当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

鹦鹉地板国际精品馆盛装开业 明星空降现场精彩连连

2018-10-12 11:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年10月6日,位于青岛高科园好一家装饰城1号馆2楼的鹦鹉地板国际精品馆盛装开业。鹦鹉地板董事长金月华先生、山东区总经理曾庆玲女士携其管理团队悉数亮相,与行业名流、设计精英、网红明星、媒体朋友和众多鹦鹉地板的业主客户,共同见证了这一盛事。

(视频来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

当天上午,来自岛城的家居装饰建材行业精英、设计师及广岛业主纷至鹦鹉地板国际精品馆,现场除了领略到品牌旗下的最新产品,还有高颜值深味道的美食糕点,古典气质美女现场弹奏的一曲曲古筝,让人一见倾心,意犹未尽。

现场美食(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

下午2点,鹦鹉地板明星签售会在开场舞《水鼓舞》中拉开帷幕,主持人代表鹦鹉地板向莅临现场的领导、嘉宾、媒体及业主朋友们表示了热烈的欢迎。

鹦鹉地板青岛区总经理江锴臣先生(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

鹦鹉地板董事长金月华先生、青岛区总经理江锴臣先生邀请嘉宾一起切蛋糕

本次活动不仅邀请到了媒体进行现场报道,青岛最具影响力的设计师组织“星设荟”也莅临了现场,星设荟高端设计师平台发起人高亮、邵容以及资深设计师曲伟、赵敬锐等均出席了本次盛典。

现场嘉宾(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

2016年度“希望之星·艺呼百应”校园才艺大赛总决赛,李袁杰凭借第一轮9.466、第二轮9.494的分数以及获胜战队0.5的加分,总分19.010的高分夺得大赛一等奖。2018年发行自己担纲词曲创作,筱筱雨沐编曲的国风歌曲《离人愁》,从此一路走红,此次跟青岛鹦鹉地板的合作,无疑是为品牌锦上添花。

鹦鹉地板董事长金月华先生致辞(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

青岛好一家家居投资运营中心副总经理王修江致辞(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

青岛市室内装饰行业协会秘书长蔡涌涛致辞(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

星设荟设计师平台发起人李树勇致辞(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

岛城资深设计师赵敬锐致辞(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

当红歌手李袁杰现场演唱(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

主持人还邀请嘉宾进行了丰富多彩的互动游戏,现场精彩连连,掌声如潮,气氛持续升温。

现场互动环节(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

当天下午进行了多轮大奖抽取,伴随着丰厚奖励的发放,现场气氛也被推向了高潮,本次明星签售会取得圆满成功。

现场抽奖环节(图片来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

鹦鹉地板始终秉持“差异化竞争、多样化发展”的初心,坚守品质底线、坚持全心服务,坚持改革创新,注重设计与质量、关注环保与价值,力求以匠人之心回馈广大新老客户!

(文章来源:鹦鹉地板公众号,侵删)

关键字: 地板

(原文标题:鹦鹉地板国际精品馆盛装开业 明星空降现场精彩连连)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板祝贺宝源地板宝棠木门固原旗舰店成功升级

宝源家居固原店于2015年成功签约加盟,经过将近两个年头的发展壮大,已经将最优质的产品和最贴心的服务带进了固原地区的数千户业主家中,给业主的新家添上了一份靓丽的色彩。

2018-10-12 09:02

地板康辉地板“星”光闪耀|如皋经销商刘学芳:贴心的品牌服务赢得终端市场

康辉地板一直以来,以敏锐的市场洞察力和强大的研发生产能力定期发布特色时尚新品,2018年康辉品牌形象全面升级,更年轻更时尚的VI形象为一线经销商们的品牌宣传提供了强大的保障。

2018-10-11 17:53

地板康辉地板“星”光闪耀:建湖经销商多渠道发展 赋能品牌竞争力

2018年,康辉地板品牌再升级。在近一年时间里康辉地板严格按照制定的三年战略规划稳步前行,用行动勾勒康辉的大战略目标,用品质回报消费者的信赖,为康辉的经销商们拓深经营领域带去更多商机。

2018-10-11 09:48

地板奔腾再添新成员 奔腾的冬天是暖的

奔腾喜讯连连。近日,签约加盟奔腾自热地板的小伙伴日益增多。奔腾自热地板品牌作为中国新型保暖的代表,其发展势头不可限量,目前已与全国各地百家经销商携手合作,整个家族还在不断壮大中。

2018-10-10 17:41

地板彰显品牌实力|扬子地板强势入驻北大明宫

近日,扬子地板北大明宫高端卖场店盛大开业,销售火爆,引起众多客户及本地媒体关注。斥资百万,融入西安古都元素,打造出一间大面积、好位置、好形象的专卖店,让消费者眼前一亮,并成为北大明宫一大文化特色店。

2018-10-09 09:50