当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶招商 >  吊顶成功案例

热烈祝贺美赫醴陵店盛大开业,签单突破百万

2018-05-03 15:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

五一小长假,是不是让你很激动,是不是已经安排各种各样的活动呢?

游山玩水、吃喝玩乐,宅家煲电视剧......

想想都让人兴奋!

除了五一小长假,还有更能让你开心的那就是美赫醴陵店盛大开业,工厂盛惠,爆款来袭,超实惠价格,优质的产品,贴心的服务!

美赫顶墙一体亮相湖南醴陵,实力震撼,开业当天,人潮涌动,订单纷至沓来,现场火爆!天下促销,唯有开业!开业期间,我们准备了许多精美礼品,还有可爱的砸金蛋,抽红包,惊喜多多!

随着镜头,店内多风格多区域顶墙一体实景体验间,客厅、餐厅、走廊、厨房、卫生间,风格多变,切身体验,感受美赫之美。美赫,行业唯一铝木结构模块化顶墙集成,整体空间色彩材质配合默契,营造舒适温馨的居家氛围。

随着80.90后的崛起,他们对于装修的要求也越来越高,不再满足于传统单调的装修,渴望更加新颖、时尚的效果。顶墙集成一体已经越来越深入人心,健康绿色环保,安装便捷,隔音保温效果好,同时多种百变风格,时尚大气,让家居生活更加精致!开业首天,签单率100%,其中有6套顶墙订单,业绩预计突破百万。此次开业活动的火热进行,如此傲人的成绩,代表着新起点的开始,相信在公司与经销商的共同努力下,美赫醴陵店的明天会更加辉煌璀璨,闪闪发光!

优质的产品,尊贵的客户体验,高品质艺术生活引导,相信美赫醴陵店必得到广大消费者的青睐,定能盛世启航,开启美好未来!

关键字: 吊顶

(原文标题:热烈祝贺美赫醴陵店盛大开业,签单突破百万)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吊顶签约喜讯丨热泪欢迎阜阳颍上县余总加入欧美大家庭!

4月29日,颍上余总一行人来到欧美公司总部进行实地考察,与欧美大区经理进行了一天的交谈。针对公司政策、专卖店运营等各方面做了一个深层次的交流,并最终现场签订合作协议,正式加入欧美大家庭!

2018-05-02 18:25

吊顶欧柏特淮安旗舰店盛大开业 惊喜多多邀您来

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,筹备两月有余的淮安市欧柏特集成顶墙专营店终于如期于4月29日盛大开业了。开业当天,淮安欧柏特带给大家多重活动惊喜,力度空前,优惠多多,超值套餐、优惠折扣、精美赠品,更有砸金蛋送豪礼等促销活动。

2018-05-02 18:25

吊顶欢迎杭州临安施总和云南尹总加入吉柏利顶墙集成

51小长假,小伙伴们有没有玩得很嗨啊?我们吉柏利顶墙集成的小伙伴还坚守在岗位一线,为大家服务着,这不,吉柏利一天之内又新添了两位小伙伴——来自浙江杭州临安的施总和来自云南的尹总,趁着“劳动佳节”,好事成双。

2018-05-02 18:25

吊顶克兰斯入驻山东枣庄,签约再创佳绩!

克兰斯入驻山东枣庄,签约再创佳绩!克兰斯坚持精益求精的匠心精神,用品质开拓市场,克兰斯一直以完善的售后保障,优越的用户体验,强大的品牌支撑赢得了市场的一直好评,为合作的经销商提供了更加广阔的发展空间。

2018-04-27 18:26

吊顶四月震荡云水激 恭贺莱斯顿玉林店开业大吉!

玉林的四月,硕果累累、一树百获,随着四月的满载满归,莱斯顿玉林店隆重开业!总部帮扶人员以及顾客朋友们,一起见证了开业盛况。 莱斯顿玉林店 莱斯顿玉林店的成立,为玉林吊顶行业注入了新鲜血液,也为玉林的消费者提供了更多样…

2018-04-27 06:25