当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

康辉地板“星”光闪耀:建湖经销商多渠道发展 赋能品牌竞争力

2018-10-11 09:48 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年,康辉地板品牌再升级。在近一年时间里康辉地板严格按照制定的三年战略规划稳步前行,用行动勾勒康辉的大战略目标,用品质回报消费者的信赖,为康辉的经销商们拓深经营领域带去更多商机。金秋时节,康辉明星经销商专访团带着佳节的问候采访到了江苏建湖经销商朱春明先生。

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

【记者】:朱总您好,据悉您在做康辉品牌前一直从事的是装修行业,是什么原因让您选择成为康辉地板的经销商?

【朱总】:现在装修行业越来越难做,生意也是大不如以前,所以我跟朋友商量做地板,在网上找到了康辉,也去南浔考察了康辉总部,深入了解到这个品牌的专业性和行业高度,所以我加入了康辉地板。

【记者】:在从事康辉地板的这些年里,您觉得您个人最大的改变是什么?

【朱总】:最大的改变就是我认识的朋友越来越多了,交际圈扩大了,这对于我做生意有非常大的帮助。百年康辉,匠心智造,康辉品牌拥有深厚的文化底蕴,定期开课的商学院为我们经销商提供了一个学习行业专业知识的好途径,同时康辉也会定期举办经销商培训会,从门店管理到移动互联,从团队管理到客户服务等。在加入康辉大家庭后,我们在不断的成长和强大。

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

【记者】:从传统的做朋友生意、上门生意到现在的投放广告、选择终端品牌营销,是什么让您理念上发生了改变?是否取得了很好的效果?

【朱总】:以前全是上门生意,客户也少,现在的消费模式已经和以前不同了。所以我们选择做品牌联盟活动,大家十几个品牌抱成一团,比我自己单枪匹马一个人单干要好的很多。

【记者】:我们了解到建湖康辉专营店进行了重新装修,按照康辉标准进行了店面形象升级,您觉得这样的品牌形象对终端销售是否有帮助?是什么原因让您决定重新装修店面?

【朱总】:在一开始做康辉的时候我就简单的装修了一下,但是在和一些高端客户谈生意的时候就拿不下来。康辉是一个大品牌,如果你自己装修都不到位,那么一些客户也很难去相信你,所以我就选择按照公司里的设计图纸去装修、升级,重新装修过后的效果非常好,非常有助于我们拿下大客户。

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

【记者】:未来,您对建湖康辉店有怎么样的规划?

【朱总】:在建湖,这几年我们投放了很多的广告,在人民路、繁华闹市和公交站台各个地方都有投放,立志于把康辉打造成建湖一线地板品牌,做得更好,做得更大,让所有建湖人都知道康辉这个品牌。

(图片来源:康辉地板供稿,侵删)

【记者】:再次感谢您接受我们的采访,预祝康辉建湖店取得更好的成绩!

(文章来源:康辉地板供稿,侵删)

关键字: 地板

(原文标题:康辉地板“星”光闪耀:建湖经销商多渠道发展 赋能品牌竞争力)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板奔腾再添新成员 奔腾的冬天是暖的

奔腾喜讯连连。近日,签约加盟奔腾自热地板的小伙伴日益增多。奔腾自热地板品牌作为中国新型保暖的代表,其发展势头不可限量,目前已与全国各地百家经销商携手合作,整个家族还在不断壮大中。

2018-10-10 17:41

地板彰显品牌实力|扬子地板强势入驻北大明宫

近日,扬子地板北大明宫高端卖场店盛大开业,销售火爆,引起众多客户及本地媒体关注。斥资百万,融入西安古都元素,打造出一间大面积、好位置、好形象的专卖店,让消费者眼前一亮,并成为北大明宫一大文化特色店。

2018-10-09 09:50

地板热烈祝贺湖南长沙又一家金福湘专卖店开店营业啦!

首先,让我们恭喜曹总和金福湘成功签约,位于长沙大汉建材市场木业区M2栋218号的金福湘板材专卖店隆重开业啦! (图片来源:福湘地板公众号,侵删) 签约合影,图右为曹总(图片来源:福湘地板公众号,侵删)

2018-10-09 09:38

地板为国庆生 康辉地板千岛湖店国庆期间盛大开业

10月6日,在充分的市场预热之下,康辉地板千岛湖旗舰店迎来了盛大的开业。值此国庆假期之际,康辉地板千岛湖店做了大量的前期预热工作,准备了众多的优惠惊喜,只为让众多家装业主们在这一天感受国庆的快乐和康辉地板的诚意。

2018-10-09 09:09

地板“金秋送礼 得高有爱” 得高新疆旗舰店盛装开业

9月28日,在金桂飘香的金秋时节,在天降吉祥的幸福时刻,得高地板新疆旗舰店盛大开业,现场群光璀璨,精彩纷呈。 (图片来源:得高地板公众号,侵删) (图片来源:得高地板公众号,侵删)

2018-10-01 09:40