当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

开启美好馨生活 热烈庆祝金大田黄江专卖店隆重开业

2018-05-03 17:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月1日,金大田黄江专卖店隆重开业!通过品牌专卖店的开业,金大田将在黄江市场全面打造中高端门窗智能家居的消费平台,为黄江的消费者带来高品质的智能家居产品,继续掀起“开启美好馨生活”的热潮。

现场歌舞升平、锣鼓升天,更有醒狮表演,通过开业活动,为金大田的营销市场增添新的活力与动力。专卖店内装修时尚高雅,各类款式新颖的稚嫩家居产品工艺精湛,美轮美奂,彰显着金大田卓越品质和时尚的品牌形象。

« 1 2 3 »

醒狮采青表演

营销中心副总经理雷总(左)、区域经理邓经理(右)及邹总(中)合照

« 1 2 3 »

现场下单不断、场面火爆

店内新品琳琅满目,欢迎新老客户到店选购

此次金大田黄江专卖店盛大开业,标志着金大田门窗进一步的拉近与消费者的距离,更进一步扩大了金大田在黄江市场的份额。值此盛大开业之际,金大田携全国各地门店,祝金大田黄江专卖店开业大吉,生意蒸蒸日上!!

« 1 2 3 »

关键字: 门窗

(原文标题:开启美好馨生活 热烈庆祝金大田黄江专卖店隆重开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻贵州贵阳

天那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。亮阁门窗报来喜讯:贵州贵阳李总加盟亮阁门窗,热烈欢迎李总加入亮阁大家庭。 贵阳,贵州省省会,简称筑、金筑,有“林城”之美誉,是贵州“金三角”旅游区的依托…

2018-05-03 17:05

门窗开业期间30+成交订单,尊尚门窗江西鹰潭店开业首捷

尊尚门窗江西鹰潭店开业啦 尊尚门窗 江西鹰潭 2018/4/29 鹰潭市龙虎山大道天鹅湾 从选择、加盟尊尚门窗,一步步走到开业,尊尚门窗一直在陪伴。在未来的发展道路上,尊尚门窗更会一直关注、策划、帮扶,为经销商们提供一条龙的精准定…

2018-05-02 17:05

门窗博乐之星门窗-开疆拓土 上海松江东方工匠建材商场专卖店隆重开业

以“以质量求生存,以创新获得发展”经营理念的上海品牌标杆企业——上海博乐之星门窗,开疆拓土、延伸发展脉络,强势入驻上海松江市场。 松江区,位于上海市西南部,历史文化悠久,有着“上海之根” 的称呼。

2018-04-28 17:04

门窗祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添150㎡专卖店

祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添一家专卖店。 上图摄于2018年4月13日下午15:00 开店地点:韶关市浈江区五里亭皇景路7号 店面整顿初期 10大政策支持,助你轻松创业

2018-04-27 17:04

门窗【艾臣安全门窗】广东开平专卖店盛大开业了,开启物超所值的门窗派对

喜报连连!艾臣安全门窗广东省开平专卖店盛大开业了,祝开张大吉!财源滚滚来!4月20日,广东开平艾臣专卖店盛情打造了“盛大开业”的大型优惠促销活动,在政策的扶持下,公司总部进行大放价;诸多惊爆好礼来袭,特色产品大降价!燃爆现场的…

2018-04-27 14:05