当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

广东花都黄总成功加盟德夫曼全屋定制家具

2018-11-06 09:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

金九银十,德夫曼全屋定制又传喜讯,10月30日广州花都黄总成功签约,正式成为德夫曼大家庭一员。而黄总的加盟也加快了德夫曼衣柜在“家门口”的战略布局。目前,广州花都德夫曼店正在火热筹备中,具体开业时间敬请关注德夫曼官网。届时德夫曼14年品牌积累的卧室衣柜、书柜电脑桌、酒柜吧台、鞋柜电视柜、榻榻米、儿童房等全屋定制家具产品将呈现在大家面前,为大家提供便利环保的家具。

(图片来源:德夫曼全屋定制家具官网,侵删)

黄总之前本身也是从事全屋家具定制这个行业,经营方式是以自己开店,然后找小加工厂代工。在经营过程,黄总发现,这样的经营方式,表面看价格有一定的“优势”,但却没有什么利润可言。而且小厂家的质量方面也是很不稳定,将很多的精力都花在了售后上;在支持方面更是缺乏。于是,黄总便决定找个知名度高、售后服务完善,支持大的全屋定制家具品牌加盟。

黄总先是在网上查找对比了不同的定制家具品牌,德夫曼衣柜给她留下了深刻的印象。于是,便驱车来到德夫曼三水工厂总部,在参观了德夫曼的现代化生产车间和超大型展厅后,更进一步加深了她对德夫曼的认可。经过我们招商部同事的耐心讲解以及亲自的体验,让她对德夫曼的实力、产品、服务、政策有了更加全面深入的认识。尤其是听到我们的大商计划、对经销商的扶持政策、以及我们的24小时售后改补机制,更是让她深有感触,并最终让她下定决心选择加盟我们德夫曼。在此,非常感谢黄总对我们德夫曼的认可与支持,预祝黄总生意兴隆、产品大卖!

(文章来源:德夫曼全屋定制家具官网,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:广东花都黄总成功加盟德夫曼全屋定制家具)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜11月18日邦元名匠衡阳店盛大开业·礼献全城 !

11月18日邦元名匠衡阳店盛大开业 地址:衡阳市石鼓区华耀建材城37栋112-114号 (图片来源:邦元名匠官网,侵删) 开业期间,匠心筑梦,誉满衡阳 .总部支持,没有什么比开业价更低 ,超级钜惠全城同惠

2018-11-06 09:31

衣柜开业大动作!德维尔白云安华汇旗舰店携徐誉滕欢唱全城

11月25日,德维尔番禺、白云、琶洲三店联合大动作出击,邀请著名歌手徐誉滕助阵开业钜惠活动现场。虽然距离2018的结束仍有一段时间,但是德维尔已经准备就绪,奏响年度最强音。

2018-10-31 09:39

衣柜喜讯不断 一泓全屋定制再下一城——安徽利辛!

安徽是一泓全屋定制诞生的地方,见证了一泓全屋定制的从无到有,见证了一泓全屋定制到目前为止经销商遍布全国的蓬勃发展。作为一泓全屋定制的大本营,一泓在安徽的知名度和口碑都是显而易见的,以近两个月来说,一泓已经连续进驻包括…

2018-10-29 16:09

衣柜加速市场布局 一泓全屋定制进驻江苏南京!

今年以来,一泓全屋定制市场布局速度全面加快,连续入驻江苏徐州、贵州黎平、山东新泰、河北高碑店等多个省市及地区,并受到当地消费者的热烈追捧。近日,一泓全屋定制再下一城,进驻江苏南京,扩张速度令人惊叹!

2018-10-29 15:26

衣柜影视巨星关礼杰助阵苏州中至信旗舰店开业

10月28日,中至信家居特邀请香港著名影星关礼杰坐阵江苏苏州红星美凯龙,引爆收款狂潮,本次开业盛典,明星助阵、现场签售,为客户朋友们带来一场品质、服务以及钜惠回馈的盛宴,当天销售额突破200万!

2018-10-29 12:58