当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

世界冠军施拉格亲临腾冲祝贺必美地板盛大开业!

2018-05-09 11:17 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月8日,必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”第六站来到了云南腾冲,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.施拉格、必美地板腾冲店总经理罗总、腾冲居然之家总经理关涛等大咖嘉宾均出席了此次活动盛典。

尽管今日的腾冲雨雾弥漫,但现场依旧热闹非凡。恰逢必美地板腾冲新店开业,鲜香的花篮铺开大阵仗。施拉格等一众嘉宾为新店举行了盛大的开业剪彩仪式,现场礼花纷纷,喜庆热闹。新店的开张意味着必美地板自此在腾冲翻开新的一页,谱写新的篇章。俗话说遇水则发,相信必美地板腾冲店定能红红火火,生意兴隆!

下雨丝毫没有降低球迷们的热情,雨后,施拉格和小球迷们直接在室外切磋了起来,初生牛犊不怕虎的小球童们丝毫不惧冠军,轮番上阵,多种打法结合,在施拉格的指导下,小球童们的球技也有了提高,日后多加训练,定能有所成就。

新店开业,必美地板还准备了多重豪礼回馈客户,百分百欧洲原装进口地板低价爆抢,提前下定高品质地板产品的同时还能畅享再增值优惠。和施拉格进行乒乓球互动的小伙伴们最后还拿到了世界冠军亲笔签名,继续用它延续体育激情。

再次祝贺必美地板腾冲店开业大吉,天天开门红,日日好运来!5月12日,相约贵州遵义,施拉格和您不见不散!

2018年施拉格全国巡回活动日程一览:

4月30日 江苏扬州

5月1日 陕西汉中

5月3日 湖北荆州

5月5日 湖北宜昌

5月6日 云南昆明

5月8日 云南腾冲

5月12日 贵州遵义

5月13日 云南曲靖

关键字: 地板

(原文标题:世界冠军施拉格亲临腾冲祝贺必美地板盛大开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板新的篇章 新的起行 康辉木业上海旗舰店盛大开业

最是一年春好处,四月春风映佳城。在康辉木业上海分公司全体同事的共同努力下,在康辉地板总部的大力支持下。康辉木业为上海人民翻开了地装服务新篇章,2018年5月5号,康辉木业上海旗舰店迎来了盛大启幕。

2018-05-07 11:11

地板热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业

热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业圆满成功,祝贺陈瑜团队! 一个崭新的爱尔地板家居形象店面再次面向广大忠实消费者。开业当天活动给力,礼品55英寸彩电3台,智能锁10把、智能晾衣机5台,精美雨伞100把更是让人爱不释手…

2018-05-03 17:10

地板5.3施拉格亲临荆州为必美地板新店疯狂打call

2018年5月3日,必美地板湖北荆州店盛大开业,世界冠军施拉格将亲临荆州南国大家装,为必美新店疯狂打call! 五一小长假已经过去,施拉格继扬州和汉中站后,马不停蹄地赶赴荆州,继续开启劳模模式。

2018-05-03 08:11

地板祝贺必美地板扬州店开业大吉 欧洲大牌中国行首站成功启幕

锣鼓喧天,宾朋满座,4月30日,一红一黄两头狮子用热闹的舞狮表演拉开了2018必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”首站扬州站的序幕,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.

2018-05-03 08:11

地板康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业

热烈祝贺康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业 新店即将开业,欢迎您莅临品鉴 康辉地板上海中环店地址:上海沪太路1866号2楼 上海康辉地板中环店主售康辉地板旗下全系列实木地板、实木多层地板、强化地板、木门产品、木饰面、木…

2018-05-02 17:09