当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜成功案例

衡水老白干,坚持不白干|河北衡水代理商裴总的故事

2018-10-11 10:45 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

衡水是河北南部的地级市,人口450万,城区人口156万。衡水所辖冀州是古代九州之一,也是河北省简称的由来。著名的白酒衡水老白干和饮品六个核桃都出自衡水。

衡水代理商裴总是13年左右加盟火星人的,是河北市场较早期的代理商之一,经营品牌有5年之久。

去年裴总火星人店的回款在河北排在秦皇岛之后,位列第二名。超过了唐山,创造了历史排名新高。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

之所以取得如此突出的业绩,跟裴总团队多年的坚持和对品牌的推广分不开。做生意贵在坚持,只有坚持操作好的品牌,推广好的产品,培养比较有能力的团队,才能把品牌在当地做大做强,这就是选择大于努力的结果。品牌的发展加上自身的坚持和努力是做好生意的重要基础。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

其次是多年来对于客户口碑的注重,因为好的产品就会产生好的口碑,好的品牌注重对用户的服务。裴总的团队很好的发挥了火星人注重产品质量的优势,也很好的执行了公司推行的对于客户的星级服务标准。其结果就是培养了一大批我们的忠实粉丝用户,不断帮我们介绍新客户,提升销量和市场占有率,好的产品和品牌会说话,就是这个道理。

新的一年,看到了衡水裴总把品牌在当地进一步做大做强的决心,希望衡水的火星人专卖店2018年百尺竿头更进一步,在年底的业绩表现中再创佳绩,让我们拭目以待。

(文章来源:火星人集成灶公众号,侵删)

关键字: 橱柜

(原文标题:衡水老白干,坚持不白干|河北衡水代理商裴总的故事)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜金利集成灶湛江店隆重开业 钜惠风暴精彩不断

这个国庆,金利集成灶迎来开业高峰,各地门店纷纷落成,为更多消费者带去金利健康无烟厨房的体验。 10月7日,金利集成灶广东湛江店喜迎开业!各种装饰将现场开业气氛烘托得淋漓尽致,还有各种活动吸人眼球!

2018-10-11 09:40

橱柜漳州美大13周年庆暨中骏店开业钜惠

9月30日,美大集成灶漳州中骏店开业庆典活动在现场热烈的氛围中拉开帷幕。美大公司福建区域市场负责人及广大市民前来观礼,共同见证此次钜惠。 (图片来源:美大集成灶公众号,侵删)

2018-10-09 17:39

橱柜品爱家居再添惊鸿一笔 河源龙川全屋店盛大开业

2018年10月4日,品爱全屋定制再添惊鸿一笔,品爱全屋定制河源龙川旗舰店正式落户汇福建材广场,河源业主装修从此又多了一个优质之选! (图片来源:品爱橱柜,侵删)

2018-10-09 12:32

橱柜新店开业|宁波第六空间高定店演绎现代极简生活方式

近期VIFA威法在宁波第六空间的旗舰店正式开业了,新店展示了VIFA威法全线产品。 该旗舰店占地面积约345㎡,坐落于宁波市海曙区环城西路北段439号第六空间西城店D馆二楼18、19号,为顾客提供VIFA威法全系列产品线,包含厨柜、衣柜、书…

2018-10-09 12:27

橱柜喜讯|兴万家全铝家居定制体验馆昆山店盛大开业

经过精心的筹备,2018年10月1日,兴万家全铝家居定制体验馆昆山店盛大开业了!以“百年品牌”为目标、秉承着“守护您和家人的健康生活”的崇高理念,兴万家全铝家居昆山体验店将为广大昆山市民带来理想的健康家居新体验。

2018-10-09 11:43