当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

金秋十月 优佳门窗庆元专卖店盛大开业

2018-10-10 17:14 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华门窗网】金秋十月,丹桂飘香。位于浙江庆元优佳门窗专卖店在这个硕果累累的季节盛大开业。开业当天现场人山人海,庆元及周边地区的业主蜂拥而至、云集到场。

(图片来源:优佳门窗供稿,侵删)

优佳门窗庆元专卖店(图片来源:优佳门窗供稿,侵删)

近200平方米的庆元专卖店光门头就有几乎18米的长度,店铺整个装修风格以体验为主题,彰显优佳门窗高端的品牌气质。店内不但有各式钛镁合金推拉门、平开门、还有密封性能优异的隔热隔音断桥平开窗,每一件都是经过精雕细琢的艺术精品,在灿烂的灯光下散发出迷人的韵味,优佳门窗长年坚持的工匠精神时时刻刻打动着所有顾客的心。加上开业期间、专卖店送出的多重大礼包,让顾客们排着队纷纷下单,专卖店喜获开门红。

订购砸金蛋现场(图片来源:优佳门窗供稿,侵删)

优佳门窗(佛山市咖佳智能家居有限公司)成立于2006年,是一家专注于钛镁合金门窗、推拉门、平开门、断桥铝门窗、阳光房、全铝葡萄架的大型铝合金门窗公司。目前在全国30多个省、市、自治区设立了上千家优佳门窗品牌专卖店,每年有几十万个家庭切身感受了优佳门窗的卓越品质与贴心服务。

专卖店前台接待(图片来源:优佳门窗供稿,侵删)

优佳门窗始终以卓越的品质赢得广大消费者和经销商的信任和支持,长久以来,始终以高性能高质量的品牌形象,不断去壮大企业的影响力,在未来,优佳门窗以更高品质,更高标准,更好服务赢得更多的消费者的信赖。

活动现场订购砸金蛋环节(图片来源:优佳门窗供稿,侵删)

(文章来源:优佳门窗供稿,侵删)

关键字: 门窗

(原文标题:金秋十月 优佳门窗庆元专卖店盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗热烈庆祝红橡树净音门窗凯里专卖店盛大开业!

贵州凯里,素有“中国百节之乡”之称,旅游资源丰富,先后荣获中国优秀旅游城市、全国科技进步先进市等荣誉称号,良好的经济条件、优越的地理位置以及优厚的国家支持政策,市场空间十分开阔,是众多门窗品牌的重点争夺之地。

2018-10-10 09:37

门窗欣凯木门专卖店落户温岭 品牌版图再扩张!

【中华门窗网】欣凯木门品牌影响力和品牌美誉度不断提升,越来越多的经销商加入到欣凯大家庭。伴随着欣凯木门专卖店在全国各地的相继开业,许多门店装修进行时的家人们也纷纷开足马力,加紧筹备,希望带来全新的欣凯木门体验。

2018-10-10 09:28

门窗热烈祝贺希欧门窗新兴旗舰店盛大开业

【中华门窗网】10月1日,盛世华诞,新兴万人空巷,升平路紧锣密鼓,希欧门窗新兴旗舰店盛大开业。 (图片来源:希欧门窗供稿,侵删) (图片来源:希欧门窗供稿,侵删)

2018-10-10 09:15

门窗热烈庆祝金大田西樵旗舰店盛大开业!

金秋十月,丹桂飘香,我们迎来了中国的69岁生日!值此国庆佳节,道一声生日快乐!喜迎国庆,金大田与你举国同庆! 欢乐于假期中,除了游玩,还有更多惊喜,俗话说好事要成双,那就开业十一,一起庆!金大田西樵旗舰店盛大开业!美好假…

2018-10-09 11:26

门窗富轩门窗四川自贡荣县店隆重开业!

假期好比天上的流星,刷!说没就没了!前几天忙着高速路上各种“堵”,今早一醒,恍然大悟!如梦初醒假期已过大半,要开始准备返程了! 国庆期间,10月1日为拥堵峰值,10月2日-4日拥堵处于相对平稳状态,10月5日为返程高峰、其中16点-…

2018-10-09 11:26