健康美家,境美硅藻泥成功签约广东茂名加盟代理商

2018-05-17 14:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月10日,广州茂名的陈总亲临境美硅藻泥总部与境美大区经理高经理进行详细洽谈,在经过与其他硅藻泥品牌的全面对比后,陈总决定加盟境美硅藻泥。境美硅藻泥全体员工在此表示热烈祝贺!

境美大区经理高经理(左)广东茂名陈总(右)

据了解茂名市,广东省辖地级市,广东省域副中心城市,粤西组团式中心城市,南中国美丽滨海城市,中国北部湾城市群规划重要节点城市。茂名市位于广东省西南部,鉴江中游,东毗阳江,西临湛江,北连云浮和广西壮族自治区,南临南海。全市陆地面积11427平方千米,约占广东省陆地面积的6.4%,海域面积75平方公里。茂名市是广东省人口较多的地级市,户籍人口798.85万人,可见广东市场之广阔。

陈总表示,走进境美有一种回家的感觉,让我感到非常的亲切,先是高经理带我去了北京直营店,之后是营销中心,再者来到了境美生产研发中心,参观过这些地方之后,境美给我的感觉是设计理念很超前,紧跟当下的装修潮流,无论是境美的公司氛围、产品品质,还是对加盟商全方位的扶持力度,都切实的打动了我的心。陈总笑言,境美为他免除了后顾之忧,今后他也必定与境美一起,将清新氧气,自由呼吸,健康美家,境美生活带到千千万万家庭。最后祝陈总生意兴隆,多多接单。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:健康美家,境美硅藻泥成功签约广东茂名加盟代理商)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业成功案例推荐阅读

硅藻泥专访天然居贵州黎平代理商刘光立、欧阳小花

13年,湖南人刘光立首次创业。他借了四十多万跟人合伙在凯里市开了一家灯饰店,结果亏了!但刘光立不甘心,16年,他选择了再次合伙创业,这次他又凑了30万,选择了在完全陌生的黎平县开一家硅藻泥店。

2018-05-08 17:30

硅藻泥热烈祝贺深圳周总成功签约好环境硅藻泥!

在刚刚到来的红5月来临之时,5月5号,好环境·硅藻泥不断传来喜讯,来自深圳龙岗的周总经过实地考察后与好环境·硅藻泥成功签约,正式成为好环境·硅藻泥家人中的一员。此次深圳周总的成功签约对好环境.

2018-05-08 14:29

硅藻泥热烈祝贺辽宁省阜新市代理签约成功

阜新,位于辽宁省西部的低山丘陵区,是辽宁省西北部地区的中心城市[1],为沈阳经济区重要城市之一。内蒙古高原和东北辽河平原的中间过渡带,全区呈现长矩形,中轴斜交于北纬42°10′和东经122°00′的交点上。

2018-05-07 14:29

硅藻泥热烈祝贺湖北省枝江市代理签约成功

枝江,是湖北省直辖、宜昌市代管县级市,地处长江中游北岸、江汉平原西缘,北靠当阳市,西南接宜都市,西北靠猇亭区、夷陵区,介于东径111°25′-112°03′,北纬30°16′-30°40′之间。

2018-04-19 11:30

硅藻泥大秦硅藻泥品牌入驻浙江台州、广西南宁

人间四月天,加盟好时节。继惠阳新圩、廊坊固安等地,大秦硅藻泥品牌于4月正式入驻浙江台州、广西南宁,彰显了强大的品牌实力。同时,大秦硅藻泥加盟的全国版图再次得以扩大。

2018-04-19 11:30