当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜成功案例

靠谱招商哪里找?认准中华系网站就对啦!

2018-08-06 15:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网及旗下垂直门户中华地板网、中华橱柜网、中华集成灶网、中华衣柜网、中华门窗网、中华卫浴网、中华净水器网、中华吊顶网、中华硅藻泥网、中华陶瓷网,深耕行业十四年,专业服务于家居建材企业的渠道拓展,已拥有1,000,000+级行业代理商数据。


中华建材网及旗下十大垂直门户以品宣推广、招商支持、广告植入、供求撮合、口碑提升、导购促销六大资源平台为依托,凭借专业、口碑、高度、时效核心优势,打造具有行业高度与凝聚力、消费者影响力乃至建材行业中具有领跑性和传播力的网络媒体,是针对企业、经销商与消费者三维一体的行业优质资源整合平台。


选择中华建材网,招商周期更短、招商信息更精准、招商转化率更高。


大数据,大匹配

系统化数据管理,海量数据采集来源。中华系垂直门户网站每年单一行业最高为企业输送精准代理商名单20000名以上。


精招商,高转化

每个代理商,确保至少进行15项详细情况的电话审定,包括:店面面积、投资金额、所在位置、从业经历、预计开店时间,确保代理商信息的详实性、精准性!


专业团队,全年跟进

专业招商团队搭建代理商与企业沟通桥梁,365天持续跟进代理商与品牌的精准匹配。


门户做招商,一直很靠谱!


以下是中华建材网及旗下垂直门户7月部分客户好评及来访合集~


【地板】


▼优秀的团队能为客户带来更好的效益▼

未标题-1.jpg


▼客户的满意就是对我们工作的肯定▼

未标题-2.jpg


▼选择中华系,招商快人好几步▼

未标题-3.jpg


▼效率高的绝招▼

未标题-4.jpg


▼招商给力▼

未标题-5.jpg


▼认真做招商,市场看得到,客户也看得到▼

未标题-6.jpg


▼精准资源+优质团队=高效招商▼

未标题-7.jpg


▼精准招商,保证效率▼

未标题-8.jpg


【集成灶】


▼招商就要高转化率▼

 未标题-1.jpg


▼精准推荐,全款落地6家▼

未标题-2.jpg


▼管家式服务更贴心▼

3 集成灶-美多.jpg

 

【门窗】


▼靠谱招商,助强者更强▼

未标题-1.jpg


▼捷报频传▼

未标题-2.jpg


▼论签约,速度要快~姿势要帅~▼

未标题-3.jpg


【衣柜】


▼精准推荐,靠谱招商▼

图片1.jpg


▼强强合作,领先行业▼

图片2.jpg


▼不断坚持,必有收获▼

 2 衣柜-3美尼美.jpg


▼专业团队助力,让企业更省心▼

1 衣柜-联邦高等.jpg


▼感谢诗尼曼认可▼

图片4.jpg


▼客户认可是我们前进的动力▼

 图片5.jpg


▼专业看得见!不管是百度还是360收录靠前的都是我家的▼

图片6.jpg

图片7.jpg


除了在招商及品宣方面不断收到客户的好评,7月中华建材网总部也接待了不少合作伙伴。

7月到访中华建材网总部的有融汇版图、久盛地板、婚吧·婚房定制、中至信、大王椰控股、金牌木门、诗尼曼、卡诺亚、百得胜、劳卡、科凡、安泊橱柜,双方共同探讨行业前景,助力行业发展。

拥有23年深厚积淀,中华橱柜&衣柜网的老朋友中至信总裁陈总一行做客总部。双方领导层畅聊行业态势和市场环境,并对中华橱柜&衣柜网的独立项目【创智品汇】、【创智网汇】和【商管家】进行细致了解和沟通,接下来双方将进一步加深品牌宣传与招商的战略合作。


布兰莎严总一行到访中华衣柜网,双方就行业现况、发展趋势、市场环境展开会谈,并对中华衣柜网独立项目【商管家】进行了详细沟通和交流,确定了更深层次合作的方向。

1布兰莎.jpg


老朋友融汇版图地板荣总、刘总、焦总来访中华地板网总部。感谢一直以来对中华地板网的支持和信任。融汇版图地板 &中华地板网,携手共生共荣,必将迎来更加辉煌的明天!

2融汇.jpg


居美科技的小伙伴们一起相约长沙,与诗尼曼、卡诺亚、百得胜、劳卡、科凡的招商负责人一起畅聊定制企业招商心得,内测居美最新的招商产品。

3招商联盟1.jpg


安泊厨柜总经理沈总,营销总监杨总和招商部负责人叶总一行到访中华橱柜网总部洽谈招商方面的进一步合作,以及创智网汇产品的了解及合作洽谈。安泊厨柜以创业创新,责任使命,包容合作,诚信务实的品牌核心理念,引领企业走向行业前沿。作为合作多年的老朋友,双方今年迎来全面合作升级,携手继续深耕橱柜行业,再创品牌新佳绩!

4安柏.jpg

门户做招商,中华系很靠谱!

招商,就选中华系网站!

关键字: 衣柜 地板 门窗

(原文标题:靠谱招商哪里找?认准中华系网站就对啦!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜抖音之外的重庆 嘉斯顿在这儿花开两朵

抖音上,重庆实力演绎的 8D魔幻,让百万人为其疯狂打CALL。 你以为在1楼,其实你在27楼;你以为在顶楼,其实你在1楼。楼居山中,山在楼间。上天入地、穿楼跨江,轻轨2号线李子坝站,站台都能成为必游景点,重庆之外再无其他。

2018-07-31 11:07

橱柜PA品爱全屋定制佛山丹灶专卖店店盛大开业

没有什么能够阻挡PA品爱全屋定制新店开业的迅猛之势!PA品爱专注定制家居已有十年,凭借过硬的产品质量和优质的服务态度以及专业的店面形象展示广获消费者认可。此次佛山丹灶专卖店的开业,进一步提升了PA品爱全屋定制在广佛市场的品牌…

2018-07-31 11:07

橱柜PA品爱全屋定制湖北武穴市专卖店盛大开业

没有什么能够阻挡PA品爱全屋定制新店开业的迅猛之势!PA品爱专注定制家居已有10年,凭借过硬的产品质量和优质的服务态度以及专业的店面形象展示广获消费者认可。此次湖北武穴专卖店的开业,进一步提升了PA品爱全屋定制在武穴市场的品牌…

2018-07-31 11:06

橱柜新店开业 | VIFA威法江苏盐城高定店开业

VIFA威法盐城红星高定店于近期正式开业,新店坐落于江苏绿色生态的购物环境——世纪大道红星美凯龙家居馆。 诗意淡雅的购物空间 为切合用户高雅的品位,新店以静谧、典雅为基调,融合了科技感、生活感,营造现代美学风格,散发浓郁的…

2018-07-31 11:06

橱柜上海新店|VIFA威法极简生活方式席卷上海

近期,VIFA威法围绕着品牌“极简主义”频频开展大动作,设立新店与店铺重新装修便是VIFA威法眼下的重要任务。 上海新店:真北红星高定店 位于上海市普陀区梅川路1108号红星美凯龙真北店北馆2楼的VIFA威法全新概念店于近期正式开幕。

2018-07-21 11:06