当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶成功案例

【欧斯龙】助力顺德专营店“五一”盛大开业

2018-05-03 15:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

东风吹,战鼓擂,“五一”决战谁怕谁。“五一”国际劳动节一直是市场商家竞争的大擂台,各行各业必会使出浑身解数争相角逐。适逢顺德专营店五一开业盛典,欧斯龙特意派出节日分队前往助阵。

开业大吉

令国人盼望已久的五一小长假,虽然在上班族的嬉笑感叹中已经结束了。但是,对于众多渴望创造财富并正在为积累财富而努力投资创业的有识之士来说,这才是他们奋斗的开始!准点吉时,广州市欧斯龙建材科技有限公司总经理梁总携手顺德欧斯龙专营店黄总共开香槟,在工作人员及路人的共同见证下,祝贺欧斯龙顺德专营店开业大吉、生意兴隆。

关键字: 吊顶

(原文标题:【欧斯龙】助力顺德专营店“五一”盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶热烈祝贺美赫醴陵店盛大开业,签单突破百万

五一小长假,是不是让你很激动,是不是已经安排各种各样的活动呢? 游山玩水、吃喝玩乐,宅家煲电视剧...... 想想都让人兴奋! 除了五一小长假,还有更能让你开心的那就是美赫醴陵店盛大开业,工厂盛惠,爆款来袭,超实惠价格,优质的…

2018-05-03 15:25

吊顶签约喜讯丨热泪欢迎阜阳颍上县余总加入欧美大家庭!

4月29日,颍上余总一行人来到欧美公司总部进行实地考察,与欧美大区经理进行了一天的交谈。针对公司政策、专卖店运营等各方面做了一个深层次的交流,并最终现场签订合作协议,正式加入欧美大家庭!

2018-05-02 18:25

吊顶欧柏特淮安旗舰店盛大开业 惊喜多多邀您来

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,筹备两月有余的淮安市欧柏特集成顶墙专营店终于如期于4月29日盛大开业了。开业当天,淮安欧柏特带给大家多重活动惊喜,力度空前,优惠多多,超值套餐、优惠折扣、精美赠品,更有砸金蛋送豪礼等促销活动。

2018-05-02 18:25

吊顶欢迎杭州临安施总和云南尹总加入吉柏利顶墙集成

51小长假,小伙伴们有没有玩得很嗨啊?我们吉柏利顶墙集成的小伙伴还坚守在岗位一线,为大家服务着,这不,吉柏利一天之内又新添了两位小伙伴——来自浙江杭州临安的施总和来自云南的尹总,趁着“劳动佳节”,好事成双。

2018-05-02 18:25

吊顶克兰斯入驻山东枣庄,签约再创佳绩!

克兰斯入驻山东枣庄,签约再创佳绩!克兰斯坚持精益求精的匠心精神,用品质开拓市场,克兰斯一直以完善的售后保障,优越的用户体验,强大的品牌支撑赢得了市场的一直好评,为合作的经销商提供了更加广阔的发展空间。

2018-04-27 18:26