当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

佛山南海罗村科凡定制盛大开业,好礼大派送!

2018-05-04 15:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月20日 疯狂钜惠 限时抢购

罗村科凡店盛大开业 免单大奖等你拿!

发链接集赞即可获得好礼

盛大开业 缘聚科凡

“芯芯”双印

活动期间凡携眷进店拍照留念可获得精美礼品一份

柜在知“芯”

免费预约上门量尺,送全屋设计效果图

芯动框型A28:3888元(宽1.6m*高2.8m衣柜)

“芯”动折扣

全场商品?折

全场移门?折

“芯”动榻榻米

特价榻榻米999元/平方

要您动“芯”

预存大返利

特等奖:免单3999元

一等奖:名牌大电视1台

二等奖:名牌滚筒洗衣机2台、1500*2000*210床垫3张

三等奖:名牌家电微波炉、电饭煲、乳胶枕

幸运奖:精美礼品

138个赞就送台灯

(台灯送完即止)

28个赞就送杯

发链接集赞即可获得好礼

科凡全屋定制----

南海罗村依云华府119号鼎臻承装饰店

地址:南海罗村依云华府

(佛山市南海区北湖一路13号)

店面

实力科凡

科凡,成立于2006年,总部位于中国富有影响力的工业设计示范基地--广东工业设计城,是一家集家居研发、设计、智造、服务为一体的全屋定制解决方案服务商。科凡坚持设计报国为战略,以设计创新为驱动、科技定制为手段,运用云技术实现C2B大规模定制,全力打造“大设计+智慧产业链”的独特商业模式,推动企业实现N2C新零售升级,并最终走向智慧家居营运商。企业倡导“less is more ”的核心价值理念,崇尚简单乐活的生活态度,引领简饰轻奢、不繁不凡的家居风格,坚持"方正平和"的企业经营之道,用感恩之心担当绿色家居环保重任,始终坚守设计梦想,为定制家居大众化而努力,为家具智造国际化而奋斗!

科凡形象大使

科凡4.0智慧工厂

荣耀科凡

中国家居五金团体标准起草单位

全屋定制家居行业标准起草单位

德国IF设计奖

工业设计界的“奥斯卡”——德国红点奖

整体衣柜十大品牌

中国整体衣柜受欢迎品牌

全国经销商受推崇品牌

全国经销商喜爱品牌

中国高级别环保认证——十环证书

广东省绿色装饰联盟成员

中国工业设计协会理事单位

广东衣柜协会组织发起人

关键字: 衣柜

(原文标题:佛山南海罗村科凡定制盛大开业,好礼大派送!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜恭祝风鸟家居高级定制临沂店盛装开业!

临沂因临沂河而得名,历史悠久,是中华文明的重要发祥地之一,也是鲁西南地区中心城市,经济发展迅猛。2018年4月28日,风鸟家居高级定制迎来了临沂店的开业盛典,在各界嘉宾、客户和设计师的共同见证下,临沂风鸟正式扬帆起航!

2018-05-03 15:25

衣柜90度清远万达店开业|一场盛况空前的明星+总裁签售火爆来袭

90度跨界科技全屋定制清远万达店,于今天4月29日正式开业了!店面装修低调奢华,给清远市民带来了一场视觉盛宴。开业大典上,《七十二家房客》林星云前来助阵,90度总裁陈钇君也亲临现场送福利,不断引爆气氛,再一次印证了90度全屋定…

2018-05-02 18:25

衣柜火爆|华日家居石家庄大店今日盛装开业!

2018年4月28日上午,石家庄华日家居旗舰店盛装开业,贵宾云集,开业现场气势恢宏,为国际庄的新老顾客呈上一道丰盛的家居大餐!带给每一位爱家人士尊贵享受,为每一个家庭营造温馨舒适的家居环境,让家居传播爱和文化。

2018-04-28 18:25

衣柜热烈祝贺品爱全屋定制狮山旗舰店盛大开业

2018年4月28日上午,艳阳高照,礼花冲天,鞭炮齐鸣,锣鼓阵阵,广东百山家居有限公司营销总监李志强亲临品爱全屋定制狮山旗舰店现场,与狮头旗舰店的罗总及佳人们一起参加开业仪式,共同见证这一令人激奋的时刻。

2018-04-28 18:24

衣柜致胜定制家居强势入驻肥西即将盛大开业

四月已经见底了,多少人在默默等待五一小长假的到来呢?然而五一除了长假以外,小编再给大家带来一个好消息:致胜家居已经强势入驻肥西县,预计在5月1日就能盛大开业了,届时还望大家多多支持,多多惠顾哦!

2018-04-27 18:25