当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜成功案例

喜讯!热烈祝贺法帝厨房电器山东章丘专卖店隆重开业

2018-05-05 11:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

热烈祝贺法帝厨房电器山东章丘专卖店隆重开业,法帝厨房电器-引领中国后厨房时代、中国概念厨房电器领导者、法帝厨房电器被授予“中国十大有潜力品牌”称号,法帝电器是一家生产变频吸油烟机、燃气灶、消毒柜、集成灶、不锈钢水槽、分体式集成灶、电烤箱、蒸汽炉、热水器等九大系列百多个产品的现代化厨卫电器企业。

章丘区是山东省济南市的一个市辖区,位于济南市的东部,地处北纬36°25′-37°09′,东经117°10′-117°35′之间。章丘区地势处于山区、丘陵、平原,南高北低,黄河流经北境。章丘区属暖温带半湿润大陆性季风气候。四季分明,雨热同季。 截至2017年,章丘区总面积1719平方公里,辖15个街道、3个镇,921个村(居),2016年户籍人口102.6万人。区政府驻双山街道府前街1号。 2016年,章丘区全年实现生产总值924.9亿元,增长8%。 章丘区曾先后获得“全国双拥模范城”、国家卫生城市、 “中国黑陶之乡”等荣誉称号。 2017年12月,当选中国工业百强县区

恭祝法帝厨房电器山东章丘专卖店隆重开业,祝生意兴隆、财源滚滚。我们共创、共赢、共享!

关键字: 橱柜

(原文标题:喜讯!热烈祝贺法帝厨房电器山东章丘专卖店隆重开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜【祝贺】森美惠阳国际馆盛大开业!

经过前期充分的精心准备,森美惠阳国际馆5.1盛大开业啦!森美强势入驻之际,给消费者带来了惊喜的优惠活动,引发购买热潮。 森美全屋定制是法国(1961年)和美国(1991年)双血统的进口品牌,全球木业领导组织AWI和WI双荣誉企业,以60年的…

2018-05-05 08:04

橱柜高大上! 金帝集成灶江苏兴化旗舰店盛大开业!

金帝集成灶终端再次传来喜讯!4月29日,江苏兴化市金帝旗舰店盛大开业,金帝品牌董事长张正东、销售副总监吴攀和区域经理严可等总部人员悉数到场助阵。 金帝集成灶以精湛科技打造行业第一高端品牌,此次兴化旗舰店新店开业结合五一活…

2018-05-03 14:06

橱柜祝贺科大广西蒙山、山西屯留店盛大开业!

今天是个好日子,心想的事儿都能成!好事双喜临门!热烈祝贺科大集成灶广西蒙山、山西屯留店盛大开业! 广西蒙山科大店 开业大卖! 山西屯留科大店 开业大卖!

2018-05-03 14:05

橱柜祝贺海尔全屋家居银川千米体验中心开业

4月28日,位于银川市兴庆区新华东街共享天地海尔全屋家居体验馆正式开业。海尔全屋家居银川店负责人吕总,海尔全屋家居中国区总经理王怀高,银川室内装饰协会负责人,以及合作品牌相关负责人,媒体代表、意向用户等近300余名嘉宾参加…

2018-05-03 14:05

橱柜威法义乌高定店盛大开业 新老顾客一致好评

作为橱柜高端品牌,威法将一如既往的以高品质的定制产品让每一个家庭能都享受到功能、时尚、奢华的现代家居生活。近日,VIFA威法义乌国际家居城高定店隆重开业! 店内展出的很多新品,包括衣柜间,书柜,通透玻璃柜柜,护墙板等,得…

2018-05-03 11:06