当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

江西宜春樟树市游总携手言田木门

2018-05-05 08:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

经过一个月的装修,江西宜春樟树市言田木门现已正式开业!

3月江西片区新加盟客户众多,其中有多家专卖店均会在本月陆续开业,公司相关负责人员近期都会在江西,现场指导培训,协助开业。

近几年,不论是在品牌形象建设还是在发展蓝图的扩张,言田木门都取得了不斐的成绩。

游总经营建材多年,有着丰富的销售经验和敏锐的观察力,此次携手言田,也是经过多品牌从产品质量、产品价位、服务流程、优惠政策以及售后服务等多方面进行对比后,最终认定言田木门为长期合作伙伴。

游总的加入,不仅使言田木门在江西市场的蓝图再扩大一步,同时也再一次证明了经销商对言田品牌的认可和信赖。

江西宜春樟树市言田木门专卖店,地理位置优越,按照公司品牌部要求对门店装修后,风格简约,效果完美。

由公司和游总共同精选的样品门,款式精美,做工精细,整体搭配效果非常不错,深受大广大消费者的喜欢。

再次感谢游总的信任,我们将一如既往抓紧工期保证质量,成为所有客户强大而坚实的后盾,相信在我们共同的努力下,言田木门将在江西宜春乃至全国市场越做越好,越做越强!

我门骄傲,我门优秀,我们一起,奋发向上!

关键字: 门窗

(原文标题:江西宜春樟树市游总携手言田木门)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗【惊动邵阳】董事长来了丨派雅门窗600方终端大店邵阳店盛装开业

自《派雅五年营销战略规划》“改革2016”之《火炬计划之双300计划》启动以来,300方以上的派雅门窗超级大店如雨后春笋般遍布在神州大地。继4月从化800方超级大店,派雅门窗又一超级大店——600方邵阳旗舰店在五月一日这个普天同庆的日…

2018-05-04 17:04

门窗开启美好馨生活 热烈庆祝金大田黄江专卖店隆重开业

5月1日,金大田黄江专卖店隆重开业!通过品牌专卖店的开业,金大田将在黄江市场全面打造中高端门窗及智能家居的消费平台,为黄江的消费者带来高品质的智能家居产品,继续掀起“开启美好馨生活”的热潮。

2018-05-03 17:05

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻贵州贵阳

天那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。亮阁门窗报来喜讯:贵州贵阳李总加盟亮阁门窗,热烈欢迎李总加入亮阁大家庭。 贵阳,贵州省省会,简称筑、金筑,有“林城”之美誉,是贵州“金三角”旅游区的依托…

2018-05-03 17:05

门窗开业期间30+成交订单,尊尚门窗江西鹰潭店开业首捷

尊尚门窗江西鹰潭店开业啦 尊尚门窗 江西鹰潭 2018/4/29 鹰潭市龙虎山大道天鹅湾 从选择、加盟尊尚门窗,一步步走到开业,尊尚门窗一直在陪伴。在未来的发展道路上,尊尚门窗更会一直关注、策划、帮扶,为经销商们提供一条龙的精准定…

2018-05-02 17:05

门窗博乐之星门窗-开疆拓土 上海松江东方工匠建材商场专卖店隆重开业

以“以质量求生存,以创新获得发展”经营理念的上海品牌标杆企业——上海博乐之星门窗,开疆拓土、延伸发展脉络,强势入驻上海松江市场。 松江区,位于上海市西南部,历史文化悠久,有着“上海之根” 的称呼。

2018-04-28 17:04