当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

春暖花开 德弗洛地板扬泰体验中心喜迎开业!

2018-05-17 17:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

扬州,古称广陵、江都、维扬,建城史可上溯至公元前486年 ,是江苏省地级市,地处江苏中部、长江与京杭大运河交汇处,有“淮左名都,竹西佳处”之称,又有着“中国运河第一城”的美誉;被誉为扬一益二、月亮城 。

2018年5月6日是一个喜庆的日子,德弗洛热能养生地板扬州体验中心正式开业,因此,江苏省扬州与泰州的小伙伴们也可以享受到咱们节能环保、健康养生的德弗洛热能养生地板啦!

虽然天空下着蒙蒙小雨,但依然挡不住匆匆赶过来的嘉宾与客户,正所谓:“下雨如下财,风雨贵人来”。据统计,当天体验中心即签订15单,共计630平方米不同系列的地板。

现场情况回播

(开业前准备)

(嘉宾与客户陆续签到)

(吉时已到,剪裁开始)

(找得出哪位是老板吗?)

(现场工作团队合影)

(有朋自远方来,不亦说乎)

关键字: 地板

(原文标题:春暖花开 德弗洛地板扬泰体验中心喜迎开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板东鹏木地板太和店盛大开业 原创歌手胡云鹏倾力助阵

2018年5月13日,阜阳东鹏木地板太和店藉母亲节之际,盛装开业!此次东鹏木地板入驻太和县,不仅填补了太和县中高端地板品牌的空缺,同时也让太和的消费者能享受到更加优质的健康家居生活。

2018-05-17 17:15

地板热烈庆祝百居佳丽地板巫溪店盛大开业

重庆,中国的四大直辖市之一,地处长江上游,是中国经济最活跃的地区之一。多年来,百居佳丽地板一直致力于开拓当地市场,经过努力,已有多家专卖店在重庆境内开业,2018年5月12日,百居佳丽地板又一专卖店盛大开业。

2018-05-17 17:13

地板【贵州专卖店】从经销到加盟的蜕变 源于对国泽地板的信任

贵州王总,做木门的生意的,因为门都是在墙上的,导致地面还有很多空间,开始只是想还能加个项目做个配套服务,做了建材行业这么多年,很多客户问我有没有认识做地板的熟人,但是之前没怎么重视, 1年多前,通过网络找到了国泽地板。

2018-05-17 17:13

地板世界冠军施拉格亲临腾冲祝贺必美地板盛大开业!

2018年5月8日,必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”第六站来到了云南腾冲,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.施拉格、必美地板腾冲店总经理罗总、腾冲居然之家总经理关涛等大咖嘉宾均出席了此次活动盛典。

2018-05-09 11:10

地板新的篇章 新的起行 康辉木业上海旗舰店盛大开业

最是一年春好处,四月春风映佳城。在康辉木业上海分公司全体同事的共同努力下,在康辉地板总部的大力支持下。康辉木业为上海人民翻开了地装服务新篇章,2018年5月5号,康辉木业上海旗舰店迎来了盛大启幕。

2018-05-07 11:11