为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷开店捷报 >【终端快报】大喜连连:大连罗曼缔克喜气开业!

    【终端快报】大喜连连:大连罗曼缔克喜气开业!

    2018-05-17 14:59 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    在大连后盐陶瓷城拥有上千平方米展厅的大连罗曼缔克专卖店,近期盛大开业。年轻有为的林娟总经理,之前经营另一线品牌,在了解到罗曼缔克的产品特色后,凭着对年轻消费群体的把握,同为年轻人的她马上意识到这个难得机会,一天飞机来回当机立断签订合同,林总扎实肯干,方向明确,思路清晰,现在通过零售、小区、促销活动渠道等,以及产品自带光环,老客户转介绍等,罗曼缔克品牌知名度马上在大连推广开来。

    越简约越有范,越设计越简单,简到深处自然美,我们追求简约不仅仅是为了美,更是为了追求内心那一片宁静的港湾。装修要特色,就选罗曼缔克。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2018/0517456325.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟