当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

康辉地板“星”光闪耀|如皋经销商刘学芳:贴心的品牌服务赢得终端市场

2018-10-11 17:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

康辉地板一直以来,以敏锐的市场洞察力和强大的研发生产能力定期发布特色时尚新品,2018年康辉品牌形象全面升级,更年轻更时尚的VI形象为一线经销商们的品牌宣传提供了强大的保障。本次,“康辉明星经销商”采访团队,来到了江苏省如皋市康辉专营店,与康辉地板如皋经销商刘学芳女士进行了一场关于品牌服务的营销对话。

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

【康辉专访】:刘总您好,很荣幸能在这个十一佳节和您在终端碰面,这个国庆中秋档,如皋店的销售情况如何?取得了怎样的成绩?

【刘总】:这次中秋国庆长假,结合店里的优惠活动,我们的产品在市场上的销量还是非常可观的。康辉总部也会提供我们经销商们一定的支持和优惠政策。

【康辉专访】:您加盟康辉品牌多久时间?是什么原因让您选择携手康辉?

【刘总】:我加盟康辉已经有十多年了。那时也是因为一次偶遇,在无锡打工时要装修新家选购地板时遇到了康辉。在回到家乡后选择创业,我们经过仔细考虑,便选择了康辉。

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

【康辉专访】:经营康辉品牌多年来,您认为打开终端市场的最关键因素是什么?康辉品牌在如皋的品牌认可度如何?

【刘总】:说实话,现在所有的生意都很难做。因此要打开客户群体,在与客户沟通的过程中我们要时常帮他们排除疑问,我一直努力和支持我们康辉的老客户成为真正的朋友。在装修上,我们给予他们一些建议、一些帮助,让他们信任我们,让他们相信选择了康辉是正确的。相对的,他们也会力所能及地帮助我进行品牌的宣传,推荐给他们身边的朋友、亲戚。康辉品牌在如皋的认可度还是非常不错的,我们康辉不管是从产品的环保方面还是产品的色彩外观上面,都吸引了很多客户。

【康辉专访】:现在的消费者越来越重视品牌服务,康辉如皋店在客户服务上有什么特殊的方式?是否得到了消费者的认可?

【刘总】:现在的人对装修都会感到烦恼,需要花费很多的精力和时间。也有很多的疑虑,包括地板色彩和装修风格上的一些搭配。而我们就在颜色搭配上给予他们一些设计的意见和参考。在装修的过程中,我们还会提供一些服务,包括免费测量、安装和保养等。

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

【康辉专访】:今年,康辉品牌全面升级,这对终端而言有什么样的益处?您觉得升级后的康辉最大的优势是什么?

【刘总】:现在是消费升级的全新时代,必须要有全新的营销利器,不论是产品的研发还是营销渠道的升级,康辉品牌形象的升级不光得到老客户的认可也吸引了越来越多的年轻群体。我们的地板色彩和纹理更加的高端,产品更加多样丰富。不管是高端还是中低端客户,他们都愿意去选择康辉。

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

【康辉专访】:感谢您接收我们的本次采访!

(文章来源:康辉地板供稿,侵删)

关键字: 地板

(原文标题:康辉地板“星”光闪耀|如皋经销商刘学芳:贴心的品牌服务赢得终端市场)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板康辉地板“星”光闪耀:建湖经销商多渠道发展 赋能品牌竞争力

2018年,康辉地板品牌再升级。在近一年时间里康辉地板严格按照制定的三年战略规划稳步前行,用行动勾勒康辉的大战略目标,用品质回报消费者的信赖,为康辉的经销商们拓深经营领域带去更多商机。

2018-10-11 09:48

地板奔腾再添新成员 奔腾的冬天是暖的

奔腾喜讯连连。近日,签约加盟奔腾自热地板的小伙伴日益增多。奔腾自热地板品牌作为中国新型保暖的代表,其发展势头不可限量,目前已与全国各地百家经销商携手合作,整个家族还在不断壮大中。

2018-10-10 17:41

地板彰显品牌实力|扬子地板强势入驻北大明宫

近日,扬子地板北大明宫高端卖场店盛大开业,销售火爆,引起众多客户及本地媒体关注。斥资百万,融入西安古都元素,打造出一间大面积、好位置、好形象的专卖店,让消费者眼前一亮,并成为北大明宫一大文化特色店。

2018-10-09 09:50

地板热烈祝贺湖南长沙又一家金福湘专卖店开店营业啦!

首先,让我们恭喜曹总和金福湘成功签约,位于长沙大汉建材市场木业区M2栋218号的金福湘板材专卖店隆重开业啦! (图片来源:福湘地板公众号,侵删) 签约合影,图右为曹总(图片来源:福湘地板公众号,侵删)

2018-10-09 09:38

地板为国庆生 康辉地板千岛湖店国庆期间盛大开业

10月6日,在充分的市场预热之下,康辉地板千岛湖旗舰店迎来了盛大的开业。值此国庆假期之际,康辉地板千岛湖店做了大量的前期预热工作,准备了众多的优惠惊喜,只为让众多家装业主们在这一天感受国庆的快乐和康辉地板的诚意。

2018-10-09 09:09