当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

喜事连连 热烈祝贺亮阁门窗成功进驻江西九江都昌县、修水县、贵州天柱县

2018-05-09 11:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

润红的娇阳为晴天添加了一抹色彩,亮阁门窗报来喜讯:江西九江都昌县罗总、江西九江修水县张总、贵州省黔东南州天柱县陈总加盟亮阁门窗,热烈欢迎罗总、张总、陈总加入亮阁大家庭。

都昌是江西18个文明古县之一,孕育了东晋大司马 陶侃、南宋爱国丞相江万里等名人。著名景点:老爷庙、南山、三尖源森林公园、印山,马鞍岛等。

据悉,罗总之前也是经营着门窗生意的,但做的是小品牌,在市场的竞争压力之下,如果自己再不转型找一家有实力的门窗品牌合作,后续的生意将会无法维持下去。

通过朋友介绍,罗总了解到亮阁门窗,后自己又在网上搜索了门窗十大品牌,看到亮阁门窗的产品款式,加之朋友的力荐下,便联系到亮阁门窗招商部的赵部长,在与赵部长的沟通过程中,罗总对赵部长的服务态度感到非常满意,便决定来亮阁门窗进行实地考察。

考察过程中,罗总对亮阁门窗的营销团队、管理模式、经营理念都表示非常认可,再加上亮阁门窗的企业文化、营销帮扶。最终,罗总毫不犹豫的选择加盟亮阁门窗。

感谢罗总对亮阁门窗的肯定,也祝罗总生意兴隆、步步高升。

江西修水县是著名的革命老区,中国工农革命军第一面军旗在这里设计、制作并率先升起,中国工农革命军第一军第一师在这里组建,毛泽东领导的秋收起义第一枪在这里打响。2004年被评为江西省“十大红色景点”。著名景点有:山背遗址、黄庭坚墓、东岭石林等。

据悉,张总是做门窗生意的,之前与一些门窗品牌合作过,在合作过程中觉得没有理想中的那么好,便终止了合作关系。后通过网上了解,看到了亮阁门窗的企业文化,深深的被吸引到,便联系到亮阁门窗招商部的黄经理,在与黄经理的沟通过程中,张总对亮阁门窗的企业文化、发展历程,表示非常认同,便决定来亮阁门窗进行实地考察。

考察过程中,张总看到亮阁门窗的营销团队氛围、管理模式以及员工对产品的严格把控等等,张总感到非常的满意。深思熟虑后,张总决定加盟亮阁门窗。

感谢张总的支持与信赖,相信在亮阁门窗的带领下,张总的生意一定财源滚滚、日进斗金。

贵州省黔东南州天柱县内旅游资源丰富,有家祠、石柱岩、三门塘等著名景点,县内特产有:天柱脐橙、天柱土鸭等。

据悉,陈总在来亮阁之前去过浙江考察,来到佛山之后,也去考察过多个门窗品牌,但都没有找到合适的。后通过网上了解,看到亮阁门窗的企业文化,直接找到了亮阁门窗总部,在亮阁家人的推荐下交由招商部的唐经理负责跟进。

整个过程中,陈总不管是对亮阁门窗的管理模式还是营销团队都非常的满意,特别是亮阁的导购系统,陈总觉得非常的完善。

回去之后陈总便立马去找店面,等店面确认好就立马与亮阁签约。

有缘千里来相会,没想到没过几天陈总的店面就确定下来了,想都没想,陈总立马给亮阁门窗招商部的唐经理打了电话问公司的卡号,二话不说就把钱打了过来,与亮阁签下了合约。

感谢陈总对亮阁的“情有独钟”,相信陈总的选择,相信亮阁的未来,一定蒸蒸日上。

关键字: 门窗

(原文标题:喜事连连 热烈祝贺亮阁门窗成功进驻江西九江都昌县、修水县、贵州天柱县)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗【艾臣安全门窗】热烈祝贺湖北宜城店“五一劳动节”盛大开业

五月,血气方刚,豪情万丈。 位于湖北宜城艾臣安全门窗专卖店在这个热情的季节盛大开业。五一劳动节开业当天现场人山人海,湖北宜城及周边地区的业主都蜂拥而至、云集到场。

2018-05-07 17:05

门窗江西宜春樟树市游总携手言田木门

经过一个月的装修,江西宜春樟树市言田木门现已正式开业! 3月江西片区新加盟客户众多,其中有多家专卖店均会在本月陆续开业,公司相关负责人员近期都会在江西,现场指导培训,协助开业。

2018-05-05 08:05

门窗【惊动邵阳】董事长来了丨派雅门窗600方终端大店邵阳店盛装开业

自《派雅五年营销战略规划》“改革2016”之《火炬计划之双300计划》启动以来,300方以上的派雅门窗超级大店如雨后春笋般遍布在神州大地。继4月从化800方超级大店,派雅门窗又一超级大店——600方邵阳旗舰店在五月一日这个普天同庆的日…

2018-05-04 17:04

门窗开启美好馨生活 热烈庆祝金大田黄江专卖店隆重开业

5月1日,金大田黄江专卖店隆重开业!通过品牌专卖店的开业,金大田将在黄江市场全面打造中高端门窗及智能家居的消费平台,为黄江的消费者带来高品质的智能家居产品,继续掀起“开启美好馨生活”的热潮。

2018-05-03 17:05

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻贵州贵阳

天那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。亮阁门窗报来喜讯:贵州贵阳李总加盟亮阁门窗,热烈欢迎李总加入亮阁大家庭。 贵阳,贵州省省会,简称筑、金筑,有“林城”之美誉,是贵州“金三角”旅游区的依托…

2018-05-03 17:05