为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷开店捷报 >席卷揭东!揭东金牌亚洲专卖店重装开业!

    席卷揭东!揭东金牌亚洲专卖店重装开业!

    2018-05-17 15:39 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    5月13日揭东金牌亚洲专卖店重装开业暨鑫发建材6周年庆典活动隆重举办,礼品丰盛,人流满满,这是一个属于揭东业主的狂欢盛典。

    金翅怒展,领飞揭东

    本次揭东“金牌亚洲磁砖重装开业暨鑫发建材6周年庆典”的隆重举行意味着鑫发建材在揭东建材市场不可动摇的领头羊地位,重装过后的金牌亚洲专卖店将更加符合当地人的轻奢时尚的装修需求,并作为鑫发建材最有力的一双翅膀,助力鑫发建材腾飞。

    金牌亚洲磁砖营销中心总经理张翔先生,金牌亚洲磁砖销售一部副总经理谢新华先生作为厂家代表出席了本次活动,以示金牌亚洲磁砖总部对揭东金牌亚洲的大力支持。

    金牌亚洲磁砖销售一部副总经理谢新华先生致辞

    情系业主,金质诚信

    5月13日正值母亲节,揭东金牌亚洲情系业主,为与业主共同感恩母亲,特意筹备母亲节特别节目《天之大》,以表达对母亲浓浓的爱。

    为回馈长期以来支持鑫发建材及金牌亚洲磁砖的新老客户,主办方更现场准备了砸金蛋环节,让业主把各种家电大礼“砸”回家。

    但这次的“砸金蛋”更为特殊,为保证“砸金蛋”环节的公开公平公正,揭东金牌亚洲现场抽取业主朋友们上台摆放金蛋,以示抽奖环节无内幕,无猫腻,揭东金牌亚洲诚信经营,实惠于民!

    抽取业主朋友摆放金蛋

    业主上台砸金蛋

    幸运业主分获一二三等奖豪华家电

    人潮汹涌,抢购狂潮

    揭东金牌亚洲磁砖重装开业暨鑫发建材6周年庆典活动中,优惠的价格,高质量的产品,高档典雅的应用效果引发了揭东当地业主的一番抢购热潮,而揭东金牌亚洲员工们更是以其专业性,服务性为业主提供多种装修建议,以负责任的态度协助业主装出最美,最温馨的家。

    揭东金牌亚洲磁砖重装开业暨鑫发建材6周年预示着旧时代向新时代的跨越。而揭东金牌亚洲也必将继续秉承一贯的原则,以客户为中心,用最热诚的服务态度、更专业的家居设计,提供更质优价美的产品,为客户打造美好家居生活!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2018/0517456323.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟