为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷开店捷报 >喜力瓷砖保定店:高端旗舰店开业,战绩彪炳创新高

    喜力瓷砖保定店:高端旗舰店开业,战绩彪炳创新高

    2018-05-17 14:58 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    开业喜讯

    5月13日,在保定市竞秀区,位于力豪陶瓷厨卫广场最显眼位置的喜力瓷砖旗舰店盛大开业。在总部何老师的主持下,现场活动氛围相当热烈,到场人数近三百,签单和收款双双再创新高,赢得开门红。

    ▲喜力瓷砖副总经理简总发表讲话▲

    精心打造高端品牌旗舰店

    终端形象就是品牌形象。喜力瓷砖保定店作为辐射京津冀的旗舰店,备受关注。总面积约3000平方米,由总部资深设计师设计,店面布局高端大气时尚,通过地面铺贴、直板、斜板区和实景样板间展示,极大的呈现喜力瓷砖不同品类瓷砖产品的应用功能和装饰效果,让客户能更切身地认识和体验喜力瓷砖的高端品质。

    ▲开业现场人气爆棚▲

    多品类产品助力终端引流

    喜力瓷砖尺寸规格齐全,囊括抛光砖、加厚加白抛光砖、大理石瓷砖和生态负离子瓷砖等十几个产品品类,花色齐全可以满足不同人群和家庭所需。很多顾客表示之所以到这里来选购瓷砖,“首先这里挺有档次的,感觉质量可靠;其次这里瓷砖种类齐全,什么花色的,什么价位的都有,容易找到自己满意的”。

    ▲琳琅满目的瓷砖吸引着大量刚需客户▲

    推广活动,助力市场开拓

    开业活动期间,喜力瓷砖保定店在总部推广团队的支持和协助下,制定了非常给力的活动优惠政策,如进店有礼,超值瓷砖大礼包,经典爆款瓷砖和砸金蛋等优惠政策,吸引了大量刚性需求买家。同时通过活动组织和培训,店面团队迅速掌握活动政策,提升专业素养,不仅有力的推动了活动的进行,也为保定店的发展奠定了良好的基础。

    ▲开业活动铸造终端营销铁军▲

    负离子瓷砖助力客单值提升

    很多用户家庭都比较年轻,既注重品质,也注重孩子的健康成长。负离子瓷砖产品对于他们有较强的吸引力。一位刚当爸爸的用户非常注重健康,在现场非常耐心的倾听导购对负离子瓷砖的讲解,并提出自己的疑问,在得到解答病看了相关检测和演示后,当即决定把装修用的瓷砖全部升级为负离子瓷砖。他说:“负离子瓷砖也没贵多少,为了家人健康,这点钱还是值得花的。”

    ▲总部特派老师何老师主持现场活动抽奖和砸金蛋▲

    做好品牌,既要有好的产品,更要做好品牌包装,给用户不一样的消费体验,结果自然不一样。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2018/0517456322.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟