当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

【艾臣安全门窗】热烈祝贺湖北宜城店“五一劳动节”盛大开业

2018-05-07 17:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

五月,血气方刚,豪情万丈。

位于湖北宜城艾臣安全门窗专卖店在这个热情的季节盛大开业。五一劳动节开业当天现场人山人海,湖北宜城及周边地区的业主都蜂拥而至、云集到场。作为活动的东道主——宜城艾臣安全门窗店面的精英们,早已做好充分的准备迎接四方来客。专卖店内外装扮一新,店内吊旗、地贴、还有那醒目的礼品强烈吸引着顾客的目光,宽阔的店面外,醒目的门头招牌和横幅把店面渲染得一片喜气洋洋。

市面上门窗企业有不少,但在安全性能上能够做得非常优秀的品牌却屈指可数,艾臣安全门窗作为业内高端安全门窗品牌,源自于澳洲的先进设备和技术,加上公司知名度和310战队前期的宣传造势,众多宜城业主朋友对艾臣安全门窗的开业充满期待。当天早上一开门,大批业主朋友就涌进店里选购产品,体验艾臣安全门窗带来的家居感受,现场异常火爆。

开业现场,专卖店里平开窗,推拉门,平开窗等各种艾臣的门窗产品,充分展示出艾臣安全门窗精湛的工艺技术。艾臣安全门窗宜城店店员和310战队耐心地为客户讲解门窗产品,细心真诚的表现,让客户真真切切地感受到艾臣安全门窗非凡的品质及有保障的服务,使客户下单不断,订单连连。

在开业活动当天,艾臣湖北宜城店还组织了绿色出行,健康低碳生活的环保骑行活动。统一的着装,有序的车队一路前行,一路上遵守交通规则。艾臣的骑行车队在劳动节当天,为整个宜城添加一道风景线,把节能环保,低碳生活的理念传达给宜城每个人民心中。

艾臣始终以卓越的品质赢得广大消费者和经销商的信任和支持,长久以来,始终以高性能高质量的品牌形象,不断去壮大企业的影响力,在未来,艾臣安全门窗以更高品质,更高标准,更好服务赢得更多的消费者的信赖。

关键字: 门窗

(原文标题:【艾臣安全门窗】热烈祝贺湖北宜城店“五一劳动节”盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗江西宜春樟树市游总携手言田木门

经过一个月的装修,江西宜春樟树市言田木门现已正式开业! 3月江西片区新加盟客户众多,其中有多家专卖店均会在本月陆续开业,公司相关负责人员近期都会在江西,现场指导培训,协助开业。

2018-05-05 08:05

门窗【惊动邵阳】董事长来了丨派雅门窗600方终端大店邵阳店盛装开业

自《派雅五年营销战略规划》“改革2016”之《火炬计划之双300计划》启动以来,300方以上的派雅门窗超级大店如雨后春笋般遍布在神州大地。继4月从化800方超级大店,派雅门窗又一超级大店——600方邵阳旗舰店在五月一日这个普天同庆的日…

2018-05-04 17:04

门窗开启美好馨生活 热烈庆祝金大田黄江专卖店隆重开业

5月1日,金大田黄江专卖店隆重开业!通过品牌专卖店的开业,金大田将在黄江市场全面打造中高端门窗及智能家居的消费平台,为黄江的消费者带来高品质的智能家居产品,继续掀起“开启美好馨生活”的热潮。

2018-05-03 17:05

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻贵州贵阳

天那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。亮阁门窗报来喜讯:贵州贵阳李总加盟亮阁门窗,热烈欢迎李总加入亮阁大家庭。 贵阳,贵州省省会,简称筑、金筑,有“林城”之美誉,是贵州“金三角”旅游区的依托…

2018-05-03 17:05

门窗开业期间30+成交订单,尊尚门窗江西鹰潭店开业首捷

尊尚门窗江西鹰潭店开业啦 尊尚门窗 江西鹰潭 2018/4/29 鹰潭市龙虎山大道天鹅湾 从选择、加盟尊尚门窗,一步步走到开业,尊尚门窗一直在陪伴。在未来的发展道路上,尊尚门窗更会一直关注、策划、帮扶,为经销商们提供一条龙的精准定…

2018-05-02 17:05