当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

加速市场布局 一泓全屋定制进驻江苏南京!

2018-10-29 15:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

今年以来,一泓全屋定制市场布局速度全面加快,连续入驻江苏徐州、贵州黎平、山东新泰、河北高碑店等多个省市及地区,并受到当地消费者的热烈追捧。近日,一泓全屋定制再下一城,进驻江苏南京,扩张速度令人惊叹!

(图片来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

一泓全屋定制南京门店经营者孙总从事设计师职业多年,现如今自主创业,选择品牌加盟,考察了很多品牌后,被一泓全屋定制卓越的产品品质和良好的市场口碑所吸引,最终选择了一泓全屋定制品牌。

(图片来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

孙总表示,他相信自己的眼光,也相信一泓能成功打入南京市场,受到南京市民的认可和欢迎。

(图片来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

一泓全屋定制之所以能吸引如此多的经销商加盟,关键在于其对产品品质的严格把控。自成立始,一泓全屋定制便投入大量资金用于生产设备,加强生产团队的打造,优化生产工艺,编制质量控制流程,以匠心精神铸就卓越品质。同时,一泓全屋定制立足市场,不断投入产品的研发设计,并吸纳众多具有超前设计理念的精英设计人才,打造了一支专业人才队伍,力争走在行业前列。深耕市场多年,一泓全屋定制凭借精良的管理团队、先进的生产工艺、规范的管理制度、严格的质量检测与完善的服务体系,为全国消费者提供了符合国家生产标准及符合国际质量标准的产品与服务。

(图片来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

“为爱定制,用心设计”,筑美广大消费者的家居生活是所有一泓人笃定前行、奋力追求的信念,也正是这共同的信念凝聚成一泓无坚不摧的品牌力量,助力一泓全屋定制在定制家居市场上披荆斩棘、高歌向前,成为定制家居行业的佼佼者。

据了解,南京一泓全屋定制门店位于南京栖霞区东扬装饰城,有家居购物需求的消费者,不妨前去挑选购买,相信一泓全屋定制新颖独特的产品设计、卓越精良的产品品质、无微不至的售后服务会令您感到宾至如归!

(图片来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

(文章来源:一泓全屋定制供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:加速市场布局 一泓全屋定制进驻江苏南京!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜影视巨星关礼杰助阵苏州中至信旗舰店开业

10月28日,中至信家居特邀请香港著名影星关礼杰坐阵江苏苏州红星美凯龙,引爆收款狂潮,本次开业盛典,明星助阵、现场签售,为客户朋友们带来一场品质、服务以及钜惠回馈的盛宴,当天销售额突破200万!

2018-10-29 12:58

衣柜宜泰衡阳红星美凯龙店准备开业啦!

经过三个月的前期精心策划与门店装修,宜泰衡阳红星美凯龙店样柜全部安装完成,细节完善正在进行!门店以极简轻奢风格主导,迎合当下消费趋势。10月26日开始试营业当天迎来众多目光,更受到当地装修行业朋友的关注,试营业当天就已经…

2018-10-29 12:53

衣柜包头科凡定制第四分店开业 当天收款突破200万

10月21日,包头红星美凯龙科凡旗舰店开业盛典圆满落幕,欣逢科凡线下“定制普及风暴”收官日,本次开业活动取得优异的成绩,当天收款突破200万! (图片来源:科凡定制供稿,侵删)

2018-10-23 15:34

衣柜祝贺亿尚家居广州南沙旗舰店盛大开业!

喜讯!喜讯!喜讯!亿尚家居全国布局大棋又下一城!2018年10月22日,亿尚家居品牌强势挺进广州南沙——亿尚家居南沙旗舰店盛大开业! (图片来源:亿尚家居公众号,侵删)

2018-10-23 10:13

衣柜热烈祝贺拉斐尔成功签约—江西信丰县

金秋十月,是一个收获的季节。招商部的同仁们喜传捷报, 10月20日江西赣州信丰县郭总成功加盟拉斐尔衣柜!为此,拉斐尔再添一翼。 (图片来源:拉斐尔衣柜官网,侵删)

2018-10-22 15:23