当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶成功案例

欧美歙县专卖店盛大开业 抢购热潮席卷全场

2018-05-04 15:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

赶着五一热潮,欧美歙县专卖店正式开业啦!为了让初次亮相足够惊艳,欧美吊顶歙县总代,三门齐发:欧美、晾霸、欧乐开业联购活动火热开启。也正好趁着五一活动,将最大的优惠力度和最优质的产品以及最贴心的服务带到当地消费者的身边。更有抽奖、下单有礼等很多互动性超强的活动,让所有到场的朋友们都不虚此行。

开业当天,双龙飞舞,鼓声滔天,现场热闹非凡,花篮锦簇,礼炮齐鸣,满眼的红色寓意开热红红火火,未来每一天都将财源滚滚。

正式开业之前,欧美歙县专卖店进行了半个多月的蓄水工作,欧美大区经理亲赴现场进行开业前的协助准备以及指导,从店面氛围布置,到寻找目标业主等,他们都严格要求自己,并全力以赴。

关键字: 吊顶

(原文标题:欧美歙县专卖店盛大开业 抢购热潮席卷全场)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶【欧斯龙】助力顺德专营店“五一”盛大开业

东风吹,战鼓擂,“五一”决战谁怕谁。“五一”国际劳动节一直是市场商家竞争的大擂台,各行各业必会使出浑身解数争相角逐。适逢顺德专营店五一开业盛典,欧斯龙特意派出节日分队前往助阵。

2018-05-03 15:26

吊顶深圳欧斯宝300平米旗舰店盛装启航

大商营大店,大店成大商 4月29日五一小长假第一天,深圳欧斯宝红树湾300平米旗舰店与红树湾建材馆同期盛大开业。300平方米的终端店面在深圳地区除欧斯宝外无第二家,是名副其实的吊顶行业深圳地区最大的终端展示店面。

2018-05-03 15:26

吊顶热烈祝贺美赫醴陵店盛大开业,签单突破百万

五一小长假,是不是让你很激动,是不是已经安排各种各样的活动呢? 游山玩水、吃喝玩乐,宅家煲电视剧...... 想想都让人兴奋! 除了五一小长假,还有更能让你开心的那就是美赫醴陵店盛大开业,工厂盛惠,爆款来袭,超实惠价格,优质的…

2018-05-03 15:25

吊顶签约喜讯丨热泪欢迎阜阳颍上县余总加入欧美大家庭!

4月29日,颍上余总一行人来到欧美公司总部进行实地考察,与欧美大区经理进行了一天的交谈。针对公司政策、专卖店运营等各方面做了一个深层次的交流,并最终现场签订合作协议,正式加入欧美大家庭!

2018-05-02 18:25

吊顶欧柏特淮安旗舰店盛大开业 惊喜多多邀您来

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,筹备两月有余的淮安市欧柏特集成顶墙专营店终于如期于4月29日盛大开业了。开业当天,淮安欧柏特带给大家多重活动惊喜,力度空前,优惠多多,超值套餐、优惠折扣、精美赠品,更有砸金蛋送豪礼等促销活动。

2018-05-02 18:25