热烈祝贺深圳周总成功签约好环境硅藻泥!

2018-05-08 14:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在刚刚到来的红5月来临之时,5月5号,好环境·硅藻泥不断传来喜讯,来自深圳龙岗的周总经过实地考察后与好环境·硅藻泥成功签约,正式成为好环境·硅藻泥家人中的一员。此次深圳周总的成功签约对好环境.硅藻泥在深圳地区样板市场的的战略布局可以说是又起到了重要的推动作用!在此好环境全体成员表示热烈祝贺。

深圳周总签约加盟好环境·硅藻泥

据了解,周总一直从事家装行业,而之所以对硅藻泥情有独钟也正是看到了如今在全民环保装修的大好趋势之下,硅藻泥更好的顺应了时代发展的需要,市场“钱”景广阔,商机巨大。而在经过详细考察市场,深入调研了解后周总最终选择了深圳本土大品牌好环境·硅藻泥。

一直以来,深圳都是好环境·硅藻泥在全国战略中最重要的市场,打造深圳样板市场也是好环境硅藻泥在2018年的首要目标之一,深圳样板市场树立起的标杆榜样作用能量巨大,而此次深圳周总的深情加入可以说是对好环境硅藻泥在深圳样板市场上的战略规划起到了很大力度的推进作用。

加盟商的每一次的签约都是对好环境品牌的肯定。在这一条环保环保的道路上会有越来越多的优秀合作者加入到好环境的大家庭中来,并在好环境中实现自己的人生价值,成就自我,开辟事业更加美好的明天。

最后也祝贺深圳龙岗周总的好环境.硅藻泥店早日开业大吉!我们也相信,在周总的带领下,一定能够优创佳绩,与好环境共创辉煌!

关键字: 硅藻泥

(原文标题:热烈祝贺深圳周总成功签约好环境硅藻泥!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业成功案例推荐阅读

硅藻泥热烈祝贺辽宁省阜新市代理签约成功

阜新,位于辽宁省西部的低山丘陵区,是辽宁省西北部地区的中心城市[1],为沈阳经济区重要城市之一。内蒙古高原和东北辽河平原的中间过渡带,全区呈现长矩形,中轴斜交于北纬42°10′和东经122°00′的交点上。

2018-05-07 14:29

硅藻泥热烈祝贺湖北省枝江市代理签约成功

枝江,是湖北省直辖、宜昌市代管县级市,地处长江中游北岸、江汉平原西缘,北靠当阳市,西南接宜都市,西北靠猇亭区、夷陵区,介于东径111°25′-112°03′,北纬30°16′-30°40′之间。

2018-04-19 11:30

硅藻泥大秦硅藻泥品牌入驻浙江台州、广西南宁

人间四月天,加盟好时节。继惠阳新圩、廊坊固安等地,大秦硅藻泥品牌于4月正式入驻浙江台州、广西南宁,彰显了强大的品牌实力。同时,大秦硅藻泥加盟的全国版图再次得以扩大。

2018-04-19 11:30

硅藻泥河南省郑州市、新密市加盟氧宜多硅藻泥

2018年4月11日河南省郑州市新密市加盟氧宜多硅藻泥。 新密市位于河南省中部的嵩山东麓,隶属省会郑州,处于北纬39°19′-34°40′、东经113°09′-113°41′之间,位于省会郑州西南40公里处,总面积1001平方公里,辖13个乡镇、3个街道…

2018-04-13 12:18

硅藻泥大秦硅藻泥品牌入驻“京南明珠”——廊坊固安

廊坊固安,古有“天子脚下”之称,今有“京南明珠”之誉,地理位置优越,历史悠久,文脉绵长。春暖花开之际,来自固安的孟总做了一个重要决定:选大秦硅藻泥品牌,做硅藻泥加盟商。

2018-04-13 12:12