当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

奔腾再添新成员 奔腾的冬天是暖的

2018-10-10 17:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

奔腾喜讯连连。近日,签约加盟奔腾自热地板的小伙伴日益增多。奔腾自热地板品牌作为中国新型保暖的代表,其发展势头不可限量,目前已与全国各地百家经销商携手合作,整个家族还在不断壮大中。

(图片来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

(图片来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

(图片来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

(图片来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

(图片来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

不做语言的巨人,只用行动说话,各位深切地表示:“在看了这么自热地板之后,奔腾自热地板无论是品质、价格、服务都是略胜一筹的,而这也是为什么我选择奔腾自热地板,没有选择别的厂家的重要原因。”携手奔腾自热地板,共创成功之路。最后,祝各位老板生意兴隆!

(文章来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

关键字: 地板

(原文标题:奔腾再添新成员 奔腾的冬天是暖的)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板彰显品牌实力|扬子地板强势入驻北大明宫

近日,扬子地板北大明宫高端卖场店盛大开业,销售火爆,引起众多客户及本地媒体关注。斥资百万,融入西安古都元素,打造出一间大面积、好位置、好形象的专卖店,让消费者眼前一亮,并成为北大明宫一大文化特色店。

2018-10-09 09:50

地板热烈祝贺湖南长沙又一家金福湘专卖店开店营业啦!

首先,让我们恭喜曹总和金福湘成功签约,位于长沙大汉建材市场木业区M2栋218号的金福湘板材专卖店隆重开业啦! (图片来源:福湘地板公众号,侵删) 签约合影,图右为曹总(图片来源:福湘地板公众号,侵删)

2018-10-09 09:38

地板为国庆生 康辉地板千岛湖店国庆期间盛大开业

10月6日,在充分的市场预热之下,康辉地板千岛湖旗舰店迎来了盛大的开业。值此国庆假期之际,康辉地板千岛湖店做了大量的前期预热工作,准备了众多的优惠惊喜,只为让众多家装业主们在这一天感受国庆的快乐和康辉地板的诚意。

2018-10-09 09:09

地板“金秋送礼 得高有爱” 得高新疆旗舰店盛装开业

9月28日,在金桂飘香的金秋时节,在天降吉祥的幸福时刻,得高地板新疆旗舰店盛大开业,现场群光璀璨,精彩纷呈。 (图片来源:得高地板公众号,侵删) (图片来源:得高地板公众号,侵删)

2018-10-01 09:40

地板燕泥地热地板论剑淮安 一波秋冬爱意从四面八方来袭

在“山竹大哥”肆意凌虐的日子里,你有没有觉得秋天来的太快,冬天正在赶来。一想到这儿,小编的后背一股凉意渐进。 不过令人开心的是,10月1号,燕泥地热地板正式在淮安这块富庶之地上落脚了。

2018-09-28 09:13