当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷招商 >  陶瓷成功案例

【终端快讯】圣堡龙陶瓷威远旗舰店盛大开业,惠及全城!

2018-05-17 15:37 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

开业钜惠 全城疯抢

近日圣堡龙陶瓷威远旗舰店“开业钜惠 全城疯抢”开业活动庆典隆重举行。本次开业活动在当地拥有极高的人气,傲人的成绩又一次见证了品牌的实力!

腰鼓队祝贺圣堡龙陶瓷开业红红火火!财源广进!

剪彩仪式

广东圣堡龙陶瓷四川区域销售经理陈学盈先生致辞

陈经理表示:2018,我们需要开启全新的终端模式,与经销商高度携手合作迎接新挑战,实现新目标,提升圣堡龙品牌在当地的整体影响力。

圣堡龙陶瓷威远旗舰店总经理陈晓丽女士致辞

精彩的歌舞表演

恭喜得奖顾客,挑选到心仪的瓷砖之余还能把大冰箱抱回家

砸金蛋中大奖

火爆的现场

大合影

圣堡龙陶瓷威远旗舰店通过本次开业惠利活动,让更加多的当地业主认识及了解圣堡龙品牌。今后圣堡龙将秉承“品质产品,客户至上”的经营理念,为威远广大消费者继续提供更优质产品,更贴心服务回报给业主们。威远圣堡龙陶瓷旗舰店已经准备就绪,蓄势待发,籍着行业新势力发展之机,用最饱满的热情,最积极的态度,最强大的执行力,以破竹之势抢占市场先机。

关键字: 陶瓷

(原文标题:【终端快讯】圣堡龙陶瓷威远旗舰店盛大开业,惠及全城!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业成功案例推荐阅读

陶瓷席卷揭东!揭东金牌亚洲专卖店重装开业!

5月13日揭东金牌亚洲专卖店重装开业暨鑫发建材6周年庆典活动隆重举办,礼品丰盛,人流满满,这是一个属于揭东业主的狂欢盛典。 金翅怒展,领飞揭东 本次揭东“金牌亚洲磁砖重装开业暨鑫发建材6周年庆典”的隆重举行意味着鑫发建材在揭…

2018-05-17 14:59

陶瓷喜力瓷砖保定店:高端旗舰店开业,战绩彪炳创新高

开业喜讯 5月13日,在保定市竞秀区,位于力豪陶瓷厨卫广场最显眼位置的喜力瓷砖旗舰店盛大开业。在总部何老师的主持下,现场活动氛围相当热烈,到场人数近三百,签单和收款双双再创新高,赢得开门红。

2018-05-17 14:58

陶瓷终端喜讯| 圣堡龙陶瓷洛阳旗舰店开业盛典

洛阳,是华夏文明和中华民族的主要发源地,十三朝古都,中国四大古都之一,牡丹因洛阳而闻名于世,有“洛阳牡丹甲天下”之称,被誉为“千年帝都,牡丹花城”。 5月13日,圣堡龙陶瓷洛阳旗舰店在大唐宫建材市场北区盛大开业,以国际化…

2018-05-17 14:58

陶瓷长沙罗曼缔克专卖店盛意开业!

服务业主开新店,长沙罗曼庆新典。展厅楼中示新品,星城五月点家装。 位于长沙市芙蓉区的瑞祥陶瓷市场,长沙罗曼缔克拥有其中500方的展厅,产品特色、风格清新,在当地深受消费者青睐,尤其在长沙经销商吴总的带领下,以80后的核心骨…

2018-05-17 14:57

陶瓷趋势代言·邂逅商丘——ICC瓷砖商丘旗舰店开业盛典完美落幕!

五月,微风轻抚过芒砀山,拂去岁月的尘埃;五月,阳光和煦,泛舟日月湖之中,细品商丘好山色。五月十三日,在商丘ICC瓷砖旗舰店中,洋溢着马里亚契音乐带来的美妙乐章,北美视界的大门在此刻为您敞开!

2018-05-17 14:56