当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

【惊动邵阳】董事长来了丨派雅门窗600方终端大店邵阳店盛装开业

2018-05-04 17:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

自《派雅五年营销战略规划》“改革2016”之《火炬计划之双300计划》启动以来,300方以上的派雅门窗超级大店如雨后春笋般遍布在神州大地。继4月从化800方超级大店,派雅门窗又一超级大店——600方邵阳旗舰店在五月一日这个普天同庆的日子里盛装开业。这场惠动全邵阳的钜惠活动吸引众多业主前往派雅旗舰店选购,店内外人山人海,派雅声音响彻整个邵阳!

热闹的派雅门窗邵阳旗舰店门前

开业仪式嘉宾包括派雅董事长李钧洪先生、派雅营销总经理陈海全先生、派雅邵阳旗舰店总经理雷芳女士、邵阳市工商局领导、邵阳市设计协会会长段伟先生、邵阳市装饰装修协会会长陈志华先生、派雅长沙旗舰店总经理易总及派雅广州从化旗舰店总经理王总!在开业仪式上,陈总说道:“中国好门窗,派雅领头羊!!!派雅门窗将会用更优质的产品、更贴心的服务为消费者带来更加舒适的生活享受!”

派雅门窗李钧洪董事长、营销总经理陈海全先生亲临开业现场

派雅门窗董事长李钧洪先生发表开业致辞

派雅门窗营销总经理陈海全先生发表开业致辞

派雅门窗邵阳旗舰店剪彩仪式

« 1 2 3 4 5 »

除了总部高层亲临现场,其他地区派雅家人们,如邵阳地区邵东派雅王总、洞囗派雅罗总、新宁派雅徐总、长沙派雅易总、王总夫妇、从化派雅王总、临武派雅邝总、衡东派雅罗总夫妇等百忙之中前来恭贺,鼎力支持邵阳派雅600方旗舰店盛大开业!派雅家人们一条心,一股劲,一起拼,合力打造派雅门窗新辉煌,新蝶变!

邵阳店雷总(中)与派雅董事长、家人们合影

邵阳市工商局领导在开业仪式现场真诚说道:“好门窗,选派雅!家有派雅门窗,人生更辉煌!我的好几个朋友同学已经订了派雅门窗,这就是派雅大品牌的魅力,这就是派雅实力的真实写照,感谢派雅董事长李钧洪先生,为邵阳市民带来的真真切切的大优惠和对邵阳市民追求美好幸福生活的鼎力支持!”

李钧洪董事长与中奖业主合影

营销总经理陈海全先生与中奖业主合影

派雅邵阳旗舰店雷总与中奖业主合影

砸金蛋、抽大奖活动现场群众喜笑颜开

« 1 2 3 4 5 »

对于邵阳600方大店的建设,总部极其重视,派雅门窗两位李董及易总、陈总,对店面装修方案多次熬夜进行沟通、调整,耗费了很多精力与心血,最终装修出来的效果璀璨夺目,给人一种超豪华家居视觉体验。早在邵阳店开业前,派雅总部领导派领总部营销系统多名大区经理、政委、主动营销经理、培训部老师对邵阳店全程帮扶20多天,助力成长,既是为了提升邵阳店的运营,也是为了让消费者有更好的产品体验。派雅五一突击团也坚守在终端一线,帮扶终端同时也让消费者感受派雅力量!

派雅门窗精英团队深入一线,帮扶邵阳店

李董与派雅家人参观邵阳大店

派雅门窗邵阳旗舰店内部展示

派雅门窗精英导购为业主讲解门窗产品

« 1 2 3 4 5 »

600平方的店内人山人海

为了庆贺派雅门窗邵阳店的盛大开业,李钧洪董事长及营销总经理陈海全先生参与总裁签售,为现场顾客带来更多实惠。开业仪式后,邵阳旗舰店600方的大店里就已经摩肩擦踵,顾客朋友络绎不绝;不到两小时,入店人数近500人,订单突破59单。业主们既购买了好门窗,又能抽大奖,其乐融融。热闹的签单现场反映的是消费者对于派雅门窗品牌、产品质量的认可和关注!

李钧洪董事长亲自签售

营销总经理陈海全先生亲自签售

业主为派雅门窗代言!

莫失良机,业主排队参加总裁签售活动

张女士从朋友圈获知到邵阳店开业的信息,就立刻约上亲朋好友前往邵阳店进行选购,活动优惠力度之大使得张女士一下子就购买了5套产品。

赵先生家有一套别墅,对于派雅门窗的质量、设计风格十分认同,趁总裁签售优惠购买阳光房产品,并与李钧洪董事长合影留念,赵先生说道:“李钧洪董事长十分平易近人,坚持做好门窗产品28载,无不体现着实业家精神,派雅产品品质如人,相信派雅的品质也是杠杠的。”

庆功宴会中,派雅家人们的脸上无不洋溢着轻松的笑脸,止不住的喜气洋洋。李董与陈总分别发表致辞感谢每一位派雅家人,未来的派雅门窗将会坚持重产品、重创新、重帮扶的方针,助力经销商成长蝶变,成就最强!派雅门窗将会以实际行动证明派雅实力,不断深化终端与厂家的关系,共进共赢。“蝶变2018”不仅仅是派雅门窗总部的蝶变,同时也是每一个终端经销商的蝶变。

« 1 2 3 4 5 »

派雅门窗营销总经理陈海全先生在开业午宴发表致词

派雅门窗邵阳店开业午宴

李钧洪董事长、营销总经理陈海全先生为派雅家人们祝酒

苏总、雷总夫妇致辞感谢派雅总部20多天对于邵阳旗舰店的扶持,把一支新团队打造成钢铁之师。谈起与派雅的缘分,雷总非常感动:7年前我就看上了派雅这个牌子,但苦于邵阳代理权没有空缺。这一等,便是7年。今天,终于实现了多年来的夙愿!终与派雅成为一家人!更令我感动的是开业前夜,李董与陈总为了保证开业流程和每一个细节的完美执行,直到凌晨两点仍在商讨中,稍作休息后又马不停蹄到店参加开业剪彩仪式。派雅是真真正正的用实际行动帮助我们这些新家人成长,邵阳旗舰店开业如此火爆、顺利,离不开派雅对家人的厚爱!这份实干精神,全力支持,无不激励着我们。作为派雅人,未来更要以最拼搏的精神、更好的业绩回报派雅,回报派雅总部对新加盟商无微不至的帮助!

派雅门窗邵阳旗舰店雷总发表致辞

5月3日派雅营销总经理陈海全先生对邵阳旗舰店活动进行评价时说道:“截止到5月2日,邵阳旗舰店的合同订单已突破106单,邵阳旗舰店、邵东县旗舰店、新宁旗舰店及洞口旗舰店4店联动,终端旗舰店目标一致,团结同心,合计订单已突破200余单,该成绩可喜可贺!同时,也为日后的地区联动总结了经验!

近年来,派雅门窗迎来了新店开业浪潮,派雅门窗将会对有理想、有理念、有实力、专一专注、敢想敢干的好店进行全力的扶持,兑现《双300计划》的承诺,在实践中总结经验,为派雅家人们提供更实质的优惠!从邵阳旗舰店前期准备到开业整个过程当中,最让我感动的莫过于身怀六甲的雷总一听到派雅在邵阳的代理权空缺出来,第一时间就与丈夫苏总连夜奔赴派雅佛山总部商讨加盟事宜,带着满满的诚意,立即承诺开设600方大店,把邵阳旗舰店做到更好、更大、更强!派雅总部也相信雷总,一直不断扶持雷总打造终端大店,雷总做到了!”

派雅李钧洪董事长、陈海全营销总经理携总部精英帮扶团队与邵阳派雅团队在庆功宴上亲切合影

派雅门窗作为中国门窗品牌引领者,不断创造新产品、发展新模式,未来派雅将深入对终端大店整体盈利模式的探索,大店面、大广告、大帮扶,全面打造更多千万大商,实现厂商共赢,携手共创新未来。

« 1 2 3 4 5 »

关键字: 门窗

(原文标题:【惊动邵阳】董事长来了丨派雅门窗600方终端大店邵阳店盛装开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗开启美好馨生活 热烈庆祝金大田黄江专卖店隆重开业

5月1日,金大田黄江专卖店隆重开业!通过品牌专卖店的开业,金大田将在黄江市场全面打造中高端门窗及智能家居的消费平台,为黄江的消费者带来高品质的智能家居产品,继续掀起“开启美好馨生活”的热潮。

2018-05-03 17:05

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻贵州贵阳

天那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。亮阁门窗报来喜讯:贵州贵阳李总加盟亮阁门窗,热烈欢迎李总加入亮阁大家庭。 贵阳,贵州省省会,简称筑、金筑,有“林城”之美誉,是贵州“金三角”旅游区的依托…

2018-05-03 17:05

门窗开业期间30+成交订单,尊尚门窗江西鹰潭店开业首捷

尊尚门窗江西鹰潭店开业啦 尊尚门窗 江西鹰潭 2018/4/29 鹰潭市龙虎山大道天鹅湾 从选择、加盟尊尚门窗,一步步走到开业,尊尚门窗一直在陪伴。在未来的发展道路上,尊尚门窗更会一直关注、策划、帮扶,为经销商们提供一条龙的精准定…

2018-05-02 17:05

门窗博乐之星门窗-开疆拓土 上海松江东方工匠建材商场专卖店隆重开业

以“以质量求生存,以创新获得发展”经营理念的上海品牌标杆企业——上海博乐之星门窗,开疆拓土、延伸发展脉络,强势入驻上海松江市场。 松江区,位于上海市西南部,历史文化悠久,有着“上海之根” 的称呼。

2018-04-28 17:04

门窗祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添150㎡专卖店

祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添一家专卖店。 上图摄于2018年4月13日下午15:00 开店地点:韶关市浈江区五里亭皇景路7号 店面整顿初期 10大政策支持,助你轻松创业

2018-04-27 17:04