当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业

2018-05-03 17:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业圆满成功,祝贺陈瑜团队!

一个崭新的爱尔地板家居形象店面再次面向广大忠实消费者。开业当天活动给力,礼品55英寸彩电3台,智能锁10把、智能晾衣机5台,精美雨伞100把更是让人爱不释手,进店还有工贸家电、冠珠瓷砖购物券赠送。团队的每一位穿着广告衫,阳光年轻,都展示出了精气神!吸引了众多前来消费的新顾客和亲朋好友,并获得了一致的认可与支持!当天签单合同金额达到500000元。

爱尔地板咸宁地板店重装开业

爱尔地板咸宁地板店重装开业

爱尔地板咸宁地板店重装开业

爱尔地板咸宁地板店重装开业

此次开业展露出了爱尔地板经营者陈瑜的远大谋略,作为爱尔地板十几年的经销商成员,久经沙场,已经对地板市场营销致胜的关键要素有了独特的理解,认为要想做好一家品牌地板门店,有两点是必不可少的。

第一是门店形象,不是豪华,而是干净、整洁、专卖。第二是团队,没有完美的个人,只有完美的团队,不像过去守在门店,铺好货就能卖出去,现今更需要优秀卓越的团队去做营销,拓宽业务渠道。爱尔地板坚信只有品牌之路才能更长久,才能得消费者的长期信赖和支持!不忘初心地做好产品质量和服务。

关键字: 地板

(原文标题:热烈祝贺咸宁市温泉体育路爱尔地板家居重装开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板5.3施拉格亲临荆州为必美地板新店疯狂打call

2018年5月3日,必美地板湖北荆州店盛大开业,世界冠军施拉格将亲临荆州南国大家装,为必美新店疯狂打call! 五一小长假已经过去,施拉格继扬州和汉中站后,马不停蹄地赶赴荆州,继续开启劳模模式。

2018-05-03 08:11

地板祝贺必美地板扬州店开业大吉 欧洲大牌中国行首站成功启幕

锣鼓喧天,宾朋满座,4月30日,一红一黄两头狮子用热闹的舞狮表演拉开了2018必美地板“世界冠军中国行 畅享幸福家”首站扬州站的序幕,乒乓球世界冠军、必美地板形象代言人维尔纳.

2018-05-03 08:11

地板康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业

热烈祝贺康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业 新店即将开业,欢迎您莅临品鉴 康辉地板上海中环店地址:上海沪太路1866号2楼 上海康辉地板中环店主售康辉地板旗下全系列实木地板、实木多层地板、强化地板、木门产品、木饰面、木…

2018-05-02 17:09

地板你的不二选择,都匀福人地板(云都店)即将重装开业

小福君有个好消息迫不及待要分享给大家~ 一个有着“高原桥城”美誉的贵州——都匀市 一家重装的福人地板(云都店)即将开业 店铺实景图如下! 门面实景图 前台接待区

2018-04-28 11:09

地板贺拜尔地板桂林工厂直营店开业大吉!

好消息! 好消息! 好消息! 拜尔地板桂林工厂直营店开业啦!! 湖北名牌地板 ---拜尔地板重磅来袭! 拜尔地板质量杠杠的!!! 拜尔地板,真正关爱您的好地板!

2018-04-27 17:11