当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

热烈祝贺居里亚成功入驻四川金堂!

2018-05-17 15:24 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

五月加盟不断,居里亚全屋定制再添“据点”! 热烈祝贺居里亚成功入驻四川金堂,开启全新品牌战略合作模式!

居里亚金堂体验店位于金堂繁华位置,是居里亚加盟版图上川内一颗璀璨耀眼的明日之星。作为金堂2018年新晋定制体验店的杰出代表, 为回报客户朋友们对居里亚的支持与肯定,届时,居里亚金堂店开业期间将推出各类优惠活动,以实际行动回馈广大消费者对居里亚的厚爱。优惠连连,惊喜不断,欢迎广大新老客户光临居里亚金堂体验店。

近年来,80后、90后快速崛起,这一群体已经成为定制家具消费者群体的主力军。80、90追求时尚前卫的生活方式,也要求定制家居的设计需要更时尚高雅,对家具的个性化要求更高。经过考察,金堂彭总认为居里亚的定制产品风格多样:简约的现代风格、甜美的田园风格、典雅高贵的欧式风格等等,一定能满足不同的消费者,再者,居里亚的产品性价比很高,市场竞争优势很大。因为靠近居里亚总部的关系,彭总信心十足,除了在总部的带领下谋求最大发展外,彭总对当地定制家具的驾驭也是轻车熟路,两者强强联合,资源嫁接,一定能迅速做大做强金堂市场,成为引领金堂定制家具行业的代表品牌。

加盟居里亚——口碑品牌

逐渐成熟的定制家具行业,居里亚经过十余年发展,品牌口碑非常好,消费者非常认可。加上居里亚多渠道结合的广告模式,已成为民众心中耳熟能详的定制家具品牌。目前,居里亚以成都为中心,加盟版图遍布全国各地,专卖店数百家,线上也开启了淘宝、京东电商平台,整合资源大力发展O2O线上线下一体的新零售模式。

加盟居里亚——质量上乘

一个好的品牌,之所以能被认可关键还是产品品质过硬。居里亚专注定制十余年,整合了全国资源、设计、研发、生产等优势,从产品的研发、设计、生产、物流、服务等环节都坚持精益求精的高标准,板材优于欧洲E1环保标准,更耐用安全防潮,更人性化的设计等诸多专业优势,使居里亚树立了行业质保的高标准。

加盟居里亚——保姆式服务

产品质量保证的前提下,加盟就忌讳服务质量参差不齐。安装服务直接关系到客户对品牌的感受,对于定制家具来说,销售出去只是完成了一个初级过程而已,后续的安装服务也至关重要。在健全的服务体系建立的前提下,居里亚更设有总部品牌运营中心和居里亚商学院,加盟商团队组建乃至运营都可进行手把手教学,另外会有讲师专门到店培训,让每个居里亚专卖店都能把优质的服务带给客户。

加盟居里亚——政策扶持大

加盟商要做大做强,也需要总部的政策扶持,以助加盟商业务的顺利开展。随着居里亚的不断壮大,加盟商更是不断增多,对于加盟商,居里亚拿出了最优惠的加盟政策。居里亚口碑好、品质好、服务佳、优惠多…如此强大实力和极高的客户认可度,对加盟商而言是个快速打开市场的保障,相信在不久的将来,居里亚会遍布中国大地的每一个角落,通过更多的加盟商而进入更多的家庭。

我们是专业的全屋定制家具集团

我们以行业为己任

致力于打造消费者最信赖的品牌

为消费者打造安全满意的新家

我们尊重客户需求,创造客户需求

通过我们的专业、精细化管理

实现资源价值最大化

使我们的实力倍增,使我们的客户满意

关键字: 衣柜

(原文标题:热烈祝贺居里亚成功入驻四川金堂!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜喜讯,帝安姆杭州旗舰店盛大开业啦!

5月5日,帝安姆杭州旗舰店盛大启幕,现场活动不断、惊喜连连。 帝安姆杭州旗舰店,位于浙江省杭州市莫干山路972号泰嘉园A座11楼。 杭州,位于浙江省北部,是浙江省的政治、经济、文化、教育、交通和金融中心,长江三角洲城市群中心城…

2018-05-08 12:25

衣柜张家港客来福衣柜4.22日重装开业活动圆满成功!

张家港客来福衣柜4.22日重装开业活动由客来福渠道市场部组织执行 一.活动前期准备 1. 店面氛围包装 在客来福渠道市场部老师的带领下有序的进行着店面整改。

2018-05-07 15:25

衣柜马滢助力易高蚌埠店盛大开业

新店开业 2018年4月29日,易高蚌埠居然之家店盛大开业。此次开业活动特别邀请了易高家居体验嘉宾、安徽卫视当家花旦马滢出席活动,现场收取定金近百万元。 活动现场,蚌埠居然之家总经理张华先生(左一)、易高家居运营总监沈阳先生(中…

2018-05-05 18:24

衣柜【欧邦捷报】欧邦全屋定制仙桃店开业首日销售额破百万

一分耕耘 一分收获 恭贺 欧邦全屋定制仙桃店 开业首日 销售额破百万 一万人眼中的世界,就有一万种样子。在万众瞩目的目光中,欧邦全屋定制仙桃店于2018年4月29日上午9点08分在仙桃市德政园中心街举行了盛大的开业庆典。

2018-05-05 09:24

衣柜佛山南海罗村科凡定制盛大开业,好礼大派送!

5月20日 疯狂钜惠 限时抢购 罗村科凡店盛大开业 免单大奖等你拿! 发链接集赞即可获得好礼 盛大开业 缘聚科凡 “芯芯”双印 活动期间凡携眷进店拍照留念可获得精美礼品一份

2018-05-04 15:26