当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜成功案例

恭祝风鸟家居高级定制临沂店盛装开业!

2018-05-03 15:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

临沂因临沂河而得名,历史悠久,是中华文明的重要发祥地之一,也是鲁西南地区中心城市,经济发展迅猛。2018年4月28日,风鸟家居高级定制迎来了临沂店的开业盛典,在各界嘉宾、客户和设计师的共同见证下,临沂风鸟正式扬帆起航!

1、开业典礼

怡景丽家建材家居广场总经理王丰

怡景丽家建材家居广场总经理王丰首先致辞,他表示风鸟家居高级定制是第一批入驻怡景丽家店的高端定制家居品牌,风鸟的产品及风格拥有自己的品牌力量,必将能够为临沂消费市场带来好的引导,推动临沂定制家居行业的深远发展。

临沂市室内设计师协会会长陈鸿宇

临沂室内设计师协会会长陈鸿宇为开业典礼致辞,他非常认可风鸟的设计理念,并提出设计是家居的灵魂,好的设计作品能够提升整体家居的品味与格调,他相信风鸟的多风格产品能够引发消费者对于家的共鸣,也愿同风鸟一道为临沂更多的家庭做出好的设计。

剪彩仪式

在各位业界人士、客户和设计师的共同见证下,风鸟家居高级定制临沂店的剪彩仪式圆满落成,在这值得被记忆的时刻,风鸟家居高级定制迎来了新的起航,开启了新的征程!

2、新品发布会

本次开业盛典还与各位嘉宾分享了风鸟2018年新款产品,引起了现场的激烈讨论。风鸟每年都会推出大量新款,为消费者提供广泛的款式选择。在2018年的新品设计中,风鸟继续发挥其多风格的特点,并在每一种风格下,实现固装与软装的搭配配合,为消费者提供真正完整的整体家居定制。

3、设计师分享交流会

在下午的设计师交流分享会上, 风鸟集团品牌部经理初鑫同各位设计大咖分享了关于风鸟的“家居高级定制”的理念、工艺与产品,并结合相关客户案例分享了风鸟家居的不同风格以及固装和家具的搭配定制,以此形成的整体效果也得到业界设计师的极大认可,尤其是关于大宅的设计,也与现场的各位设计师进行了思想的碰撞。

4、风鸟之夜

伴随着美妙的音乐,欢快的歌舞,一场户外BBQ,迎来了风鸟之夜的狂欢派对。本次开业盛典仪式像是另一种充电形式,风鸟品牌给大家再次带来了新的血液,让我们共同期待风鸟临沂店的腾飞。

临沂市兰山区解放路190号 怡景丽家国际建材家居广场四楼

风鸟家居高级定制期待您的光临!

关键字: 衣柜

(原文标题:恭祝风鸟家居高级定制临沂店盛装开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业成功案例推荐阅读

衣柜90度清远万达店开业|一场盛况空前的明星+总裁签售火爆来袭

90度跨界科技全屋定制清远万达店,于今天4月29日正式开业了!店面装修低调奢华,给清远市民带来了一场视觉盛宴。开业大典上,《七十二家房客》林星云前来助阵,90度总裁陈钇君也亲临现场送福利,不断引爆气氛,再一次印证了90度全屋定…

2018-05-02 18:25

衣柜火爆|华日家居石家庄大店今日盛装开业!

2018年4月28日上午,石家庄华日家居旗舰店盛装开业,贵宾云集,开业现场气势恢宏,为国际庄的新老顾客呈上一道丰盛的家居大餐!带给每一位爱家人士尊贵享受,为每一个家庭营造温馨舒适的家居环境,让家居传播爱和文化。

2018-04-28 18:25

衣柜热烈祝贺品爱全屋定制狮山旗舰店盛大开业

2018年4月28日上午,艳阳高照,礼花冲天,鞭炮齐鸣,锣鼓阵阵,广东百山家居有限公司营销总监李志强亲临品爱全屋定制狮山旗舰店现场,与狮头旗舰店的罗总及佳人们一起参加开业仪式,共同见证这一令人激奋的时刻。

2018-04-28 18:24

衣柜致胜定制家居强势入驻肥西即将盛大开业

四月已经见底了,多少人在默默等待五一小长假的到来呢?然而五一除了长假以外,小编再给大家带来一个好消息:致胜家居已经强势入驻肥西县,预计在5月1日就能盛大开业了,届时还望大家多多支持,多多惠顾哦!

2018-04-27 18:25

衣柜4.21致胜家居居然店将盛大开业啦!!!

随着致胜定制家居的不断发展壮大,致胜专卖店现已经进驻合肥市居然之家(长江东路与铜陵路交口)。致胜居然店将于4.21日盛大开业,欢迎广大消费者的光临惠顾。致胜定制家居一定会为消费者提供健康环保、时尚优雅的家具产品和贴心满意…

2018-04-24 12:24