当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板招商 >  地板成功案例

5.3施拉格亲临荆州为必美地板新店疯狂打call

2018-05-03 08:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月3日,必美地板湖北荆州店盛大开业,世界冠军施拉格将亲临荆州南国大家装,为必美新店疯狂打call!

五一小长假已经过去,施拉格继扬州和汉中站后,马不停蹄地赶赴荆州,继续开启劳模模式。目前荆州新店已经布置完毕,丰富庞大的产品阵容,训练有素的销售人员和各种丰厚的开业礼品都妥妥的,万事俱备,只欠东风。本次荆州站战况将持续升级,施拉格将火力全开,一方球台迎战四方!欢迎各位热爱体育,热爱环保,有一颗不服输的心的小伙伴前来挑战!

本次必美地板新店开业将同步击穿价格底价,豪礼密集如花洒向人间:冠军加料,免购得礼,互动世界冠军,送冠军签名礼,老客特权,下单折上折,总部签售,百万现金再返现等多种开业钜惠齐降临。

与施拉格面对面,挑战世界之巅,一同见证体育运动的魅力,5.3施拉格在荆州等你赴约!

2018年施拉格全国巡回活动日程一览:

4月30日 江苏扬州

5月1日 陕西汉中

5月3日 湖北荆州

5月5日 湖北宜昌

5月6日 云南昆明

5月8日 云南腾冲

5月12日 贵州遵义

5月13日 云南曲靖

关键字: 地板

(原文标题:5.3施拉格亲临荆州为必美地板新店疯狂打call)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业成功案例推荐阅读

地板康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业

热烈祝贺康辉地板上海中环旗舰店即将盛大开业 新店即将开业,欢迎您莅临品鉴 康辉地板上海中环店地址:上海沪太路1866号2楼 上海康辉地板中环店主售康辉地板旗下全系列实木地板、实木多层地板、强化地板、木门产品、木饰面、木…

2018-05-02 17:09

地板你的不二选择,都匀福人地板(云都店)即将重装开业

小福君有个好消息迫不及待要分享给大家~ 一个有着“高原桥城”美誉的贵州——都匀市 一家重装的福人地板(云都店)即将开业 店铺实景图如下! 门面实景图 前台接待区

2018-04-28 11:09

地板贺拜尔地板桂林工厂直营店开业大吉!

好消息! 好消息! 好消息! 拜尔地板桂林工厂直营店开业啦!! 湖北名牌地板 ---拜尔地板重磅来袭! 拜尔地板质量杠杠的!!! 拜尔地板,真正关爱您的好地板!

2018-04-27 17:11

地板康辉地板又下一城 温州康辉泰顺店盛大开业

2018康辉地板全国千店 共聚财富。进入2018年以来,康辉地板各地捷报频传,不断有来自各地志同道合的经销商加盟到康辉地板的大家庭中来,为中国千万家装消费者提供放心的好地板。

2018-04-27 17:10

地板欧典思家地板天台店:一样的地板 不一样的体验

最美人间四月天,这话一点都不假。没有三月的微寒,没有五月的燥热,更重要的是欧典思家地板喜事连连、捷报频频。这不,经过前期的店面形象设计、产品系列的搭配、团队的组建,欧典思家地板天台专卖店于2018年4月试营业,并步入正式营…

2018-04-27 11:10