碧水源净水西安宝桥旗舰店盛大开业 惊喜好礼送不停

2018-10-12 11:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,碧水源净水西安宝桥旗舰店盛大开业。中铁宝桥集团公司副总经理兼总工程师吉敏廷、中铁宝桥宝鸡科技有限公司总经理余翔、北京碧水源净水科技有限公司渠道管理部总监于长胜等出席了此次开业典礼。

(图片来源:碧水源净水器公众号,侵删)

典礼当天,碧水源为慕名前来的广大市民讲解安全健康饮水知识,并介绍碧水源的纳滤核心技术和产品优势,同时为广大市民准备了丰富的礼品和优惠活动。即日起至2018年12月31日,西安的广大市民将享受多重惊喜。

(图片来源:碧水源净水器公众号,侵删)

惊喜分享

惊喜一

预存50元,送价值99元礼品一份,并在购物时抵400元现金。

惊喜二

店内消费1000元以上送价值99元茶具。

惊喜三

店内消费2000元以上送价值398元电饭煲。

惊喜四

店内消费3500元以上送价值598元前置过滤器

惊喜五

店内消费6000元以上送价值1980元空气净化器。

惊喜六

全屋净水超值解决方案:前置过滤器U613+管道机U409+中央软水机S610+纳滤净水机D601,原价18838,优惠价15800,并送1980元空气净化器。

近年来,碧水源凭借创新的净水技术、优质的产品、完善的售后服务体系,赢得了西安地区良好的口碑,本次宝桥旗舰店开业,将是碧水源深耕西安市场,更好为市民的又一举措,未来碧水源将再接再厉,为广大消费者安全健康饮水做好服务。

(文章来源:碧水源净水器公众号,侵删)

关键字: 净水器

(原文标题:碧水源净水西安宝桥旗舰店盛大开业 惊喜好礼送不停)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业成功案例推荐阅读

净水器祝贺水博士又签新代理暨玉屏净水营销中心正式成立

金九银十,水博士签约不断!日前,贵州玉屏刘总与水博士净水器签订合作协议,标志着水博士玉屏净水营销中心正式成立!贵州玉屏侗族自治县即将进入家用净水新时代,多彩玉屏将向着健康美好的新生活前进!

2018-10-10 11:24

净水器金科伟业海城菲凡国际机构体验店升级开业庆典

海城体验店店面升级,店面不仅焕然一新,更给大家明确了未来工作的方向、方法,认识到未来在开阔市场应如何有效率的利用好店铺平台,合情、合理、合法、合规的经营好形象店,为伙伴提供一个互利共赢的创业平台,真正的做到承载健康环…

2018-10-09 13:32

净水器热烈祝贺水博士玉屏净水营销中心正式成立

金九银十,水博士签约不断!日前,贵州玉屏刘总与水博士净水器签订合作协议,标志着水博士玉屏净水营销中心正式成立!贵州玉屏侗族自治县即将进入家用净水新时代,多彩玉屏将向着健康美好的新生活前进!

2018-10-01 09:30

净水器金科伟业有限公司东营市场胜大体系旗舰店隆重开业

2018年9月27日,是个难忘而又隆重的日子,是金科伟业(中国)有限公司东营市场胜大体系262平方米旗舰店开业的日子,各位金科家人及亲朋好友前来祝贺! (图片来源:金科净水器公众号,侵删)

2018-09-29 17:46

净水器水博士石门净水体验店开业 抽奖豪礼送不停

新店开业是代理商进入净水行业的第一场“大考”。开业活动做得好,当地知名度瞬间提升,更能喜滋滋收获第一桶金。所以,对于开业活动,代理商必须严阵以待。日前,水博士石门净水体验店盛大开业,活动精彩纷呈,效果喜人。

2018-09-21 09:04