当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜成功案例

【祝贺】森美惠阳国际馆盛大开业!

2018-05-05 08:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

经过前期充分的精心准备,森美惠阳国际馆5.1盛大开业啦!森美强势入驻之际,给消费者带来了惊喜的优惠活动,引发购买热潮。

森美全屋定制是法国(1961年)和美国(1991年)双血统的进口品牌,全球木业领导组织AWI和WI双荣誉企业,以60年的欧美家居定制成功经验为基石切入市场。2015年正式开拓中国高端家居市场,短短三年的时间,森美在国内已经发展了一百多家专卖店,并获得“中国十大厨柜品牌”的荣誉。

森美全屋定制化设计理念,坚持匠心制造、个性化设计、优质服务,为你打造一个梦想的家。森美法国设计师团队,每年推出的款式源于欧洲原创,领先国内建立更具竞争力的品牌优势。森美全屋定制涵括了整体橱柜衣柜、酒柜、餐边柜、榻榻米设计等定制精品。店内设计了多个功能体验区,让消费者亲身体验感受全屋定制的使用效果。每个空间的产品、灯光和软饰都进行了完美搭配,将不同风格的家居美学感与艺术性呈现在消费者面前。

森美森美惠阳国际馆隆重举行 “51品牌狂欢节”,精心准备了盛大的开业钜惠活动,丰厚的礼品,受到客户的一致好评。森美始终认为,企业加大对经销商的扶持力度,在当今行业的竞争中占有核心优势,终端的经销商通过培训,可以从对行业的不了解到成长为品牌的终端精英,助力经销商开拓市场。让每一位走进森美国际馆的顾客,都感受宾至如归的感觉。

关键字: 橱柜

(原文标题:【祝贺】森美惠阳国际馆盛大开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜高大上! 金帝集成灶江苏兴化旗舰店盛大开业!

金帝集成灶终端再次传来喜讯!4月29日,江苏兴化市金帝旗舰店盛大开业,金帝品牌董事长张正东、销售副总监吴攀和区域经理严可等总部人员悉数到场助阵。 金帝集成灶以精湛科技打造行业第一高端品牌,此次兴化旗舰店新店开业结合五一活…

2018-05-03 14:06

橱柜祝贺科大广西蒙山、山西屯留店盛大开业!

今天是个好日子,心想的事儿都能成!好事双喜临门!热烈祝贺科大集成灶广西蒙山、山西屯留店盛大开业! 广西蒙山科大店 开业大卖! 山西屯留科大店 开业大卖!

2018-05-03 14:05

橱柜祝贺海尔全屋家居银川千米体验中心开业

4月28日,位于银川市兴庆区新华东街共享天地海尔全屋家居体验馆正式开业。海尔全屋家居银川店负责人吕总,海尔全屋家居中国区总经理王怀高,银川室内装饰协会负责人,以及合作品牌相关负责人,媒体代表、意向用户等近300余名嘉宾参加…

2018-05-03 14:05

橱柜威法义乌高定店盛大开业 新老顾客一致好评

作为橱柜高端品牌,威法将一如既往的以高品质的定制产品让每一个家庭能都享受到功能、时尚、奢华的现代家居生活。近日,VIFA威法义乌国际家居城高定店隆重开业! 店内展出的很多新品,包括衣柜间,书柜,通透玻璃柜柜,护墙板等,得…

2018-05-03 11:06

橱柜开业啦!带你逛逛VIFA威法昆山前进路体验馆!

近日,VIFA威法昆山前进路高盛大开业!店内囊括了VIFA威法产品线延展的新品,包括了衣柜间,书柜,通透玻璃柜柜,护墙板等多个家居空间的高端定制产品,全面展示VIFA威法转型高端定制领域的精华。

2018-05-03 11:05