当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷招商 >  陶瓷成功案例

【终端快报】大喜连连:大连罗曼缔克喜气开业!

2018-05-17 14:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在大连后盐陶瓷城拥有上千平方米展厅的大连罗曼缔克专卖店,近期盛大开业。年轻有为的林娟总经理,之前经营另一线品牌,在了解到罗曼缔克的产品特色后,凭着对年轻消费群体的把握,同为年轻人的她马上意识到这个难得机会,一天飞机来回当机立断签订合同,林总扎实肯干,方向明确,思路清晰,现在通过零售、小区、促销活动渠道等,以及产品自带光环,老客户转介绍等,罗曼缔克品牌知名度马上在大连推广开来。

越简约越有范,越设计越简单,简到深处自然美,我们追求简约不仅仅是为了美,更是为了追求内心那一片宁静的港湾。装修要特色,就选罗曼缔克。

关键字: 陶瓷

(原文标题:【终端快报】大喜连连:大连罗曼缔克喜气开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业成功案例推荐阅读

陶瓷【终端快讯】圣堡龙陶瓷威远旗舰店盛大开业,惠及全城!

开业钜惠 全城疯抢 近日圣堡龙陶瓷威远旗舰店“开业钜惠 全城疯抢”开业活动庆典隆重举行。本次开业活动在当地拥有极高的人气,傲人的成绩又一次见证了品牌的实力! 腰鼓队祝贺圣堡龙陶瓷开业红红火火!财源广进!

2018-05-17 14:59

陶瓷席卷揭东!揭东金牌亚洲专卖店重装开业!

5月13日揭东金牌亚洲专卖店重装开业暨鑫发建材6周年庆典活动隆重举办,礼品丰盛,人流满满,这是一个属于揭东业主的狂欢盛典。 金翅怒展,领飞揭东 本次揭东“金牌亚洲磁砖重装开业暨鑫发建材6周年庆典”的隆重举行意味着鑫发建材在揭…

2018-05-17 14:59

陶瓷喜力瓷砖保定店:高端旗舰店开业,战绩彪炳创新高

开业喜讯 5月13日,在保定市竞秀区,位于力豪陶瓷厨卫广场最显眼位置的喜力瓷砖旗舰店盛大开业。在总部何老师的主持下,现场活动氛围相当热烈,到场人数近三百,签单和收款双双再创新高,赢得开门红。

2018-05-17 14:58

陶瓷终端喜讯| 圣堡龙陶瓷洛阳旗舰店开业盛典

洛阳,是华夏文明和中华民族的主要发源地,十三朝古都,中国四大古都之一,牡丹因洛阳而闻名于世,有“洛阳牡丹甲天下”之称,被誉为“千年帝都,牡丹花城”。 5月13日,圣堡龙陶瓷洛阳旗舰店在大唐宫建材市场北区盛大开业,以国际化…

2018-05-17 14:58

陶瓷长沙罗曼缔克专卖店盛意开业!

服务业主开新店,长沙罗曼庆新典。展厅楼中示新品,星城五月点家装。 位于长沙市芙蓉区的瑞祥陶瓷市场,长沙罗曼缔克拥有其中500方的展厅,产品特色、风格清新,在当地深受消费者青睐,尤其在长沙经销商吴总的带领下,以80后的核心骨…

2018-05-17 14:57