当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

【贵州专卖店】从经销到加盟的蜕变 源于对国泽地板的信任

2018-05-17 17:14 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

贵州王总,做木门的生意的,因为门都是在墙上的,导致地面还有很多空间,开始只是想还能加个项目做个配套服务,做了建材行业这么多年,很多客户问我有没有认识做地板的熟人,但是之前没怎么重视, 1年多前,通过网络找到了国泽地板。

因为毕竟没怎么了解过木地板。 找合作供应商还是需要慎重的, 毕竟这关系到"钱途".

在网络上几经了解、比较就觉得国泽地板满意,所以就觉得代理经销这个品牌。隔行如隔山,这句话一点都没错, 开始的一段时间效果并不好,客户问,但是经过了1年多的历练,早已熟能生巧。

现在地板的销售额已经占到我店面销售额的50%左右,现在新店面已经在装修完毕,专门用来做国泽地板的专卖店,100多款样品已经上样完成。

话说回来,无论您是在经销木地板,或者还是经营木门、五金、瓷砖等等建材相关行业,只要您有想法,那就马上行动吧。利用好您的所有资源,把握住所有商机,用实际行动与国泽地板取得联系。我们将带您走向财富之路。

加入我们,您就是厂家,与强者共赢天下。

关键字: 地板

(原文标题:【贵州专卖店】从经销到加盟的蜕变 源于对国泽地板的信任)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板世界冠军施拉格亲临腾冲祝贺必美地板盛大开业!

2018年5月8日,必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”第六站来到了云南腾冲,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.施拉格、必美地板腾冲店总经理罗总、腾冲居然之家总经理关涛等大咖嘉宾均出席了此次活动盛典。

2018-05-09 11:10

地板新的篇章 新的起行 康辉木业上海旗舰店盛大开业

最是一年春好处,四月春风映佳城。在康辉木业上海分公司全体同事的共同努力下,在康辉地板总部的大力支持下。康辉木业为上海人民翻开了地装服务新篇章,2018年5月5号,康辉木业上海旗舰店迎来了盛大启幕。

2018-05-07 11:11

地板热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业

热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业圆满成功,祝贺陈瑜团队! 一个崭新的爱尔地板家居形象店面再次面向广大忠实消费者。开业当天活动给力,礼品55英寸彩电3台,智能锁10把、智能晾衣机5台,精美雨伞100把更是让人爱不释手…

2018-05-03 17:10

地板5.3施拉格亲临荆州为必美地板新店疯狂打call

2018年5月3日,必美地板湖北荆州店盛大开业,世界冠军施拉格将亲临荆州南国大家装,为必美新店疯狂打call! 五一小长假已经过去,施拉格继扬州和汉中站后,马不停蹄地赶赴荆州,继续开启劳模模式。

2018-05-03 08:11

地板祝贺必美地板扬州店开业大吉 欧洲大牌中国行首站成功启幕

锣鼓喧天,宾朋满座,4月30日,一红一黄两头狮子用热闹的舞狮表演拉开了2018必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”首站扬州站的序幕,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.

2018-05-03 08:11