当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷招商 >  陶瓷成功案例

江苏江阴金艾陶“青春馆”开业爆破

2018-05-17 15:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

今天5月8日,江苏江阴金艾陶“青春馆”在深港镇镇澄路1529号正式开业。开业活动“让艾筑家,开业巨惠”持续时间是5月8号-5月28号。开业第一天就吸引了一波波的客户,很多客户对我们的产品也赞不绝口:个性、质量好。懂行的客户还说:“这釉面的确是比别家好!”

江苏江阴“青春馆”

金艾陶终端新标准店”青春馆“,对形象台有了统一的标准,呈现简约、大方的新形象;选材区呈现方式更简单、明了,产品呈现也多元化;模拟间趋向现代简约风格,铺贴方式个性化,满足80、90后消费者的审美观。

关键字: 陶瓷

(原文标题:江苏江阴金艾陶“青春馆”开业爆破)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业成功案例推荐阅读

陶瓷【终端快报】大喜连连:大连罗曼缔克喜气开业!

在大连后盐陶瓷城拥有上千平方米展厅的大连罗曼缔克专卖店,近期盛大开业。年轻有为的林娟总经理,之前经营另一线品牌,在了解到罗曼缔克的产品特色后,凭着对年轻消费群体的把握,同为年轻人的她马上意识到这个难得机会,一天飞机来…

2018-05-17 14:59

陶瓷喜力瓷砖保定店:高端旗舰店开业,战绩彪炳创新高

开业喜讯 5月13日,在保定市竞秀区,位于力豪陶瓷厨卫广场最显眼位置的喜力瓷砖旗舰店盛大开业。在总部何老师的主持下,现场活动氛围相当热烈,到场人数近三百,签单和收款双双再创新高,赢得开门红。

2018-05-17 14:58

陶瓷长沙罗曼缔克专卖店盛意开业!

服务业主开新店,长沙罗曼庆新典。展厅楼中示新品,星城五月点家装。 位于长沙市芙蓉区的瑞祥陶瓷市场,长沙罗曼缔克拥有其中500方的展厅,产品特色、风格清新,在当地深受消费者青睐,尤其在长沙经销商吴总的带领下,以80后的核心骨…

2018-05-17 14:57

陶瓷趋势代言·邂逅商丘——ICC瓷砖商丘旗舰店开业盛典完美落幕!

五月,微风轻抚过芒砀山,拂去岁月的尘埃;五月,阳光和煦,泛舟日月湖之中,细品商丘好山色。五月十三日,在商丘ICC瓷砖旗舰店中,洋溢着马里亚契音乐带来的美妙乐章,北美视界的大门在此刻为您敞开!

2018-05-17 14:56

陶瓷“趋势代言·臻尚武汉 ” ICC瓷砖武汉旗舰店开业盛典完美落幕!

正是江城好风景,高山流水觅知音。5月8日,在这个最美时节,武汉建材行业的领导嘉宾、设计师、新老客户以及各大主流媒体:新浪家居、今日头条、腾讯、大楚网等,齐聚ICC瓷砖旗舰店,共同见证趋势代言·臻尚武汉——ICC瓷砖武汉旗舰店…

2018-05-10 08:35