当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜成功案例

热烈祝贺VIFA威法张家港红星衣柜店开业,定制家具抢先看!

2018-05-17 17:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

作为一家倡导功能定制家居的高端定制品牌,威法始终坚持让每一个家庭都能享受功能性的现代极简家居生活,并希望家里的空间都能被极致地利用。近日,VIFA威法迎来一则好消息——VIFA威法张家港红星衣柜店在苏州隆重开业!

新店内展示了衣柜间、书柜、通透玻璃柜、护墙板等多个家居空间的高端定制产品,每一种都饱含设计师的鲜明特色,定能让每一位客户都能找到心仪的样式,并与我们的每位客户一样具有独特个性。事不宜迟,下面让我们一睹这次新店的亮点家具吧!

VIFA威法钛金白+钛金灰厨柜

这款VIFA威法钛金白+钛金灰厨柜是当今欧洲的大热门,受到了欧洲设计师的狂热喜爱。进口烤漆门板表面亮度高、色彩和造型自然、艺术感强烈。

VIFA威法镁铝合金通透玻璃柜+绒面灰墙板

这款VIFA威法镁铝合金通透玻璃柜选材考究,镁铝合金的材质抗压性强,坚固耐用。铜色框架及门框,突显威法产品的奢华与精致。圆润细腻的45度弧形结构与防紫外线钢化玻璃的完美融合,将时尚简约的设计与人性化的功能完美结合。

VIFA威法绒面灰书柜

VIFA威法的绒面灰书柜采用的是西班牙哑光烤漆,细腻、丝滑的绒面质感,给人带来一份安静的感受。连墙一体的设计,运用简洁的线条,结合开放柜的搭配,经典百搭,集美观和实用于一体。

VIFA威法云母白+深色北欧衣柜间

这款VIFA威法云母白+深色北欧衣柜间采用米白的浅色调,柔和温馨、经典百搭。云母矿石般的个性化肌理,粗糙的天然质感,亲切、质朴,加上超高门板和简洁线条的“一通到顶”设计,更凸显威法独有的极简风格。

VIFA威法布莱德衣柜间

返璞归真的气质来表达北欧的简约风格,让空间更显轻松、惬意。VIFA威法布莱德衣柜间深色开放格的设计增强明暗对比,使墙面视觉有跳跃感。简洁的线条,自然逼真的木纹,与现代、简欧、混搭的装修方案完美配搭。

VIFA威法布莱德衣柜间

威法掩门设计,实现真正的功能区分,而对开门设计配合门笠使用,不藏污纳垢,取物更方便。

VIFA威法库斯科铜视听柜

VIFA威法库斯科铜视听柜运用了市面非常少见的“古铜”元素,渐变古铜色泽与肌理尽显神秘低调,尊贵高雅。很适合打造具有质感的家装设计风格。

VIFA威法钛金白3D雾化壁炉视听柜

作为威法最新推出的一款电动视听柜,这款VIFA威法钛金白3D雾化壁炉视听柜的门板采用西班牙进口烤漆产品——钛金白制作,前卫的金属质感加上珍珠般的光泽,个性十足。

VIFA威法钛金白3D雾化壁炉视听柜

3D雾化壁炉运用超声波雾化和投像成像技术,营造出三维立体式火焰效果,与钛金白外观形成冷暖色调互补,让客厅的整体感觉既时尚、又温馨。

VIFA威法白檀+绿檀厨厅

VIFA威法白檀+绿檀厨厅

VIFA威法绿檀厨厅饱满的檀木纹理,立体的褐色的脉络,自然逼真,高雅大方。透亮的西班牙烤漆门板,色彩和造型自然、艺术感强烈。

VIFA威法白檀+绿檀厨厅

“檀木”元素带来的奢华和西班牙烤漆的彰显时尚相得益彰,是轻奢风格的不二之选。白檀纹和立体的褐色脉络的自然分布结合亮光质感的烤漆工艺,是原生态与时尚完美融合,高雅大方、富有格调。

VIFA威法赫尔辛基衣柜间

VIFA威法赫尔辛基衣柜间用简素的欧式效果,自然细腻,处处流露出温馨典雅的气质。纯白的色调温馨典雅,门型设计简洁利落,表面木纹自然细腻有质感。

VIFA威法赫尔辛基衣柜间

VIFA威法赫尔辛基衣柜间清玻璃的欧式门和开放柜的搭配,空间更敞亮更有层次感。

VIFA威法威尼斯III 厨柜

作为威法独有的一款极具优雅、内敛的复古实木产品,VIFA威法威尼斯III 厨柜立体浮雕罗马柱、加高的双层顶线设计,使整套产品看上去更气派,比市面上类似进口产品更有价值感。

VIFA威法的每一件产品都将时尚简约的设计与人性化的功能完美结合,让消费者感受到品牌极致的关怀。欢迎广大消费者到店品鉴VIFA威法的产品艺术和精湛工艺,VIFA威法张家港红星衣柜店全体同仁恭候您的光临!

关键字: 橱柜

(原文标题:热烈祝贺VIFA威法张家港红星衣柜店开业,定制家具抢先看!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜VIFA威法烟台嘉禾乐天高定店开业,给你一个高级定制的家!

近日,VIFA威法又一家高端定制店——烟台嘉禾乐天高定店隆重开业。这家威法高端定制店,为这座“世界特色魅力城市”的家庭居住环境增添全新活力。现场有来自四面八方的朋友欢聚一堂,共同庆祝这个具有里程碑意义的特别时刻!

2018-05-17 17:06

橱柜【6.16盛大开业】森美石家庄国际馆为你打造高品质家居生活

6月16日,森美石家庄国际馆即将举行盛大的开业活动。当天的开业活动可谓是惊喜重重,优惠多多。活动期间下定金即可获得好礼一份,同时还为消费者准备了多款精品实价和超值套餐。

2018-05-17 17:05

橱柜祝贺法帝厨房电器福建贵安专卖店隆重开业

热烈祝贺法帝厨房电器福建贵安专卖店隆重开业,法帝厨房电器-引领中国后厨房时代、中国概念厨房电器领导者、法帝厨房电器被授予“中国十大有潜力品牌”称号,法帝电器是一家生产变频吸油烟机、燃气灶、消毒柜、集成灶、不锈钢水槽、分…

2018-05-17 17:05

橱柜体验店动态|银田体验店(吉安县)盛大开业

转眼就立夏了,拒绝油腻黏糊由清新厨房开始!银田(吉安)体验店盛大开业,正是“焕新”好时机!开业期间,向广大客户发放大福利! 活动期间,全场 6.8折;签单即送礼,198豪华刀具任性送;购买指定套餐,即可低价¥1500购买多功能消…

2018-05-08 14:04

橱柜武汉 | 德国柏丽整体厨房武汉体验馆盛大开业

武汉,作为中国中部中心城市,正在以快速发展的脚步惊艳全国。2018年5月5日,德国柏丽整体厨房武汉体验馆在武昌居然之家盛装开幕。 武昌居然之家店总蔡德法先生发表致辞

2018-05-08 11:04