当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

东鹏木地板太和店盛大开业 原创歌手胡云鹏倾力助阵

2018-05-17 17:17 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月13日,阜阳东鹏木地板太和店藉母亲节之际,盛装开业!此次东鹏木地板入驻太和县,不仅填补了太和县中高端地板品牌的空缺,同时也让太和的消费者能享受到更加优质的健康家居生活。

东鹏木地板总部极为重视本次活动,东鹏木地板皖北营销中心总经理訾总、太和东鹏木地板孔总及总部领导李总、王总出席开业仪式,给业主朋友们现场公布总部折扣价!品类齐全,大动作!大手笔!带给消费者不一样的狂野,购出不一样的激情!!现场掀起一波又一波抢购浪潮!而原创歌手胡云鹏激情献唱更是将现场气氛推向最高潮!

胡云鹏献唱与东鹏木地板双鹏展翅高飞

走进太和专卖店,大气、时尚的形象,让人眼前一亮,店内布局规范,空间氛围十分简洁。店内汇集了东鹏木地板多种花色,多种规格尺寸产品,涵盖各种家装风格的需求。拥有直观感受的店面布局,导购人员提供的贴心全面的服务,让每一个进店的消费者在享受顶级体验的同时,更能精准的选择最适合他们家庭的产品。

本次开业活动在太和县引起极大反响,建材行业内的各大合作伙伴纷纷送来开张条幅,庆祝东鹏太和专卖店开业大吉,旗开得胜。有这么多合作伙伴的支持,东鹏木地板太和店想不红火都难!

根据调查显示,1-5岁儿童比较活泼好动,意外伤害发生率最高,而最易发生意外伤害的场所就是家里,使用木地板没有瓷砖那么的容易打滑,相对更安全。随着国家对二胎的全面开放,木地板需求井喷,现场多位业主表示在此之前就有听说过东鹏木地板不仅有防滑功能,并有多款零醛产品,更环保更健康,趁着此次活动有优惠纷纷赶来抢购。

炎炎烈日也挡不住业主们的激情

店内咨询或参观的人源源不绝,人气爆棚

歌手胡云鹏在参观完店面后对东鹏木地板赞不绝口

未来,东鹏木地板还将在其他区域继续拓展店面,依托东鹏雄厚的品牌底蕴,以匠心精神为企业核心价值,为更多消费者带来时尚、艺术、个性、健康的高端家居奢华体验。错过了开业活动的太和市民朋友如果需要购买东鹏木地板可前往以下专卖店选购,更多精彩活动等着你!

地址:安徽省阜阳市太和县红星美凯龙建材家居港B1

关键字: 地板

(原文标题:东鹏木地板太和店盛大开业 原创歌手胡云鹏倾力助阵)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板热烈庆祝百居佳丽地板巫溪店盛大开业

重庆,中国的四大直辖市之一,地处长江上游,是中国经济最活跃的地区之一。多年来,百居佳丽地板一直致力于开拓当地市场,经过努力,已有多家专卖店在重庆境内开业,2018年5月12日,百居佳丽地板又一专卖店盛大开业。

2018-05-17 17:13

地板【贵州专卖店】从经销到加盟的蜕变 源于对国泽地板的信任

贵州王总,做木门的生意的,因为门都是在墙上的,导致地面还有很多空间,开始只是想还能加个项目做个配套服务,做了建材行业这么多年,很多客户问我有没有认识做地板的熟人,但是之前没怎么重视, 1年多前,通过网络找到了国泽地板。

2018-05-17 17:13

地板世界冠军施拉格亲临腾冲祝贺必美地板盛大开业!

2018年5月8日,必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”第六站来到了云南腾冲,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.施拉格、必美地板腾冲店总经理罗总、腾冲居然之家总经理关涛等大咖嘉宾均出席了此次活动盛典。

2018-05-09 11:10

地板新的篇章 新的起行 康辉木业上海旗舰店盛大开业

最是一年春好处,四月春风映佳城。在康辉木业上海分公司全体同事的共同努力下,在康辉地板总部的大力支持下。康辉木业为上海人民翻开了地装服务新篇章,2018年5月5号,康辉木业上海旗舰店迎来了盛大启幕。

2018-05-07 11:11

地板热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业

热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业圆满成功,祝贺陈瑜团队! 一个崭新的爱尔地板家居形象店面再次面向广大忠实消费者。开业当天活动给力,礼品55英寸彩电3台,智能锁10把、智能晾衣机5台,精美雨伞100把更是让人爱不释手…

2018-05-03 17:10