为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷开店捷报 >趋势代言·邂逅商丘——ICC瓷砖商丘旗舰店开业盛典完美落幕!

    趋势代言·邂逅商丘——ICC瓷砖商丘旗舰店开业盛典完美落幕!

    2018-05-17 14:57 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    五月,微风轻抚过芒砀山,拂去岁月的尘埃;五月,阳光和煦,泛舟日月湖之中,细品商丘好山色。五月十三日,在商丘ICC瓷砖旗舰店中,洋溢着马里亚契音乐带来的美妙乐章,北美视界的大门在此刻为您敞开!

    在这个美丽的城市里,商丘建材行业的领导嘉宾、设计师、新老客户以及各大主流媒体:商丘电视台、今日头条、搜狐、商丘前沿、商丘教师团等齐聚ICC瓷砖商丘旗舰店,共同见证趋势代言·邂逅商丘——ICC瓷砖商丘旗舰店开业盛典的隆重举行。

    开业当天,星光璀璨,众多家居行业大咖、齐聚商丘ICC旗舰店。参与嘉宾包括:商丘市建材商会会长王俊先生、商丘市建筑节能商会会长朱宇峰先生、商丘市卫浴协会会长王云启先生、家美建材有限公司总经理张旭江先生;以及ICC瓷砖总部领导:ICC瓷砖总经理汉贝托先生、ICC瓷砖华西大区销售总监丁亚先生、ICC瓷砖市场部经理吴凯怡女士,以及我们本次活动的东道主ICC瓷砖商丘营销中心总经理梁红超先生;以及众多设计行业巨擘参与盛会。

    部分嘉宾签到留影

    商丘市建材商会会长王俊先生表示,ICC瓷砖商丘营销中心的成功开业,是商丘建材圈的一大盛事。商丘市建材商会将继续与商丘ICC一起强强联手,继续为商丘经济的发展贡献一份应有的力量!

    ICC瓷砖总经理汉贝托先生发表致辞,对商丘ICC旗舰店的开业表达了美好祝愿,并表示在今后的日子必定坚持将最好、最领先的产品和专卖店、全新的瓷砖营销概念带到中国,带到商丘这座美丽的城市,让更多的人了解ICC瓷砖,让更多的消费者体验到同步全球的生活方式。

    老客户王晓莉女士代表商丘新老客户发表感言,表示当初可谓对ICC瓷砖独特的产品设计、空间设计一见钟情,自此结下了不解之缘。成为C粉的她每次装修都只选择ICC,她感谢ICC为她提供了优质的服务以及开启了前所未有的生活方式,祝愿ICC瓷砖越来越好。

    ICC瓷砖商丘营销中心总经理梁红超先生发表致辞时对当天到场的来宾表示了诚挚的感谢,继续秉承ICC瓷砖的品牌理念,将最好的瓷砖带到商丘,继续为商丘家居建材市场添砖加瓦,成为行业标杆品牌!

    趋势代言·授牌仪式

    ICC瓷砖总经理汉贝托先生为商丘ICC授予“国际瓷砖趋势代言”的荣誉称号,希望商丘ICC能带着这份荣誉、这份责任、这份期待,紧跟总部步伐,接轨国际,与趋势同行,成为商丘市场的“瓷砖趋势代言人”,将最好的瓷砖带到商丘,为商丘的广大消费者带来同步全球的生活方式!

    趋势代言·剪彩仪式

    最激动人心的时刻终于到来,商丘市建材商会会长王俊先生、商丘市建筑节能商会会长朱宇峰先生、商丘市卫浴协会会长王云启先生、家美建材有限公司总经理张旭江先生;以及ICC瓷砖总部领导:ICC瓷砖总经理汉贝托先生、ICC瓷砖华西大区销售总监丁亚先生,ICC瓷砖商丘营销中心总经理梁红超先生;共同为ICC瓷砖商丘旗舰店开业进行了简单而隆重的剪彩仪式,见证了ICC瓷砖商丘旗舰店开业盛典的神圣时刻。

    是趋势,让我们与ICC瓷砖结缘,是趋势,让我们在ICC瓷砖中邂逅未来!趋势代言·邂逅商丘——ICC瓷砖商丘旗舰店开业盛典的完满举行,再次认证ICC瓷砖无可撼动的趋势代言地位,今后也将会一如既往立足创新,专注设计,为商丘乃至中国设计师、消费者,带来更多好设计、好产品,用作品见证未来中国市场主流!商丘ICC将继续深化品牌文化建设,努力打造商丘市陶瓷行业中的骄阳品牌,成为商丘最具影响力的陶瓷品牌

    精彩瞬间

    ICC瓷砖总经理汉贝托先生、ICC瓷砖商丘营销中心总经理梁红超先生接受商丘电视台的采访

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2018/0517456319.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟