当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

新的篇章 新的起行 康辉木业上海旗舰店盛大开业

2018-05-07 11:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

最是一年春好处,四月春风映佳城。在康辉木业上海分公司全体同事的共同努力下,在康辉地板总部的大力支持下。康辉木业为上海人民翻开了地装服务新篇章,2018年5月5号,康辉木业上海旗舰店迎来了盛大启幕。

康辉木业上海旗舰店开业盛典

上海市建材行业协会地板专业委员会秘书长顾忆蓉女士,浙江康辉木业有限公司董事长沈建康先生,康辉地板上海分公司众领导、各行业嘉宾领导等共同参加了开业仪式,见证了康辉地板在上海全新篇章的开启。

领导嘉宾签到

康辉地板董事长沈建康致辞

沈总对上海旗舰店的开业表示祝贺,对上海团队取得的成绩表示肯定和赞赏,同时沈总对康辉上海团队未来的发展提出了新的期望。

上海建材行业协会顾忆蓉女士致辞

荣耀开篇 再创辉煌

对于任何一个地板品牌来说,上海都是一个具有品牌代表性的战略市场,同时上海对于康辉木业来说还具有其特殊的意义,它是沈氏匠人们扬名之地,从国际饭店到百乐门舞厅,上海是康辉木业的荣耀之地。康辉一直非常重视上海市场的开发和维护,多年来,康辉地板凭借着高品质的产品和贴心的服务走进了上海的千家万户。从单纯的门店销售,到各大展会,再到东方购物,以及天猫、京东,康辉以更迎合消费者的方式被越来越多的上海地区消费者所熟知和认可。

康辉上海旗舰店开业剪彩

康辉木业中环旗舰店位于上海沪太路1866号2楼,店内面积1000多平方,店内产品涵盖康辉地板旗下全系列实木、多层、强化地板产品、康辉木门产品、康辉整木定制产品、康辉楼梯等全屋定制产品。康辉木业将一如既往地以专业贴心的服务和多元化的产品服务于上海地区的广大消费者。

走进康辉地板上海团队

祝贺康辉地板上海旗舰店开业大吉,再创新高!!

关键字: 地板

(原文标题:新的篇章 新的起行 康辉木业上海旗舰店盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业

热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业圆满成功,祝贺陈瑜团队! 一个崭新的爱尔地板家居形象店面再次面向广大忠实消费者。开业当天活动给力,礼品55英寸彩电3台,智能锁10把、智能晾衣机5台,精美雨伞100把更是让人爱不释手…

2018-05-03 17:10

地板5.3施拉格亲临荆州为必美地板新店疯狂打call

2018年5月3日,必美地板湖北荆州店盛大开业,世界冠军施拉格将亲临荆州南国大家装,为必美新店疯狂打call! 五一小长假已经过去,施拉格继扬州和汉中站后,马不停蹄地赶赴荆州,继续开启劳模模式。

2018-05-03 08:11

地板祝贺必美地板扬州店开业大吉 欧洲大牌中国行首站成功启幕

锣鼓喧天,宾朋满座,4月30日,一红一黄两头狮子用热闹的舞狮表演拉开了2018必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”首站扬州站的序幕,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.

2018-05-03 08:11

地板康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业

热烈祝贺康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业 新店即将开业,欢迎您莅临品鉴 康辉地板上海中环店地址:上海沪太路1866号2楼 上海康辉地板中环店主售康辉地板旗下全系列实木地板、实木多层地板、强化地板、木门产品、木饰面、木…

2018-05-02 17:09

地板你的不二选择,都匀福人地板(云都店)即将重装开业

小福君有个好消息迫不及待要分享给大家~ 一个有着“高原桥城”美誉的贵州——都匀市 一家重装的福人地板(云都店)即将开业 店铺实景图如下! 门面实景图 前台接待区

2018-04-28 11:09