为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 衣柜 > 衣柜招商加盟 >衣柜开店捷报 >热烈祝贺居里亚成功入驻四川金堂!

    热烈祝贺居里亚成功入驻四川金堂!

    2018-05-17 15:24 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    五月加盟不断,居里亚全屋定制再添“据点”! 热烈祝贺居里亚成功入驻四川金堂,开启全新品牌战略合作模式!

    居里亚金堂体验店位于金堂繁华位置,是居里亚加盟版图上川内一颗璀璨耀眼的明日之星。作为金堂2018年新晋定制体验店的杰出代表, 为回报客户朋友们对居里亚的支持与肯定,届时,居里亚金堂店开业期间将推出各类优惠活动,以实际行动回馈广大消费者对居里亚的厚爱。优惠连连,惊喜不断,欢迎广大新老客户光临居里亚金堂体验店。

    近年来,80后、90后快速崛起,这一群体已经成为定制家具消费者群体的主力军。80、90追求时尚前卫的生活方式,也要求定制家居的设计需要更时尚高雅,对家具的个性化要求更高。经过考察,金堂彭总认为居里亚的定制产品风格多样:简约的现代风格、甜美的田园风格、典雅高贵的欧式风格等等,一定能满足不同的消费者,再者,居里亚的产品性价比很高,市场竞争优势很大。因为靠近居里亚总部的关系,彭总信心十足,除了在总部的带领下谋求最大发展外,彭总对当地定制家具的驾驭也是轻车熟路,两者强强联合,资源嫁接,一定能迅速做大做强金堂市场,成为引领金堂定制家具行业的代表品牌。

    加盟居里亚——口碑品牌

    逐渐成熟的定制家具行业,居里亚经过十余年发展,品牌口碑非常好,消费者非常认可。加上居里亚多渠道结合的广告模式,已成为民众心中耳熟能详的定制家具品牌。目前,居里亚以成都为中心,加盟版图遍布全国各地,专卖店数百家,线上也开启了淘宝、京东电商平台,整合资源大力发展O2O线上线下一体的新零售模式。

    加盟居里亚——质量上乘

    一个好的品牌,之所以能被认可关键还是产品品质过硬。居里亚专注定制十余年,整合了全国资源、设计、研发、生产等优势,从产品的研发、设计、生产、物流、服务等环节都坚持精益求精的高标准,板材优于欧洲E1环保标准,更耐用安全防潮,更人性化的设计等诸多专业优势,使居里亚树立了行业质保的高标准。

    加盟居里亚——保姆式服务

    产品质量保证的前提下,加盟就忌讳服务质量参差不齐。安装服务直接关系到客户对品牌的感受,对于定制家具来说,销售出去只是完成了一个初级过程而已,后续的安装服务也至关重要。在健全的服务体系建立的前提下,居里亚更设有总部品牌运营中心和居里亚商学院,加盟商团队组建乃至运营都可进行手把手教学,另外会有讲师专门到店培训,让每个居里亚专卖店都能把优质的服务带给客户。

    加盟居里亚——政策扶持大

    加盟商要做大做强,也需要总部的政策扶持,以助加盟商业务的顺利开展。随着居里亚的不断壮大,加盟商更是不断增多,对于加盟商,居里亚拿出了最优惠的加盟政策。居里亚口碑好、品质好、服务佳、优惠多…如此强大实力和极高的客户认可度,对加盟商而言是个快速打开市场的保障,相信在不久的将来,居里亚会遍布中国大地的每一个角落,通过更多的加盟商而进入更多的家庭。

    我们是专业的全屋定制家具集团

    我们以行业为己任

    致力于打造消费者最信赖的品牌

    为消费者打造安全满意的新家

    我们尊重客户需求,创造客户需求

    通过我们的专业、精细化管理

    实现资源价值最大化

    使我们的实力倍增,使我们的客户满意

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2018/0517456365.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟衣柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    好莱客衣柜

    0家门店
    好莱客衣柜

    好莱客衣柜

    0家门店

    诗尼曼衣柜

    家门店
    诗尼曼衣柜

    诗尼曼衣柜

    家门店

    索菲亚衣柜

    0家门店
    索菲亚衣柜

    索菲亚衣柜

    0家门店

    我乐家居

    家门店
    我乐家居

    我乐家居

    家门店

    卡诺亚定制家居

    0家门店
    卡诺亚定制家居

    卡诺亚定制家居

    0家门店

    邦元名匠

    3家门店
    邦元名匠

    邦元名匠

    3家门店

    德意丽博

    0家门店
    德意丽博

    德意丽博

    0家门店

    客来福衣柜

    0家门店
    客来福衣柜

    客来福衣柜

    0家门店

    莱茵艾格全屋定制

    3家门店
    莱茵艾格全屋定制

    莱茵艾格全屋定制

    3家门店

    箭牌全屋定制

    5家门店
    箭牌全屋定制

    箭牌全屋定制

    5家门店