当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

开业大动作!德维尔白云安华汇旗舰店携徐誉滕欢唱全城

2018-10-31 09:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

11月25日,德维尔番禺、白云、琶洲三店联合大动作出击,邀请著名歌手徐誉滕助阵开业钜惠活动现场。虽然距离2018的结束仍有一段时间,但是德维尔已经准备就绪,奏响年度最强音。

(图片来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

重磅钜惠续写销售神话

紧接着双十一的热潮,德维尔火速开展新一波福利,从衣柜橱柜到全屋定制推出惊喜价,多样式搭配,灵活式选择。本次恰逢德维尔白云安华汇旗舰店盛大开业,为了更好地回馈一直支持德维尔的新老客户,促销幅度更是不输双十一!全屋环保定制18㎡推出惊喜价,仅需9999元,此外,衣柜、橱柜也大幅度让利,优惠根本停不下来~

(图片来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

星光熠熠返现加码

活动当天,文艺歌王、情歌王子徐誉滕与你相约德维尔白云旗舰店,届时不仅可以听到《等一分钟》、《深深深深》、《天使的翅膀》、《李雷和韩梅梅》等多首脍炙人口的歌曲,共同重温当年经典,更有现金返现、额外折扣等你来享,这场视听盛宴不会让你失望而归。

(图片来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

锦鲤福利等你来砸

2018年可谓是锦鲤年,今年的锦鲤活动层出不穷,这次德维尔也让你当一回锦鲤,多重好礼等你来砸开,赶紧来一试手气,收获好运吧~

(图片来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

开业盛会,仅此一次,11月25日德维尔携手徐誉滕与你约惠,让我们预祝此次活动大获全胜吧!(此活动仅限德维尔番禺、白云、琶洲旗舰店区域,其他区域以店面展示为准)

(文章来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:开业大动作!德维尔白云安华汇旗舰店携徐誉滕欢唱全城)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜喜讯不断 一泓全屋定制再下一城——安徽利辛!

安徽是一泓全屋定制诞生的地方,见证了一泓全屋定制的从无到有,见证了一泓全屋定制到目前为止经销商遍布全国的蓬勃发展。作为一泓全屋定制的大本营,一泓在安徽的知名度和口碑都是显而易见的,以近两个月来说,一泓已经连续进驻包括…

2018-10-29 16:09

衣柜加速市场布局 一泓全屋定制进驻江苏南京!

今年以来,一泓全屋定制市场布局速度全面加快,连续入驻江苏徐州、贵州黎平、山东新泰、河北高碑店等多个省市及地区,并受到当地消费者的热烈追捧。近日,一泓全屋定制再下一城,进驻江苏南京,扩张速度令人惊叹!

2018-10-29 15:26

衣柜影视巨星关礼杰助阵苏州中至信旗舰店开业

10月28日,中至信家居特邀请香港著名影星关礼杰坐阵江苏苏州红星美凯龙,引爆收款狂潮,本次开业盛典,明星助阵、现场签售,为客户朋友们带来一场品质、服务以及钜惠回馈的盛宴,当天销售额突破200万!

2018-10-29 12:58

衣柜宜泰衡阳红星美凯龙店准备开业啦!

经过三个月的前期精心策划与门店装修,宜泰衡阳红星美凯龙店样柜全部安装完成,细节完善正在进行!门店以极简轻奢风格主导,迎合当下消费趋势。10月26日开始试营业当天迎来众多目光,更受到当地装修行业朋友的关注,试营业当天就已经…

2018-10-29 12:53

衣柜包头科凡定制第四分店开业 当天收款突破200万

10月21日,包头红星美凯龙科凡旗舰店开业盛典圆满落幕,欣逢科凡线下“定制普及风暴”收官日,本次开业活动取得优异的成绩,当天收款突破200万! (图片来源:科凡定制供稿,侵删)

2018-10-23 15:34