当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴招商 >  卫浴成功案例

祝贺凯立淋浴房山西运城市鑫源装饰材料城专卖店重装试业

2018-10-11 18:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年10月10日,凯立淋浴房品牌山西省运城市鑫源装饰材料城专卖店经过精心筹备于2018年10月10日重装试业,凯立淋浴房为更多运城人民提供高安全,高品质,高性价比的产品。

(图片来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

该店位于运城市盐湖区鑫源装饰材料城商场,这里集聚众多家居建材品牌,同时也是运城当地高端建材集中地,有着强大中高端、高端客户的引流影响能力。

(图片来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

(图片来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

凯立淋浴房在运城深耕多年,在运城中高端、高端客户群里有着高端,专业,时尚的良好口碑,随着凯立淋浴房山西省运城市鑫源装饰材料城专卖店的升级,提供给客户性价比更高的产品外,更让客户在选购产品时有更好的体验。

(图片来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

(图片来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

作为高端的专业淋浴房品牌,凯立秉着为为客户提供安全可靠,时尚美感的产品,打造客户舒适家居淋浴空间的理念,分享对淋浴空间的理解。

(图片来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

(图片来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

出身名门,天生高贵。这是凯立对品牌的诠释,安全可靠,高性价比,这是凯立对产品的极致追求。

(图片来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

(图片来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

诚邀各界业内朋友、设计师前往参观指导。预祝山西省运城市鑫源装饰材料城专卖店生意兴隆,并为运城市场中高端、高端的客户群体提供更专业更精细的高品质服务。

(文章来源:凯立淋浴房公众号,侵删)

关键字: 卫浴

(原文标题:祝贺凯立淋浴房山西运城市鑫源装饰材料城专卖店重装试业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业成功案例推荐阅读

卫浴恭祝中博全卫定制旗舰店揭阳市普宁店开业成功 签单不断

中博全卫定制在2017年年底品牌升级后,中博新的形象定位年轻,简约,现代的店面装修风格。新的SI在2018年会在武汉,广西,杭州,普宁,汕尾,河北廊坊,达州等各大城市纷纷落地。

2018-10-10 09:26

卫浴典范重铸 耀世盛启|帝朗卫浴南通店重装开业

经过精心的筹备,帝朗卫浴南通旗舰店已焕然一新,以崭新的姿态面对各位消费者。 精致生活,触手可及 帝朗卫浴南通店位于濠西路百安谊家B座一楼B057。百安谊家是南通大型家居生活广场,帝朗南通店的重装开业,给南通市民提供更优质的卫…

2018-10-10 09:13

卫浴北京居然之家金源店圣莉亚淋浴房盛大开业

10月3日,值此北京居然之家金源店圣莉亚淋浴房盛大开业之际!圣莉亚淋浴房注定不一样,总裁携手明星,为您演绎史无前例的惊喜和优惠!国庆长假,玩的就是尖叫! 圣莉亚淋浴房特邀创作偶像团体“南拳妈妈”莅临北京居然之家金源店,和…

2018-10-09 12:27

卫浴荣事达卫浴金寨旗舰店盛大开业

秋风起,再出发,大牌崛起势头劲!金寨荣事达卫浴旗舰店盛大开业!开业首日喜报不断!突破30万营业额!现场不仅有热情的精彩互动,抽奖活动!荣事达卫浴还送出各种精美礼品和开业爆款!

2018-10-09 11:34

卫浴德莉玛威海居然之家专卖店盛装启幕

作为淋浴房行业的标杆企业,德莉玛淋浴房在山东威海居然之家的专卖店于10月1日盛大开业。开业仪式上,众多嘉宾、行业同仁、媒体朋友齐聚一堂,共襄盛举。 (图片来源:德莉玛卫浴公众号,侵删)

2018-10-09 11:15