当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

终于等到你,荣事达地板东阳店盛装开业

2018-05-17 17:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江,地处中国东南沿海,是“鱼米之乡”“丝绸之府”,是中国经济最活跃的省份之一,多年来,荣事达地板一直致力于开拓当地市场,经过努力,已有多家专卖店在浙江境内开业,2018年5月9日,荣事达地板又一专卖店盛装开业。

走进东阳专卖店,大气、时尚的形象,让人眼前一亮,店内布局规范,功能化十分明确,明朗的线条与地板的花色相互衬托,空间氛围十分简洁。店内汇集了荣事达地板所有花色,多种规格尺寸,涵盖各种家装风格的需求,更设有发热地板体验台,客户可亲手触摸,直观感受发热地板的魅力。拥有直观感受的店面布局,导购人员提供的贴心全面的服务,让每一个进店的消费者在享受顶级体验的同时,更能精准的选择最适合他们家庭的产品。

荣事达地板每一款产品的设计都遵循实用美学,注重打造地板的艺术性,成就质感与美感都与众不同的产品,让消费者在日常家居生活中感受来自大自然的魅力,让身心得到最大程度的放松。

每一位消费者的信任与支持是荣事达地板一直前行的最大动力,为消费者带来健康舒适的体验,是荣事达地板一直以来的目标,以品质为先,以健康为重,以环保建材搭建绿色空间,是荣事达地板发展的终极理想。

荣事达地板感恩每一位消费者的支持,将不断推进品牌卓越化、服务优质化的发展,让荣事达地板走进千家万户。

关键字: 地板

(原文标题:终于等到你,荣事达地板东阳店盛装开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板春暖花开 德弗洛地板扬泰体验中心喜迎开业!

扬州,古称广陵、江都、维扬,建城史可上溯至公元前486年 ,是江苏省地级市,地处江苏中部、长江与京杭大运河交汇处,有“淮左名都,竹西佳处”之称,又有着“中国运河第一城”的美誉;被誉为扬一益二、月亮城 。

2018-05-17 17:15

地板东鹏木地板太和店盛大开业 原创歌手胡云鹏倾力助阵

2018年5月13日,阜阳东鹏木地板太和店藉母亲节之际,盛装开业!此次东鹏木地板入驻太和县,不仅填补了太和县中高端地板品牌的空缺,同时也让太和的消费者能享受到更加优质的健康家居生活。

2018-05-17 17:15

地板热烈庆祝百居佳丽地板巫溪店盛大开业

重庆,中国的四大直辖市之一,地处长江上游,是中国经济最活跃的地区之一。多年来,百居佳丽地板一直致力于开拓当地市场,经过努力,已有多家专卖店在重庆境内开业,2018年5月12日,百居佳丽地板又一专卖店盛大开业。

2018-05-17 17:13

地板【贵州专卖店】从经销到加盟的蜕变 源于对国泽地板的信任

贵州王总,做木门的生意的,因为门都是在墙上的,导致地面还有很多空间,开始只是想还能加个项目做个配套服务,做了建材行业这么多年,很多客户问我有没有认识做地板的熟人,但是之前没怎么重视, 1年多前,通过网络找到了国泽地板。

2018-05-17 17:13

地板世界冠军施拉格亲临腾冲祝贺必美地板盛大开业!

2018年5月8日,必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”第六站来到了云南腾冲,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.施拉格、必美地板腾冲店总经理罗总、腾冲居然之家总经理关涛等大咖嘉宾均出席了此次活动盛典。

2018-05-09 11:10