当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

【欧邦捷报】欧邦全屋定制仙桃店开业首日销售额破百万

2018-05-05 09:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

一分耕耘 一分收获

恭贺

欧邦全屋定制仙桃店

开业首日

销售额破百万

一万人眼中的世界,就有一万种样子。在万众瞩目的目光中,欧邦全屋定制仙桃店于2018年4月29日上午9点08分在仙桃市德政园中心街举行了盛大的开业庆典。

开业当天,就成功签单30多家,签单金额突破百万大关,在这个初夏的季节,再次掀起了仙桃消费者的无限热情,打响了欧邦全屋定制进入仙桃家具定制市场的第一仗。

欧邦全屋定制仙桃店外面布置了喜庆的立柱和舞台,在这里将为到访的客户上演一场家具视觉盛宴。

开业当天,欧邦全屋定制仙桃店总经理杨总亲自带领团队为来访客户讲解产品,与客户沟通定制需求,更为其团队树立了一个好榜样。

顾客至上 ,诚信服务

开业活动店里人气火爆,热闹非凡。前来咨询定制家具的客户络绎不绝,店内座无虚席。欧邦全屋定制仙桃店还为客户准备了精美的糕点、水果拼盘供客户品尝。

店面外的舞台上,还为客户准备了精彩的表演供客户观看。同时舞台上还堆满了各种惊喜大礼,只要光临现场,就不会空手而归的。

10点38分,在主持人激情洋溢的致辞邀请下,仙桃建材装饰协会秘书长刘传新先生、欧邦全屋定制总部总经理宋卫冠先生、欧邦全屋定制仙桃店总经理杨志勇先生依次为本次开业活动发表讲话,并向现场的来宾朋友及客户致以衷心感谢和热烈的欢迎。

11点30分,激动人心的时刻到了,那就是砸金蛋赢大奖。

欧邦全屋定制产品涵盖了全屋定制移门、衣柜、衣帽间、卧室家具、书房家具、客厅家具、餐厅家具等,种类丰富,选择多样。从咨询、设计、选材到安装、售后,欧邦全屋定制为您提供一对一的管家式服务,让您定制无忧。

关键字: 衣柜

(原文标题:【欧邦捷报】欧邦全屋定制仙桃店开业首日销售额破百万)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜佛山南海罗村科凡定制盛大开业,好礼大派送!

5月20日 疯狂钜惠 限时抢购 罗村科凡店盛大开业 免单大奖等你拿! 发链接集赞即可获得好礼 盛大开业 缘聚科凡 “芯芯”双印 活动期间凡携眷进店拍照留念可获得精美礼品一份

2018-05-04 15:26

衣柜恭祝风鸟家居高级定制临沂店盛装开业!

临沂因临沂河而得名,历史悠久,是中华文明的重要发祥地之一,也是鲁西南地区中心城市,经济发展迅猛。2018年4月28日,风鸟家居高级定制迎来了临沂店的开业盛典,在各界嘉宾、客户和设计师的共同见证下,临沂风鸟正式扬帆起航!

2018-05-03 15:25

衣柜90度清远万达店开业|一场盛况空前的明星+总裁签售火爆来袭

90度跨界科技全屋定制清远万达店,于今天4月29日正式开业了!店面装修低调奢华,给清远市民带来了一场视觉盛宴。开业大典上,《七十二家房客》林星云前来助阵,90度总裁陈钇君也亲临现场送福利,不断引爆气氛,再一次印证了90度全屋定…

2018-05-02 18:25

衣柜火爆|华日家居石家庄大店今日盛装开业!

2018年4月28日上午,石家庄华日家居旗舰店盛装开业,贵宾云集,开业现场气势恢宏,为国际庄的新老顾客呈上一道丰盛的家居大餐!带给每一位爱家人士尊贵享受,为每一个家庭营造温馨舒适的家居环境,让家居传播爱和文化。

2018-04-28 18:25

衣柜热烈祝贺品爱全屋定制狮山旗舰店盛大开业

2018年4月28日上午,艳阳高照,礼花冲天,鞭炮齐鸣,锣鼓阵阵,广东百山家居有限公司营销总监李志强亲临品爱全屋定制狮山旗舰店现场,与狮头旗舰店的罗总及佳人们一起参加开业仪式,共同见证这一令人激奋的时刻。

2018-04-28 18:24