热烈祝贺辽宁省阜新市代理签约成功

2018-05-07 14:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

阜新,位于辽宁省西部的低山丘陵区,是辽宁省西北部地区的中心城市[1],为沈阳经济区重要城市之一。内蒙古高原和东北辽河平原的中间过渡带,全区呈现长矩形,中轴斜交于北纬42°10′和东经122°00′的交点上。

东西长170千米,南北宽84千米,总面积10445平方千米。地势西北高,东南低;西南高,东北低。辖海州区、细河区、太平区、新邱区、清河门区五个市辖区,彰武县和阜新蒙古族自治县,截止到2015年阜新市人口为177.8万。

阜新市初步探明有38种矿藏,矿产地228处。其中煤的储量较大,资源储量达10亿多吨。石灰石、珍珠岩、膨润土、花岗岩的储量也十分丰富,萤石、硅砂、沸石的储量居辽宁之首,黄金储量尤其可观。

太平区,辽宁省阜新市辖区,位于阜新市市区东南部。西部与海州区接壤,东部与细河区、阜新县、新邱区接壤。

截至2013年,太平区辖区面积94.7平方公里,总人口18万。下辖5个街道和1个镇,共计55个社区、11个村。

热烈祝贺爱阁瑞硅藻泥辽宁省阜新市代理签约成功,感谢赵总对爱阁瑞的品牌的信任与认可,让爱阁瑞走进阜新市的千家万户当中,最后祝赵总生意兴隆,多多接单,2018一路发发发!

关键字: 硅藻泥

(原文标题:热烈祝贺辽宁省阜新市代理签约成功)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业成功案例推荐阅读

硅藻泥热烈祝贺湖北省枝江市代理签约成功

枝江,是湖北省直辖、宜昌市代管县级市,地处长江中游北岸、江汉平原西缘,北靠当阳市,西南接宜都市,西北靠猇亭区、夷陵区,介于东径111°25′-112°03′,北纬30°16′-30°40′之间。

2018-04-19 11:30

硅藻泥大秦硅藻泥品牌入驻浙江台州、广西南宁

人间四月天,加盟好时节。继惠阳新圩、廊坊固安等地,大秦硅藻泥品牌于4月正式入驻浙江台州、广西南宁,彰显了强大的品牌实力。同时,大秦硅藻泥加盟的全国版图再次得以扩大。

2018-04-19 11:30

硅藻泥河南省郑州市、新密市加盟氧宜多硅藻泥

2018年4月11日河南省郑州市新密市加盟氧宜多硅藻泥。 新密市位于河南省中部的嵩山东麓,隶属省会郑州,处于北纬39°19′-34°40′、东经113°09′-113°41′之间,位于省会郑州西南40公里处,总面积1001平方公里,辖13个乡镇、3个街道…

2018-04-13 12:18

硅藻泥大秦硅藻泥品牌入驻“京南明珠”——廊坊固安

廊坊固安,古有“天子脚下”之称,今有“京南明珠”之誉,地理位置优越,历史悠久,文脉绵长。春暖花开之际,来自固安的孟总做了一个重要决定:选大秦硅藻泥品牌,做硅藻泥加盟商。

2018-04-13 12:12

硅藻泥境美硅藻泥捷报频传 山东青岛加盟商成功签约

4月10日,境美硅藻泥再传捷报,山东青岛加盟商黄总经过对国内众多硅藻泥品牌的长期考察与对比,最终决定选择境美硅藻泥成为合作伙伴,同时,境美总部也对山东青岛考察商表示了充分信任与肯定。

2018-04-11 14:30