当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

热烈庆祝百居佳丽地板巫溪店盛大开业

2018-05-17 17:14 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

重庆,中国的四大直辖市之一,地处长江上游,是中国经济最活跃的地区之一。多年来,百居佳丽地板一直致力于开拓当地市场,经过努力,已有多家专卖店在重庆境内开业,2018年5月12日,百居佳丽地板又一专卖店盛大开业。

走进巫溪专卖店,大气、时尚的形象,让人眼前一亮,店内布局规范,功能化十分明确,明朗的线条与地板的花色相互衬托,空间氛围十分简洁。店内汇集了百居佳丽地板所有花色,多种规格尺寸,涵盖各种家装风格的需求。直观的店面布局,贴心全面的导购服务,让每一个进店的消费者在享受顶级体验的同时,更能精准的选择最适合他们家庭的产品。

每一位消费者的信任与支持是百居佳丽地板前行的最大动力,以完善的质量控制体系、先进的生产设备、精湛的工艺流程、严格的环保标准要求,为消费者提供有效的品质保证,是百居佳丽地板一直以来的目标,“用心诠释健康生活”,聚焦于不断提炼、开发产品的“健康”价值,为消费者创造健康的家居生活,是百居佳丽地板发展的终极理想。

同时我们也预祝,巫溪经销商在深耕市场的同时,把销售渠道精耕细作,丰富和强大自己的团队,选择精准高效的推广宣传媒介,让百居佳丽健康环保的产品走进千家万户,让百居佳丽品牌成为当地家喻户晓的地板品牌。

关键字: 地板

(原文标题:热烈庆祝百居佳丽地板巫溪店盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板世界冠军施拉格亲临腾冲祝贺必美地板盛大开业!

2018年5月8日,必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”第六站来到了云南腾冲,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.施拉格、必美地板腾冲店总经理罗总、腾冲居然之家总经理关涛等大咖嘉宾均出席了此次活动盛典。

2018-05-09 11:10

地板新的篇章 新的起行 康辉木业上海旗舰店盛大开业

最是一年春好处,四月春风映佳城。在康辉木业上海分公司全体同事的共同努力下,在康辉地板总部的大力支持下。康辉木业为上海人民翻开了地装服务新篇章,2018年5月5号,康辉木业上海旗舰店迎来了盛大启幕。

2018-05-07 11:11

地板热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业

热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业圆满成功,祝贺陈瑜团队! 一个崭新的爱尔地板家居形象店面再次面向广大忠实消费者。开业当天活动给力,礼品55英寸彩电3台,智能锁10把、智能晾衣机5台,精美雨伞100把更是让人爱不释手…

2018-05-03 17:10

地板5.3施拉格亲临荆州为必美地板新店疯狂打call

2018年5月3日,必美地板湖北荆州店盛大开业,世界冠军施拉格将亲临荆州南国大家装,为必美新店疯狂打call! 五一小长假已经过去,施拉格继扬州和汉中站后,马不停蹄地赶赴荆州,继续开启劳模模式。

2018-05-03 08:11

地板祝贺必美地板扬州店开业大吉 欧洲大牌中国行首站成功启幕

锣鼓喧天,宾朋满座,4月30日,一红一黄两头狮子用热闹的舞狮表演拉开了2018必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”首站扬州站的序幕,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.

2018-05-03 08:11