当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜成功案例

高大上! 金帝集成灶江苏兴化旗舰店盛大开业!

2018-05-03 14:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

金帝集成灶终端再次传来喜讯!4月29日,江苏兴化市金帝旗舰店盛大开业,金帝品牌董事长张正东、销售副总监吴攀和区域经理严可等总部人员悉数到场助阵。

金帝集成灶以精湛科技打造行业第一高端品牌,此次兴化旗舰店新店开业结合五一活动,推出重大让利政策,四重优惠席卷全城,引起当地消费者极大瞩目。

对于经销商来讲,选择一个好的品牌对在当地市场发展至关重要。金帝集成灶兴化代理商李建国之前已经营品牌油漆已有15年,一度做到全国县级市排名第二。经过多年的沉淀与积累,李总拥有一定的基础与人脉,但在装修时很多人会选择墙纸,墙布等来代替油漆,传统油漆行业替代性较强,生存能力逐步下降。

对此他毅然决定投身发展空间巨大的厨电行业,在对比集成灶和传统三件套的市场情况,并在考察多家厨电企业后,通过各个品牌文化、产品特色、企业实力等多方面综合考虑,2017年11月,李总正式签约金帝集成灶。

在签订合同后,金帝集成灶江苏兴化龙旗舰店正式动工进入装修阶段,从店面选址到后期的产品上样,金帝总部都给予了多方扶持。据了解,此次金帝集成灶江苏兴化旗舰店位于红星美凯3楼家具馆,店面面积将近400平。

新店采用金帝全新升级SI标准,携手金帝超一线代言人黄晓明,全新的设计、形象将金帝集成灶高端、体验、艺术、美食、匠心等理念,极致体现。店里金帝集成灶与橱柜一起搭配展示的整体效果令人惊叹,内设厨房体验馆更是成为其标志,一开业便吸引着众多的顾客来店参观购买,现场领略金帝集成灶不一样的品牌高度与人文情怀。

金帝集成灶江苏兴化龙旗舰店向消费者全面展示了其高端绿色集成灶产品,通过美食奢享体验顺利解说产品功能,让消费者深入解了金帝集成灶,获得了顾客的一致好评,开业当天下单不断!

金帝张总与兴化李总(合影)

对未来李总表示充满信心,3年以必将让金帝兴化店成为全国标杆。对于已走过十年发展历程,专注精湛科技的金帝而言,2018年毫无疑问将成为其即将开启的品牌力度最强势一年。

金帝集成灶感谢每一位经销商伙伴和每一位公司团队成员的鼎力支持与真诚信赖,金帝集成灶愿与大家携手并进,共创金帝的美好明天!

本次活动持续到5月8日,江苏的消费者可不容错过,请速到金帝专卖店咨询了解... ...

关键字: 橱柜

(原文标题:高大上! 金帝集成灶江苏兴化旗舰店盛大开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜威法义乌高定店盛大开业 新老顾客一致好评

作为橱柜高端品牌,威法将一如既往的以高品质的定制产品让每一个家庭能都享受到功能、时尚、奢华的现代家居生活。近日,VIFA威法义乌国际家居城高定店隆重开业! 店内展出的很多新品,包括衣柜间,书柜,通透玻璃柜柜,护墙板等,得…

2018-05-03 11:06

橱柜开业啦!带你逛逛VIFA威法昆山前进路体验馆!

近日,VIFA威法昆山前进路高盛大开业!店内囊括了VIFA威法产品线延展的新品,包括了衣柜间,书柜,通透玻璃柜柜,护墙板等多个家居空间的高端定制产品,全面展示VIFA威法转型高端定制领域的精华。

2018-05-03 11:05

橱柜【盛大开业】森美天津国际馆开业嘉年华引抢购狂潮

4月28日,森美天津国际馆举行“开业嘉年华”盛典,门口花篮锦簇,现场人潮汹涌,活动钜惠不断,洋溢着开业的喜庆氛围。 森美是法国(1961年)和美国(1991年)双血统的进口高端定制品牌。

2018-05-03 11:05

橱柜致敬轻奢 蓝谷首批经销商签约

4月26日,蓝谷轻奢定制首批经销商签约仪式在广州蓝谷总部举行,来自全国各地的优秀经销商与蓝谷正式签署合约。据悉,随着2018年蓝谷轻奢定制全屋产品上市销售的全面启动,蓝谷轻奢定制品牌将在全国重点省市快速新建200家经销店,以满…

2018-04-28 11:04

橱柜祝贺科恩厨房电器辽宁沈阳专卖店隆重开业

热烈祝贺科恩厨房电器辽宁沈阳专卖店隆重开业,科恩厨房电器引领后厨房时代、中国概念烟机倡导者、科恩达网板首创者、科恩厨房电器被授予“中国著名品牌”称号,科恩厨房电器是一家专业生产高档吸油烟机、燃气灶、消毒柜、集成环保灶…

2018-04-27 17:04