当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

喜讯不断 一泓全屋定制再下一城——安徽利辛!

2018-10-29 16:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

安徽是一泓全屋定制诞生的地方,见证了一泓全屋定制的从无到有,见证了一泓全屋定制到目前为止经销商遍布全国的蓬勃发展。作为一泓全屋定制的大本营,一泓在安徽的知名度和口碑都是显而易见的,以近两个月来说,一泓已经连续进驻包括安徽无为、滁州,六安等多个市场。

安徽是一泓全屋定制诞生的地方,见证了一泓全屋定制的从无到有,见证了一泓全屋定制到目前为止经销商遍布全国的蓬勃发展。作为一泓全屋定制的大本营,一泓在安徽的知名度和口碑都是显而易见的,以近两个月来说,一泓已经连续进驻包括安徽无为、滁州,六安等多个市场。

(图片来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

不仅如此,近日,一泓全屋定制又以其独特的品牌魅力再下一城,成功进入安徽利辛!就在不久前,安徽利辛刘总正式与一泓全屋定制签订加加盟协议书,加入一泓全屋定制的大家庭!

刘总之前已经从事家装行业十多年了,但是一直从事的是成品衣柜的生产销售,主要帮客户打制衣柜。但是,近年来,消费者对于家具的追求趋于更加个性化,刘总发现传统的打制家具已经没有办法满足广大消费者的需求,于是,开始了解定制衣柜、定制家具。

(图片来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

经过长久的走访、了解、考察,刘总终于从众多的品牌中发现了一泓全屋定制,并且最终选择加盟一泓全屋定制。因为一泓全屋定制产品不仅系列多、而且产品质量过硬。不仅能够满足客户对于个性化衣柜家具追求的需求,而且更具有环保、美观的特性。

对于产品,一泓家居始终是坚持初心,严格而认真的。一泓全屋定制的所有产品都是使用精密裁板锯、电子开料锯、全自动封边机、多排钻等全套专业设备进行生产的,不仅如此,一泓还有专业的技术人员,管理人才和营销精英,从多个方面严格把控一泓全屋定制的多有产品,保证一泓全屋定制出产的每一个产品都是高质量、高标准的!

(图片来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

除此之外,一泓还不断将新材料、新工艺、新技术融入研发环节,不断进行技术创新及工艺改进,保障产品品质优良、细节无暇,同时强烈的艺术文化氛围渲染,工业造型设计的倾注强化,使实用与美学交融一体完善结合,赋予产品无限活力及广阔市场,也诠释了艺昕橱柜快速成长的魅力之源。

深耕定制家居市场多年,一泓全屋定制一直稳扎稳打,不忘初心,在未来的发展中,一泓全屋定制也将始终秉承精益求精的匠心精神为广大消费者提供一站式全屋定制服务,并立志成为国人创享美居生活的品质之选!

(图片来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

(文章来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:喜讯不断 一泓全屋定制再下一城——安徽利辛!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜加速市场布局 一泓全屋定制进驻江苏南京!

今年以来,一泓全屋定制市场布局速度全面加快,连续入驻江苏徐州、贵州黎平、山东新泰、河北高碑店等多个省市及地区,并受到当地消费者的热烈追捧。近日,一泓全屋定制再下一城,进驻江苏南京,扩张速度令人惊叹!

2018-10-29 15:26

衣柜影视巨星关礼杰助阵苏州中至信旗舰店开业

10月28日,中至信家居特邀请香港著名影星关礼杰坐阵江苏苏州红星美凯龙,引爆收款狂潮,本次开业盛典,明星助阵、现场签售,为客户朋友们带来一场品质、服务以及钜惠回馈的盛宴,当天销售额突破200万!

2018-10-29 12:58

衣柜宜泰衡阳红星美凯龙店准备开业啦!

经过三个月的前期精心策划与门店装修,宜泰衡阳红星美凯龙店样柜全部安装完成,细节完善正在进行!门店以极简轻奢风格主导,迎合当下消费趋势。10月26日开始试营业当天迎来众多目光,更受到当地装修行业朋友的关注,试营业当天就已经…

2018-10-29 12:53

衣柜包头科凡定制第四分店开业 当天收款突破200万

10月21日,包头红星美凯龙科凡旗舰店开业盛典圆满落幕,欣逢科凡线下“定制普及风暴”收官日,本次开业活动取得优异的成绩,当天收款突破200万! (图片来源:科凡定制供稿,侵删)

2018-10-23 15:34

衣柜祝贺亿尚家居广州南沙旗舰店盛大开业!

喜讯!喜讯!喜讯!亿尚家居全国布局大棋又下一城!2018年10月22日,亿尚家居品牌强势挺进广州南沙——亿尚家居南沙旗舰店盛大开业! (图片来源:亿尚家居公众号,侵删)

2018-10-23 10:13