当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜成功案例

祝贺科大广西蒙山、山西屯留店盛大开业!

2018-05-03 14:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

今天是个好日子,心想的事儿都能成!好事双喜临门!热烈祝贺科大集成灶广西蒙山、山西屯留店盛大开业!

广西蒙山科大店

开业大卖!

山西屯留科大店

开业大卖!

关键字: 橱柜

(原文标题:祝贺科大广西蒙山、山西屯留店盛大开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜威法义乌高定店盛大开业 新老顾客一致好评

作为橱柜高端品牌,威法将一如既往的以高品质的定制产品让每一个家庭能都享受到功能、时尚、奢华的现代家居生活。近日,VIFA威法义乌国际家居城高定店隆重开业! 店内展出的很多新品,包括衣柜间,书柜,通透玻璃柜柜,护墙板等,得…

2018-05-03 11:06

橱柜开业啦!带你逛逛VIFA威法昆山前进路体验馆!

近日,VIFA威法昆山前进路高盛大开业!店内囊括了VIFA威法产品线延展的新品,包括了衣柜间,书柜,通透玻璃柜柜,护墙板等多个家居空间的高端定制产品,全面展示VIFA威法转型高端定制领域的精华。

2018-05-03 11:05

橱柜【盛大开业】森美天津国际馆开业嘉年华引抢购狂潮

4月28日,森美天津国际馆举行“开业嘉年华”盛典,门口花篮锦簇,现场人潮汹涌,活动钜惠不断,洋溢着开业的喜庆氛围。 森美是法国(1961年)和美国(1991年)双血统的进口高端定制品牌。

2018-05-03 11:05

橱柜致敬轻奢 蓝谷首批经销商签约

4月26日,蓝谷轻奢定制首批经销商签约仪式在广州蓝谷总部举行,来自全国各地的优秀经销商与蓝谷正式签署合约。据悉,随着2018年蓝谷轻奢定制全屋产品上市销售的全面启动,蓝谷轻奢定制品牌将在全国重点省市快速新建200家经销店,以满…

2018-04-28 11:04

橱柜祝贺科恩厨房电器辽宁沈阳专卖店隆重开业

热烈祝贺科恩厨房电器辽宁沈阳专卖店隆重开业,科恩厨房电器引领后厨房时代、中国概念烟机倡导者、科恩达网板首创者、科恩厨房电器被授予“中国著名品牌”称号,科恩厨房电器是一家专业生产高档吸油烟机、燃气灶、消毒柜、集成环保灶…

2018-04-27 17:04