当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗招商 >  门窗成功案例

聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻贵州贵阳

2018-05-03 17:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

天那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。亮阁门窗报来喜讯:贵州贵阳李总加盟亮阁门窗,热烈欢迎李总加入亮阁大家庭。

贵阳,贵州省省会,简称筑、金筑,有“林城”之美誉,是贵州“金三角”旅游区的依托点,是贵州旅游业的支撑点,贵阳区域内旅游资源丰富多彩,是贵州省的金融及商贸旅游服务中心。

据悉,李总是从事工程、装修行业的,去年就来过亮阁门窗实地考察,由于工作太忙一直没有时间来亮阁门窗进行正式合作,但在此期间,李总一直有跟亮阁门窗招商部孙部长联系,也对亮阁门窗的产品和企业文化非常认可。

经过一年时间,李总看到亮阁门窗的发展,决定在百忙之中一定要抽出时间和亮阁门窗正式签约。

第二次来到亮阁,李总坦言:一年时间,亮阁门窗的发展,让人百般佩服。不管是产品、团队、管理模式等等,都非常的完善。在未来这条路上,亮阁门窗一直坚守初心,做好门窗,让更多的人爱上中国门窗。

感谢李总对亮阁门窗的高度认可,也祝李总生意兴隆、日日蒸腾。

关键字: 门窗

(原文标题:聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻贵州贵阳)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业成功案例推荐阅读

门窗开业期间30+成交订单,尊尚门窗江西鹰潭店开业首捷

尊尚门窗江西鹰潭店开业啦 尊尚门窗 江西鹰潭 2018/4/29 鹰潭市龙虎山大道天鹅湾 从选择、加盟尊尚门窗,一步步走到开业,尊尚门窗一直在陪伴。在未来的发展道路上,尊尚门窗更会一直关注、策划、帮扶,为经销商们提供一条龙的精准定…

2018-05-02 17:05

门窗博乐之星门窗-开疆拓土 上海松江东方工匠建材商场专卖店隆重开业

以“以质量求生存,以创新获得发展”经营理念的上海品牌标杆企业——上海博乐之星门窗,开疆拓土、延伸发展脉络,强势入驻上海松江市场。 松江区,位于上海市西南部,历史文化悠久,有着“上海之根” 的称呼。

2018-04-28 17:04

门窗祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添150㎡专卖店

祝贺英伦皇室门窗广东韶关地区再添一家专卖店。 上图摄于2018年4月13日下午15:00 开店地点:韶关市浈江区五里亭皇景路7号 店面整顿初期 10大政策支持,助你轻松创业

2018-04-27 17:04

门窗【艾臣安全门窗】广东开平专卖店盛大开业了,开启物超所值的门窗派对

喜报连连!艾臣安全门窗广东省开平专卖店盛大开业了,祝开张大吉!财源滚滚来!4月20日,广东开平艾臣专卖店盛情打造了“盛大开业”的大型优惠促销活动,在政策的扶持下,公司总部进行大放价;诸多惊爆好礼来袭,特色产品大降价!燃爆现场的…

2018-04-27 14:05

门窗聚势奋进,共创新时代|热烈祝贺亮阁门窗成功进驻湖南耒阳

4月24日,亮阁门窗报来喜讯:湖南耒阳蒋总加盟亮阁门窗,热烈欢迎蒋总加入亮阁大家庭。 耒阳为中国四大发明之首造纸术发明家蔡伦的故乡,具有2200多年的历史,因地处耒水北岸而得名。

2018-04-25 14:04