为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷开店捷报 >【终端快讯】圣堡龙陶瓷威远旗舰店盛大开业,惠及全城!

    【终端快讯】圣堡龙陶瓷威远旗舰店盛大开业,惠及全城!

    2018-05-17 15:37 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    开业钜惠 全城疯抢

    近日圣堡龙陶瓷威远旗舰店“开业钜惠 全城疯抢”开业活动庆典隆重举行。本次开业活动在当地拥有极高的人气,傲人的成绩又一次见证了品牌的实力!

    腰鼓队祝贺圣堡龙陶瓷开业红红火火!财源广进!

    剪彩仪式

    广东圣堡龙陶瓷四川区域销售经理陈学盈先生致辞

    陈经理表示:2018,我们需要开启全新的终端模式,与经销商高度携手合作迎接新挑战,实现新目标,提升圣堡龙品牌在当地的整体影响力。

    圣堡龙陶瓷威远旗舰店总经理陈晓丽女士致辞

    精彩的歌舞表演

    恭喜得奖顾客,挑选到心仪的瓷砖之余还能把大冰箱抱回家

    砸金蛋中大奖

    火爆的现场

    大合影

    圣堡龙陶瓷威远旗舰店通过本次开业惠利活动,让更加多的当地业主认识及了解圣堡龙品牌。今后圣堡龙将秉承“品质产品,客户至上”的经营理念,为威远广大消费者继续提供更优质产品,更贴心服务回报给业主们。威远圣堡龙陶瓷旗舰店已经准备就绪,蓄势待发,籍着行业新势力发展之机,用最饱满的热情,最积极的态度,最强大的执行力,以破竹之势抢占市场先机。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2018/0517456324.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟