当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

百得胜苏州国际馆将双11正式亮相登场!

2018-11-09 09:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近两年来,百得胜不仅在产品设计、生产上精心打磨,更注重产品的创新设计与小家居多品类展示的相辅相成。

终端形象一直在不断吸纳国际前沿的设计与陈列之后,不断推出适应不同市场需求的展馆,先后有1.0实木馆、橱柜馆、膜压馆、经典实木馆精彩亮相。

11月11日,百得胜国际馆也将正式亮相登场,国际馆位于苏州工厂,面积1400㎡。

展现北欧风、工业风、极简风、多彩风4大风格、12大系列新品、48大产品空间最新设计产品。来这儿,你可以近距离感受国际前沿设计风潮。

(图片来源:百得胜全屋定制供稿,侵删)

产品丰富多变

百得胜国际馆产品从大众刚需出发,面向追求现代、简约、时尚的80及90一族消费主力军。

产品设计造型、色彩丰富多变,创新柜门门型可选膜压、烤漆、玻璃、实木、铝框门不同材质工艺,柜体实现一柜可多门款搭配,同门款可多色选择。

这意味着终端一套样柜,消费者可选门款柜体组合款式高达近10种,满足不同消费者个性化需求。

同时能大幅提升终端店面坪效比,实现小面积大容量展示效果,更大地为终端经销商考虑了价值创造性。来这儿,用设计点燃丰富多变的时尚居家生活。

(图片来源:百得胜全屋定制供稿,侵删)

所见=所得

百得胜国际馆,以多维度去呈现产品色彩、造型与空间,空间与生活情景的多种可能性,探索设计、空间与生活之美。

国际馆48大产品空间,遵循空间户型化,体验生活化原则,按实际户型1:1打造,进行情景化展示。来这儿,你看到的,也可以是你未来家的模样。

(图片来源:百得胜全屋定制供稿,侵删)

有娱乐,有好玩的

这次,百得胜国际馆,创新性引入了生活中熟悉的书吧、咖啡吧、儿童体验区等休闲场景体验。比如在儿童体验区,一家人和自己的小孩可以在此进行玩游戏等互动。

相比于之前的膜压馆、实木馆少了几分家居卖场的感觉,反倒更像一个非常接地气的生活场景化体验区。丰富的场景设计、互动体验和设计交流区,给来这儿的你,一个欢乐有趣的世界。

(图片来源:百得胜全屋定制供稿,侵删)

创新成品、软体定制化

百得胜国际馆与之前百得胜单一品类专卖店不同的是,打破之前单店重柜体,轻软体的展示方式,融合“全屋定制+定制软体、橱柜、木门、门窗等百得胜小家居产品”进行系统性、空间化展示。

创新性实现成品软体与定制家具融合一体化,满足“单品到全屋,产品到空间”一站购消费趋势。

(图片来源:百得胜全屋定制供稿,侵删)

28万开【百得胜国际馆】

百得胜国际馆,多维度产品体系,多种产品价格梯度,满足不同级别市场需求。市场从大城市到县镇级。

产品紧贴80/90消费主力军,从时尚板式到青春实木,都能选搭到适宜的产品满足消费者,为终端吸客引流,输出更高性价比产品,实现轻投入,高效益。

11月11日,百得胜苏州国际馆,欢迎各位客商亲临参观!

(文章来源:百得胜全屋定制供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:百得胜苏州国际馆将双11正式亮相登场!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜中至信河北唐山专卖店盛大开业!

立冬来临寒意重,北风呼啸霜更浓。冬在我们没有防备的时候,已经到我们身边,天气越来越冷。但位于南北家园家具四楼中厅确是热闹非凡,人来人往。因为,位于唐山南北家园家具四楼中厅的《中至信·御匠》专卖店在业内人士以及广大消费…

2018-11-08 16:19

衣柜广东花都黄总成功加盟德夫曼全屋定制家具

金九银十,德夫曼全屋定制又传喜讯,10月30日广州花都黄总成功签约,正式成为德夫曼大家庭一员。而黄总的加盟也加快了德夫曼衣柜在“家门口”的战略布局。目前,广州花都德夫曼店正在火热筹备中,具体开业时间敬请关注德夫曼官网。

2018-11-06 09:33

衣柜11月18日邦元名匠衡阳店盛大开业·礼献全城 !

11月18日邦元名匠衡阳店盛大开业 地址:衡阳市石鼓区华耀建材城37栋112-114号 (图片来源:邦元名匠官网,侵删) 开业期间,匠心筑梦,誉满衡阳 .总部支持,没有什么比开业价更低 ,超级钜惠全城同惠

2018-11-06 09:31

衣柜开业大动作!德维尔白云安华汇旗舰店携徐誉滕欢唱全城

11月25日,德维尔番禺、白云、琶洲三店联合大动作出击,邀请著名歌手徐誉滕助阵开业钜惠活动现场。虽然距离2018的结束仍有一段时间,但是德维尔已经准备就绪,奏响年度最强音。

2018-10-31 09:39

衣柜喜讯不断 一泓全屋定制再下一城——安徽利辛!

安徽是一泓全屋定制诞生的地方,见证了一泓全屋定制的从无到有,见证了一泓全屋定制到目前为止经销商遍布全国的蓬勃发展。作为一泓全屋定制的大本营,一泓在安徽的知名度和口碑都是显而易见的,以近两个月来说,一泓已经连续进驻包括…

2018-10-29 16:09