为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地板 > 地板招商加盟 >地板开店捷报 >东鹏木地板太和店盛大开业 原创歌手胡云鹏倾力助阵

    东鹏木地板太和店盛大开业 原创歌手胡云鹏倾力助阵

    2018-05-17 17:17 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年5月13日,阜阳东鹏木地板太和店藉母亲节之际,盛装开业!此次东鹏木地板入驻太和县,不仅填补了太和县中高端地板品牌的空缺,同时也让太和的消费者能享受到更加优质的健康家居生活。

    东鹏木地板总部极为重视本次活动,东鹏木地板皖北营销中心总经理訾总、太和东鹏木地板孔总及总部领导李总、王总出席开业仪式,给业主朋友们现场公布总部折扣价!品类齐全,大动作!大手笔!带给消费者不一样的狂野,购出不一样的激情!!现场掀起一波又一波抢购浪潮!而原创歌手胡云鹏激情献唱更是将现场气氛推向最高潮!

    胡云鹏献唱与东鹏木地板双鹏展翅高飞

    走进太和专卖店,大气、时尚的形象,让人眼前一亮,店内布局规范,空间氛围十分简洁。店内汇集了东鹏木地板多种花色,多种规格尺寸产品,涵盖各种家装风格的需求。拥有直观感受的店面布局,导购人员提供的贴心全面的服务,让每一个进店的消费者在享受顶级体验的同时,更能精准的选择最适合他们家庭的产品。

    本次开业活动在太和县引起极大反响,建材行业内的各大合作伙伴纷纷送来开张条幅,庆祝东鹏太和专卖店开业大吉,旗开得胜。有这么多合作伙伴的支持,东鹏木地板太和店想不红火都难!

    根据调查显示,1-5岁儿童比较活泼好动,意外伤害发生率最高,而最易发生意外伤害的场所就是家里,使用木地板没有瓷砖那么的容易打滑,相对更安全。随着国家对二胎的全面开放,木地板需求井喷,现场多位业主表示在此之前就有听说过东鹏木地板不仅有防滑功能,并有多款零醛产品,更环保更健康,趁着此次活动有优惠纷纷赶来抢购。

    炎炎烈日也挡不住业主们的激情

    店内咨询或参观的人源源不绝,人气爆棚

    歌手胡云鹏在参观完店面后对东鹏木地板赞不绝口

    未来,东鹏木地板还将在其他区域继续拓展店面,依托东鹏雄厚的品牌底蕴,以匠心精神为企业核心价值,为更多消费者带来时尚、艺术、个性、健康的高端家居奢华体验。错过了开业活动的太和市民朋友如果需要购买东鹏木地板可前往以下专卖店选购,更多精彩活动等着你!

    地址:安徽省阜阳市太和县红星美凯龙建材家居港B1

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2018/0517456482.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    大卫地板

    0家门店
    大卫地板

    大卫地板

    0家门店

    大自然地板

    5家门店
    大自然地板

    大自然地板

    5家门店

    肯帝亚地板

    0家门店
    肯帝亚地板

    肯帝亚地板

    0家门店

    圣象地板

    1家门店
    圣象地板

    圣象地板

    1家门店

    扬子地板

    0家门店
    扬子地板

    扬子地板

    0家门店

    林昌地板

    0家门店
    林昌地板

    林昌地板

    0家门店

    康辉地板

    0家门店
    康辉地板

    康辉地板

    0家门店

    欧圣地板

    家门店
    欧圣地板

    欧圣地板

    家门店

    联丰地板

    0家门店
    联丰地板

    联丰地板

    0家门店

    天格

    4家门店
    天格

    天格

    4家门店